Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 901 страница 930 из 935

901

Тарга
Окажу, куда ж я денусь, только это меня вряд ли спасет)

0

902

а у нас новичок.это очень хорошо.жалко только,что не люд.Почему никто не хочет быть людом? 8-)

0

903

Дмитрий Важенин, а вы сами почему не хотите?))

0

904

ну вроде в люды идут девушки так как только они обладают магией,а без магии интересно играть только за челов.Мне интересно,а какая книга Вадима Панова вам понравилась больше всего??

0

905

хех... Наложницы ненависти)

0

906

Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси,
Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит...

*сидит и распевает дурным голосом*

0

907

Ортега, о чести - это ты кстати, но... ^^

А мне - "День Дракона" и "Правила крови" в смысле сборник.

0

908

Кали Дурга
А что не так с честью?)

0

909

Ортега, видишь ли, беременным следует быть поосторожней со словом "честь"... ^^

0

910

Кали Дурга
Ну, начнем с того, что я не определяю честь, как объект сексуального влечения или домогательства. Я не считаю, что переспать с женщиной/мужчиной=обесчестить его/ее.
Потерять честь=потерять лицо, унизиться, сделать что-то подлое.
А беременным почет и уход, да(

0

911

o.O  вот про "объект сексуального влечения" впервые слышу в данном контексте... Здесь речь скорее о моральной чистоте, целомудрии, воздержании, а не о физиологическом аспекте. :glasses:

И... что там насчет ухода?. :flirt:

0

912

Кали Дурга
Мораль - женщина ветренная, как захотите, так и повернется, надо просто уметь поворачивать. Т.е. вы считаете себя глубоко аморальной и бесчестной? Александру, которая имела половой контакт с вашим братом, тоже? Ну, меня-то понятно, я так, перверт...
Ну...не знаю, я как-то за беременными не ухаживал.

0

913

Ортега, я НЕ считаю себя аморальной и бесчестной. :D  Но с точки зрения морали я - именно такая. ;)

0

914

Кали Дурга
Мораль уже давно развернулась иначе) Мы живем не при СССР, где это было аморально, не при царской власти, где баба должна была быть с одним мужиком, рОстить детей и варить борщ) Сейчас это уж не считается аморальным.
Гы, интересно, много ли в Нави гомофобов? :jumping:

0

915

Ортега, честно говоря, не считала, но думаю, что к своим навы куда толерантнее))

0

916

Кали Дурга
Предлагаю провести соц-опрос) Только я этим заниматься не буду воизбежание)

0

917

Ортега, а кто будет? :huh:

0

918

Кали Дурга
*ковыряет ножкой пол и смотрит жалостливо*

0

919

Ортега, ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЙ!!!  :tomato:

0

920

Кали Дурга
Эх...*вздохнул* Ну и ладно) Тогда придется все-таки хранить принадлежность мелких в тайне)

0

921

Ортега, ты все о том же ^^  Главное, чтобы мелкие выжили! А то, что их родители одного пола, навов вряд ли волнует)) :yep:

0

922

Кали Дурга
Выживут. Не все, правда, но выживут. Это уж я вам обещаю)
А то, что я все об одном, - неудивительно) Я же готовлюсь стать отцом.

0

923

Ортега, выживут все)) У тебя же их не полторы сотни будет?)) *задумывается* Или полторы?..

0

924

Кали Дурга
Нет, не полторы) Просто я решил, что всех мне многовато, и потом пострадать "болью" порой хочется)) Такой уж я истероид)

0

925

Ортега, увижу детский трупик - ппц тебе, маменька. :angry:

0

926

Кали Дурга
Почему ппц?  o.O

0

927

Ортега, потому что детские трупики/страдания/и-тэ-дэ-в-том-же-духе - единственное, что не подпадает под мои понятия о толерантности. Даже шутки на эту тему... Потому что дома свой мелкий бегает. И все это воспринимается уже совсем по-другому. :yep:

0

928

Кали Дурга
Сколько же вам лет, дорогая вы наша, чтобы разводить детей?
Я то в рельности их на дух не переношу, если честно, и надеюсь, что мне не светит их так или иначе завести.

0

929

Ортега, сколько есть - все мои :D Мой возраст обозначен в анке)) Кстати, подавляющее большинство сотрудников моей лаборатории - мои дети и внуки.

0

930

Кали Дурга
Бррр...Мы говорим об игре? О.о

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)