Ортега, не искушайте меня! мне ж ее еще на бал собирать... Да и что вам с комиссаром мешает увезти ее с бала?
Санни, ты сейчас будешь долго хохотать... На сайте, где я ее скачала, фото значится под подписью "белка-каратистка".
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)
Ортега, не искушайте меня! мне ж ее еще на бал собирать... Да и что вам с комиссаром мешает увезти ее с бала?
Санни, ты сейчас будешь долго хохотать... На сайте, где я ее скачала, фото значится под подписью "белка-каратистка".
Ничего, терпимо) Зато высплюсь хотя бы за долгие годы работы с комиссаром)
А я-то думала, что Бога все-таки все выдумал))))) так хомячки- тоже правда?
Кали Дурга
Ничего не мешает) Воспользуюсь возможностью, главное - придмать предлог хороший
Астис
Мы с ним работаем, а не хомячков ночами считаем) Бога - галый лжец, бабник и прочее-прочее.
Спокойной всем ночи, вынужден опять всех покинуть(
Кали, я знала!
Спокойной ночи, Орти, удачного дня
Ну на тебе, Санни, "томную брунетку")))
Доброй ночи, Ларс! Что не заходите?
вах, Энджи! Красотка )
Доброй ночи, Ларс!
Господа и дамы, я не очень уверенно попадаю по клавишам, поэтому заранее прощу простить за опечатки
Энджи, Энджи! Сссексссииии... Если ты про "брунетку", то это я так написала))
нет, я про свои потенциальные опечатки )) Я пока пытаюсь править, но вполне могу и не заметить.. Мартини сцуко коварное
Еще какое! Особенно в коктейле. И пьется легко, и вроде не пьяный...
*украдкой прячет за спину бутылку из бара - пригодится*
Что это ты там прячешь, дорогой? *пытается сфокусировать зрение*
Я тебе потом покажу)) А то набегут...
покажи, покажи... и не только то, что спрятал за спиной
Вот поэтому и потом. Тем более, есть где...
арррр.. это всеобщее молчание сводит меня с ума
Александра
Вот и меня тоже(((
Бога
Гад, сволочь и изменник! Ты где вообще?((
Ага... так хочется услышать комиссара.
Здрасте всем)
Лазь, и здесь здрасьте ))
это просто уже выглядит пугающе - сначала бурная активность на ковенанте, потом перебираемся сюда, ковенант умирает, бурно активничаем здесь. Теперь подались на сикрет.. а что будет здесь?
Лазь
Да уж...меня спасать никто не торопится(
Александра
Ничего не будет. Не думаю, что из троих, которые туда подались, кто-то перестанет тут играть. Лично я сижу на жопе смирно.
Гад, сволочь и изменник! Ты где вообще?((
Как? Уже?! Так быстро... Впрочем. кто бы сомневался...
Тегги, не расстраивайтесь, комиссар когда-нибудь вылетит...наверное...
Я надеюсь комиссар вылетит не один))
Я тоже, но он пока молчит((
Кали Дурга
Не уже, а всегда((
Надеюсь, потому что я там же точно пропаду(( Не подкоп же копать через толщу земли.
Тегги... Все вас покинули, все оставили... Прям хоть сама спасай...
Тегги, ты меня успокоил)
Кали, спасательная экспедиция? *прыгает* Меня, меня возьмите!
Я еще м крестиком могу! тьфу, то есть я умею быть незаметной
Кали Дурга
Вот-вот( Даже мучитель куда-то сныкался((
Александра
Куда я денусь с подводной лодки-то?)
Ортега, насколько я знаю, мучитель спит... И ждет, когда прилетит комиссар... Что ж, Санни, собирайся, раздевайся, одевайся, летим в Днепропетровск развлекать спасать Ортегу... Лазь, давай с нами. а то так и просидишь тут...
Манга так легко отпустит меня? )) Или мы это сделаем все вместе?
Тегги, правильно - ни-ку-да! - сказал капитан )))
Мож все таки подождем комиссара? неестественно как то это) помошники за спиной у лидера дела проворачивают)
Подождем мою маму? - Подождем...твою мать (с)
Кали Дурга, сантьяга ваша МАМА? как мило) Князь - отец всех навов.. санта - мама...
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)