Всем привет!
Бога, прошу прощения, что оставляла вас столько времени голодным Немедленно исправляюсь!
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)
Всем привет!
Бога, прошу прощения, что оставляла вас столько времени голодным Немедленно исправляюсь!
Lars D'Alacrien, ну чуду придется как-то реагировать) И я на месте чуда скорее радовалась таком повороту событий) Яна все-таки на его стороне.
Здравствуйте все!
Астис, не переживай! Навы обходятся без еды несколько месяцев. К тому же гарка!
Кали Дурга, да уж, надо было им не белку, а верблюда гербом делать
Но в любом случае поздно))) Нав уже накормлен, даже если он и не хотел)))
Астис, пока нет))) Он еще не дошел до стола. Могу предложить отличное средство, которое надолго избавит от необходимости дожидаться, пока Бога соизволит наесться))
Кали Дурга, полагаю, что оно универсально и применимо не только к Боге, по этому внимательно слушаю тебя, о мудрый сен-сей))))))
Астис, это старинный человский народный аркан, именуемый в просторечии "Пурген")) Трех таблеток хватает на два дня (проверено)
Кали Дурга, особенно действие этого заклинания усиливает элемент "пиво" в который просто идеально добавлять основу аркана Проверено на подопытных челах
И только тссссс... даже на навах
Астис, с Богой можно не церемониться! Он с тарелки мечет все подряд и в больших количествах!)) Он эти таблетки даже не почувствует)) А вот пиво может и не пить.
Кали Дурга, нет на Боге сейчас это испытывать не стоит, а то там комиссар на подлете... Еще прийдется потом Сантьягу в водку пурген добавлять, что б отвлечь его от идеи испепелить меня за такое обращение с его вторым помошником, в отсутствии первого))))
Астис, а кто узнает-то?!! Человская гостиница... Кухня - сами понимаете, господин комиссар... И вода опять же... И до Чернобыля рукой подать... Мож, радиация?..
Кали Дурга, ну вот, а я уж было строила коварные планы эмпирического опыта. Ты только взгляни на название! " Воздействие человских арканов "опустошительного" действия на представителей высшего эшелона тьмы" Это же целая докторская! !!
Астис, это не докторская, это - Нобелевская!!
Доброй ночи, дамы и господа.
Доброй ночи, Ортега! Ну, вот я вас не видела со времен вашего похищения. Как вам там в неволе живется?)
Кали, мэрси! Потом с "высших эшелонов тьмы" ее и стребую, в качестве платы за неразглашение результатов
Ортега, доброй ночи!
Астис, точно! И с Нобелевского комитета!
Кали Дурга, и ЗК теперь только для лечебных целей нужен. А то не удобен он- достать тяжело, а навы его за версту чуют, а тут- "хлоп" и объект нейтрализован))))
Астис, причем, заметь - благодаря навскому метаболизму обнаружить "следы" данного аркана невозможно! Ну, по понятной причине!
доброй ночи всем ночным существам )
Снова вынашиваете страшные планы изведения Боги? ))
Кали, твои белки - это что-то
Привет, Санни! Я их специально ищу, самых шкодных выбираю)) Нет, мы тут с Астис просто вспоминаем старинные человские народные арканы...
Ночи темной всем)
http://www.artfile.ru/oboi/b/i.php?i=m|360363
Лазь, темной и тебе!)) Я тебя заразила своими белками?))
Астис
Неплохо. Кормят, не трогают... скучновато правда немного, ну так это несмертельно.
Кали Дурга, это не ты.. это ещё одна.. белкоманьячка
Орти, а разве когда не трогают - это неплохо?
Кали, но мне немного не хватает томных брюнеток ))
Тегги, фее еще долго по болотцу бродить?.. Холодно уже...
Санни, это белко - последнее пока)) Я, пожалуй, их в отдельную темку спихну))
это белго боевая такая
Ортега, да тяжко же вам там))))
Александра, не пугай меня! Я еще понимаю когда не хватает томных брюнеТОВ, но брюнеток)))))
Астис, женская красота - страшная сила Она всегда привлекает внимание больше чем мужская.. да и есть ли она - мужская красота?
Александра
Ммм...порой очень хорошо.
Кали Дурга
У нас с комиссаром дикое желание пригласить девушку на экскурсию к себе домой Но так уж и быть, отвезем ее , откуда взяли)
Астис
Ничего, терпимо) Зато высплюсь хотя бы за долгие годы работы с комиссаром)
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)