Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Кабинет Манги.

Подвалы Цитадели. Кабинет Манги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квадратное помещение, стены заставлены шкафами. Массивный письменный стол, кожаный крутящийся стул, на столе - ноутбук. Идеальный порядок.

0

2

Войдя в кабинет, Манга по привычке огляделся и, обнаружив. что помещение с вечера не изменилось, уселся за стол. Работать не хотелось - плотный завтрак навевал мысли о дреме, и нав с тоской подумал о своей кровати. Вот сейчас бы вытянуться... Не получится.
       Манга включил ноутбук, набрал в поисковой системе необходимый набор слов и погрузился в изучение информации.

0

3

========> Около полудня.

Затея нравилась наву все меньше и меньше. Череп Рока хранился в Национальном Музее американских индейцев. Музей располагался в здании рядом с Капитолием. И охраны поблизости было как собак нерезанных. Проблем - хоть отбавляй! А проверить череп на месте нав не мог, слишком сильный всплеск энергии могли засечь не только аналитики рыцарей и ведьм, но и Инквизиция. Да и не знал Манга, как вскрыть кристалл...
      Перечитав свои записи еще раз, нав зашел на сайт наемников, долго листал список, раздумывая, к кому бы обратиться. Команду Кортеса Манга исключил сразу - оплачивать расходы предстояло самому, а стоимость услуг лучшей команды наемников Тайного Города вызывала у нава приступ удушья. Нужна была достойная замена... Так и не найдя кандидата, Манга набрал номер Захара Треми.

- Здравствуй, Захар! Не разбудил? Отлично. Мне нужен очень сообразительный и шустрый масан, умеющий держать язык за зубами... Безразлично... Нет, лично мне, хочу провернуть кое-какое дельце... Ты удивительно проницателен! Сам понимаешь, подарок должен быть достоен того, кому его даришь... Скажем, в шесть, ресторан "Для желудка", столик в углу справа. Спасибо, Захар.

Нав отключил телефон. Так, масан будет. Ему проще проникнуть в здание незамеченным и отключить сигнализацию - то, что магией придется пользоваться в самом крайнем случае, для Манги было очевидным. Теперь ему нужен кто-то достаточно ловкий, чтобы влезть в здание и поменять местами Череп Рока и копию... Манга прокручивал список уже в пятый раз, когда наткнулся на то, что искал.

- Ну конечно! Ты-то мне и нужен, приятель.

Набрав указанный на сайте номер, Манга еще раз прикинул ход операции. Да, так должно получиться... А потом... А потом будет видно.

- Кир? Добрый день. Меня зовут Манга. Я ищу наемника для одной довольно щепетильной операции... Как раз свободны? Прекрасно... В шесть вечера в ресторане "Для желудка" вас устроит? Да, там все и обговорим... До встречи.

Нав поднялся со стула и вышел в коридор. Мастер ждала метаморфа. Ну, может, и не очень ждала-то, но Манга обещал доставить пленницу примерно в полдень...или около того...

=======> Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Отредактировано Манга (2008-03-04 00:06:40)

0

4

=======> Около 17-00.

Манга в очередной раз взглянул на часы. Казалось, время остановилось и нав иногда ловил себя на мысли, что часы встали вообще и он опаздывает. Но часы шли правильно, и Манга решил все же ехать в ресторан. Лучше приехать раньше, чем позже, а вероятность попасть в пробку увеличивалась с каждой минутой. Еще раз прокрутив в голове примерный разговор с наемниками, Манга вышел из кабинета.

========> Ресторан "Для Желудка".

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Кабинет Манги.