Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Улицы Москвы » Нескучный сад.

Нескучный сад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кир оставил машину на парковке одного из человских супермаркетов, неспеша перешел через дорогу и вошел в Нескучный сад. Зимнее солнце причудливо отбрасывало тень от голых контуров деревьев, играло с остатками редких островков снега...
Кир сел на лавочку и посмотрелна часы- оставалось еще минут 15 до встречи и хван крепко призадумался.
Итак, что мы имеем? Нав, нанявший меня, сказал, что действует от своего имени, что при жесткой иерархии Темного Двора в принципе не возможно. Вывод: он наврал и значит все проводит операцию с разрешения... Саньтьяги, как всегда и значит Темному Двору интересна эта вещица. Идем дальше: чуды так же заинтересованы в владении артефактом, но в их отчетах не проскадьзывает даже намека об Атландите и "запомниающих" свойствах артефакта, а это нав сам нам рассказал. Следующий вывод: нав врет, но это только одна сторона медали...А может врали чуды? Хотя, по их словам, им действительно надо было меня переманить, а значит они говорили правду. Тем более печать ВД Чудь явно отсвечивала на некоторых документах... Хоть они и могли подделать ее. Тогда врал нав? Не в их стиле. Они скорее просто помолчат,чем говорить что-то лишнее. Чего- то не хватает... Надо будет заехать к Генбеку на Арбат, вдруг что-то всплывет?
Кир настолько погрузился в свои мысли, что не заметил подошедшего к нему молодого шаса. Впрочем он только что подошел и хван вовремя отключился от своих мыслей.

Отредактировано Кир (2008-03-16 20:33:35)

0

2

-Привет,- шас устароился рядом с Киром, протянул руку,- А ты совсем не изменился. Я боялся, что не узнаю тебя.
Кир ответил на рукопожатие:
- Ты тоже,- протянул он,- Что-нибудь раскопал?
- Иногда я думаю, что Тайный Город теряет стержень...  Только челы сразу же переходят к делам,- шас собирался было посетовать на этот счет, но, наткунвшись на спокойный, как глыба льда, взгляд собеседника, сразу же перешел на деловой тон,- Вот, держи,- шас протянул Киру тоненький кейс,- там несколько наиболее интересных документов...
- А если вкратце?- Кир забрал кейс, поставил его у правой ноги и снова обернулся к собеседнику.
- Вкратце?- шас потер переносицу,- Несколько лет назад в интересах Торговой Гильдии проводились раскопки где-то в северной Африке. Официально все вещицы отправились в Гильдию, но я раскопал несколько список, что один занятный черепок отправился в частную коллекцию. По описке имущества перед отправкой он был, а вчера я сделал запрос на склад, там такой вещицы не проходило. На этот счет там есть бумажка,- шас кивнул на кейс,- Потом еще экспедицию быстро сворачивали. Там на них какие-то туземцы сорвались по полной. Чуть не поперебили всех. Даже охрана не помгла. На мой взгляд какой-то бред, надо глубже копать, но до этого я не дошел,- Кир кивнул,- Потом еще собрал несколько документов про черпки разные. Речь во всех идет вроде бы об одном и том же, но четкого указательства на это нет. Там очень много легенд и присказок. Даже немного человских есть,- припомнил шас,- Но все истории разные, поэтому даже скорее речь идет о совсем разных артефактах.
- А где раздобыл эти сказочки?- с усмешкой поинтересовался Кир.
- Все взято из библиотеки Гильдии,- подумав сказал шас и снова потер переносицу.
Кир покачав головой посмотрел на шаса:
- Смотрю ты не выспался...
- А то!- шас мгновенно перебил Кира. как будто только и ждал этой темы,- Всю ночь просидел за книгами и интернетом... Я, между прочим, порчу свою здоровье ради тебя-под утро накачался стимуляторами...
Всем было известно, что даже среднего уровня маг мог снять усталость всего за пару- другую десяток минуь.Было видно, что шас старается из последних сил подбить хвана на деньги,но...
- Даже не пытайся меня подбить на это дело,- хван выставил перед собой ладони,- Тебя за язык никто не тянул.
- Эх ты... А ведь у меня дети...
- Тогда потратишь это на мороженое своим отпрыскам,- Кир положил рядом с шасом пачку купюр,- Если что, ты меня не видел, не слышал, а кейс у тебя украли Красные Шапки,- Кир козырнул на прощание и зашагал в ту сторону, откуда пришел.
==========> Ресторан "Для Желудка."

Отредактировано Кир (2008-03-17 16:43:41)

0

Вы здесь » Тайный город » Улицы Москвы » Нескучный сад.