Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 61 страница 90 из 935

61

Всем привет! :stupor: 

Бога, прошу прощения, что оставляла вас столько времени голодным :D  Немедленно исправляюсь!

0

62

Lars D'Alacrien, ну чуду придется как-то реагировать) И я на месте чуда скорее радовалась таком повороту событий) Яна все-таки на его стороне.

0

63

Здравствуйте все! :flag:

Астис, не переживай! Навы обходятся без еды несколько месяцев. К тому же гарка! :yep:

0

64

Кали Дурга, да уж, надо было им не белку, а верблюда гербом делать :D 
Но в любом случае поздно))) Нав уже накормлен, даже если он и не хотел)))

0

65

Астис, пока нет))) Он еще не дошел до стола. Могу предложить отличное средство, которое надолго избавит от необходимости дожидаться, пока Бога соизволит наесться))

0

66

Кали Дурга, полагаю, что оно универсально и применимо не только к Боге, по этому внимательно слушаю тебя, о мудрый сен-сей))))))

0

67

Астис, это старинный человский народный аркан, именуемый в просторечии "Пурген")) Трех таблеток хватает на два дня (проверено) ;)

0

68

Кали Дурга, особенно действие этого заклинания усиливает элемент "пиво" в который просто идеально добавлять  основу аркана :D  Проверено на подопытных челах :stupor:  И только тссссс... даже на навах :rolleyes:

0

69

Астис, с Богой можно не церемониться! Он с тарелки мечет все подряд и в больших количествах!)) Он эти таблетки даже не почувствует)) А вот пиво может и не пить.

0

70

Кали Дурга, нет на Боге сейчас это испытывать не стоит, а то там комиссар на подлете... Еще прийдется потом Сантьягу в водку пурген добавлять, что б отвлечь его от идеи испепелить меня за такое обращение с его вторым помошником, в отсутствии первого))))

0

71

Астис, а кто узнает-то?!! Человская гостиница... Кухня - сами понимаете, господин комиссар... И вода опять же... И до Чернобыля рукой подать... Мож, радиация?.. :D

0

72

Кали Дурга, ну вот, а я уж было строила коварные планы эмпирического опыта.  Ты только взгляни на название! " Воздействие человских арканов "опустошительного" действия на представителей высшего эшелона тьмы"  Это же целая докторская! !!  :D

+1

73

Астис, это не докторская, это - Нобелевская!! :rofl:

0

74

Доброй ночи, дамы и господа.

0

75

Доброй ночи, Ортега! Ну, вот я вас не видела со времен вашего похищения. Как вам там в неволе живется?)

Кали, мэрси! Потом с "высших эшелонов тьмы" ее и стребую, в качестве платы за неразглашение результатов :D

0

76

Ортега, доброй ночи! :flirt:  :flag:

Астис, точно! И с Нобелевского комитета! :yep:

0

77

Кали Дурга, и ЗК теперь только для лечебных целей нужен. А то не удобен он- достать тяжело, а навы его за версту чуют, а тут- "хлоп" и объект нейтрализован))))

0

78

Астис, причем, заметь - благодаря навскому метаболизму обнаружить "следы" данного аркана невозможно! Ну, по понятной причине! :D

0

79

доброй ночи всем ночным существам )
Снова вынашиваете страшные планы изведения Боги? ))

Кали, твои белки - это что-то :D

0

80

Привет, Санни! Я их специально ищу, самых шкодных выбираю)) Нет, мы тут с Астис просто вспоминаем старинные человские народные арканы... :whistle:

0

81

Ночи темной всем)
http://www.artfile.ru/oboi/b/i.php?i=m|360363

0

82

Лазь, темной и тебе!)) Я тебя заразила своими белками?))

0

83

Астис
Неплохо. Кормят, не трогают... скучновато правда немного, ну так это несмертельно.

0

84

Кали Дурга, это не ты.. это ещё одна.. белкоманьячка

0

85

Орти, а разве когда не трогают - это неплохо? :rolleyes:

Кали, но мне немного не хватает томных брюнеток ))

0

86

Тегги, фее еще долго по болотцу бродить?.. Холодно уже... :'(

Санни, это белко - последнее пока)) Я, пожалуй, их в отдельную темку спихну))

0

87

это белго боевая такая :D

0

88

Ортега, да тяжко же вам там))))

Александра, не пугай меня! Я еще понимаю когда не хватает томных брюнеТОВ, но брюнеток)))))

0

89

Астис, женская красота - страшная сила :rolleyes: Она всегда привлекает внимание больше чем мужская.. да и есть ли она - мужская красота?

0

90

Александра
Ммм...порой очень хорошо.

Кали Дурга
У нас с комиссаром дикое желание пригласить девушку на экскурсию к себе домой :blush:  Но так уж и быть, отвезем ее , откуда взяли)

Астис
Ничего, терпимо) Зато высплюсь хотя бы за долгие годы работы с комиссаром)

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)