Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 121 страница 150 из 935

121

КОМИССАР! Имейте совесть, прилетайте уже((

0

122

Ортега, не плачь... *обняла нава, ласково гладит по голове* Он обязательно прилетит...

Лазь, вот, собственно, поэтому канон и замалчивает наличие у навов женщин... Я ж - наглядный пример последствий "неуставных" отношений в Семье Навь))

0

123

Кали Дурга
Да я не плачу...*прижался поближе* Все меня бросили, только вы меня спасать хотите...

0

124

Ортега
Ну зачем сразу "бросили"?.. Ничего подобного! Отсутствие Сантьяги - явные происки врагов! Либо асуров, либо татей. И почему "все"?! Вон Александра сразу откликнулась, да и Лазь смущает только то, что приходится действовать без согласия комиссара, а так она тоже готова прийти на помощь... И талия у меня несколько выше... :blush:

0

125

*скромно покашливает* Кали, ты займешься товарищем Серебрянным Волком? )

0

126

Обязательно))) Прям сейчас и займусь... ;)

0

127

чудесно, мне спокойно, когда этим занимаешься ты )

0

128

Кали
Ой, простите, пожалуйста...*убрал руки с того, что ниже талии* Это по инерции получилось... :blush:

0

129

Ортега, спишем на расстройство чувств... :flirt:

0

130

Мда... навская любоф мне уже нравится)))

0

131

а как она мне нравится... *покраснела до кончиков ушей и снова убежала*

0

132

Кали Дурга
Ммм...спишем.*улыбнулся и обнял за талию*

Александра
Это смотря, с кем)

0

133

Ортега, на самом деле не важно с кем)

+1

134

Да, Лазь, ты права)) Главное - сам процесс ;))

Ортега, ну вот! Уже улыбаемся)) А то бросили.. Навь не оставляет своих без...кхм...поддержки...

0

135

*еще больше смущаясь* ну мне пока сравнивать не с кем :rolleyes:

0

136

Ларс у меня предложение. Чо то мне уже надоело сидеть в этом аэропорту так что предлагаю садится в самолет и улетать одним постом

0

137

Сантьяга, да, вылетайте уже) А то Ортега скоро потеряет веру в Семью))

0

138

Ортега уже ваще веру потерял... Щас пойду стены крошить

0

139

Ортега, тогда меня сначала отпустите... ^^

0

140

Мда представляю сидит потерявший веру Ортега и тут вваливается целая толпа:Сантьяга,Ларс,Бога,Лазь.И вся эта толпа сыплет во все стороны заклинаниями и тычет оружием

0

141

Кали Дурга
Вас не отпущу) Там я вас не держу, а тут крошить не буду)

Сантьяга
...и попадает несколько раз в Ортегу, отчего тот умирает пару раз... Весело, прямо скажем, комиссар)

0

142

Ога! А тут за стенкой, целый и невредимый, пыльный, правда, просыпается Тарга... И спросонья, не разобравшись, выпускает из Могильника с десяток мутантов... И весь этот хоровод кружит вокруг дважды трупа Ортеги, размахивая оружием и руками в феерверке Шаровых Молний и Эльфийских Стрел. А посередь этого бедлама - красавица-Лазь с шестом! Куда там Властелину Колец)))

Ортега, и не отпускайте... Я не против. :flirt:

0

143

Кали Дурга
Затопчут же! Хоть труп-то мой не дайте им осквернить!((

0

144

Ортега, не беспокойся, я поговорю с Таргой, он постарается выскочить ДО того, как твой трупик подвергнут поруганию))

0

145

Кали Дурга
Так они всей толпой там потопчатся же.

0

146

Ортега, так тебя-то там не будет!)) Пусть себе топчутся на здоровье...  :flirt: Не будем лишать их удовольствия... ^^

0

147

Кали Дурга
Как не будет? Меня Тарга опять стащит? Так я ж буду сопротивляться)

0

148

Ортега, не стащит, а спасет. Впрочем, если ты предпочитаешь оставаться на месте... Это тоже можно устроить...:yep: Потом будем тебе в Обитель носить апельсины и пирожки.   :flirt:

0

149

Кали Дурга
Лучше уж пирожки в Обители, чем участь мутанта)

0

150

Ортега
А чем тебя не устраивает участь мутанта? ^^  Я вроде бы и довольна...

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)