Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 151 страница 180 из 935

151

Кали Дурга
А вдруг я стану таким же, как тот, который в лаборатории? Рисковать не хочется. И потом, я же домой хочу, в Цитадель... А меня туда не пустят, запрут вместе с остальными в могильник(

0

152

Ортега, ну меня ж никто не запирает... :glasses:

0

153

Интересно почему Богу не взяли за компанию так бы было два мутанта

+1

154

Сантьяга, их и так два - тот, что из Могильника и я.  :huh: Зачем нам Бога?!

0

155

Кали Дурга
А почему тогда других не выпустили? Вопрос щекотливый...

Сантьяга
Он обоих бы не унес, надорвался бы) А вы хотите всех нас в могильник, да, комиссар? Вы настолько жестоки?(

0

156

Ортега, других запихнули в Могильник еще при Ярге... Раз. Два: представь себе, что меня начнут запихивать туда же. Как по-твоему будет происходить данный процесс? :D Сама я туда не полезу. Чтобы придать мне необходимое ускорение в нужном направлении надо вскрывать стену. И вместо одного относительно адекватного мутанта быстро организуется десятка два очень голодных и совсем (по указанной причине) неадекватных.

0

157

Кали Дурга
Так наш современный князь не пять минут у руля власти, но проблема не была решена.

0

158

Ортега, причина та же. Плюс полное отсутствие знаний и навыков, необходимых для того, чтобы вернуть мутантов в исходное состояние.  :yep:

0

159

Кали Дурга
А зачем в исходное? Я вообще не понимаю этой "жалости". *фыркнул* Либо дать несчастным жить, хотя бы тем, которые адекватные, либо перебить их, чтобы не мучались...

0

160

Ортега, что ты чувствовал, когда убивал одного из своих братьев?
Как ты думаешь, Князь сможет отдать приказ убить всех? Всех своих братьев, которые кровью своей заплатили за славу Нави?
И как выяснить, кто из них адекватен, не выпуская из Могильника?
И сколько он будет адекватен?
И не пойдет ли он в ближайшее/не-ближайшее полнолуние/новолуние/любое-другое-время-дня-и-ночи по коридорам Цитадели на охоту?
И... Это у тебя пистолет в кармане или ты просто рад со мной пообщаться?.. :blush:

+2

161

Кали Дурга
А?!*смутился и чуть отодвинулся* Это так...*спрятал взгляд* А если серьезно, ничего хорошего в убийстве нет, но тысячелетиями сидеть в заточении - не лучший вариант. Я бы выбрал смерть.

+1

162

Ортега, этот выбор следует сделать для себя. Но не для брата... Я бы смерть не выбрала. Новые возможности для меня - новые возможности для Семьи. Но!.. Опять же я могу говорить только за себя и только на данный момент...

0

163

Кали Дурга
А с чего им быть добрыми и адекватными, когда их там заперли братья? Я бы не оценил. Если бы мог мыслить, не оценил бы. Да и любое живое существо так истязать... хуже пытки нет, я считаю.

0

164

Вот и результат: мы не можем перебить их, потому что они - наши братья. И не можем выпустить, потому что они опасны.
Но ты зря волнуешься))) Ты мутантом не станешь))

0

165

Кали Дурга
Уже даже жаль...*вздохнул*

0

166

Ортега, почему? :flirt:  Тебе расхотелось быть навом?

0

167

Александра
Зачем я только от тебя ушел, красота ты ненаглядная?..*читает, чем занимается сволочь-Бога*

Кали
Постепенно это желание пропадает.

Отредактировано Ортега (2008-05-06 23:07:58)

0

168

Ортега, ну все-таки?   :D   Почему?

0

169

Кали Дурга
Даже и не знаю. Просто как-то не хочется. Надоело.

0

170

Ортега, я бы не сказала, что мир вокруг сильно изменится... Просто ты сможешь не только слушать, но и слышать... Не только смотреть , но и видеть... И понимать правильно...

0

171

Ортега написал(а):

Александра
Зачем я только от тебя ушел, красота ты ненаглядная?..*читает, чем занимается сволочь-Бога*

*устало*
можно я не буду говорить сакраментальное "А я говорила"?
и, кстати, я протестую, я успела уйти первой )

0

172

Кали Дурга
Вполне возможно, я не исключаю такой возможности...

Александра
Я не борюсь за первенство. Имелось ввиду, зачем позволил тебе уйти. Да, ты говорила, а я просто наивный идиот.

0

173

Ортега, если надумаешь - обращайся. *нежно провела пальцами по щеке нава* Я-то всегда готова помочь брату... :flirt:

0

174

я не утверждаю, что ты борешься за первенство, я спасаю остатки своей пострадавшей гордости )
Почему сразу идиот? Ошибся, погорячился, увлекся... только женщина - не трамвай, ждать не будет. А с другой стороны - зачем ждать, если придет следующий? )

0

175

Санни... :flirt:  Эмм... Следующий ли?..

0

176

я говорила исключительно гипотетически.. про трамваи, ма шерри )

0

177

Кали
Помочь?..*заглянул в глаза* Каким образом?..

Александра
Это я прекрасно усвоил уже давно, был богатый опыт. А гордости твоей я не хотел вредить, просто вот такой я... всем только проблемы одни, кроме комиссара)

0

178

Все тем же, Ортега... Со времен Ярги он не изменился... Это насчет мутации. Или... Тебе помочь еще с чем-то?.. :flirt:

0

179

Кали Дурга
Кто не изменился? Тарга? Какой молодец...

0

180

И Тарга... :yep:  И способ стать мутантом... :yep:  И моя талия по-прежнему несколько выше... ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)