Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 781 страница 810 из 935

781

Ортега!!! Фи!! Что за моветон?! Или на вас опять "накатило" и хочется, чтобы кто-то пожалел и убеждал, что вы - хороший?)

0

782

Кали Дурга
Да нет, не обязательно) Я просто факт констатировал) У меня во всем ТГ теперь популярность, мочлу уж про Цитадель) Ни одна уважающая себя девушка со мной не пойдет)

0

783

Ох, Тегги, Тегги...  :D  Некоторые уважающие себя девушки могли бы любить тебя таким, какой ты есть.

0

784

Кали Дурга
Какие хорошие девушки) А детей моих они будут воспитывать? :crazyfun:

0

785

Ортега, возможно. Вполне возможно. :yep:

0

786

Кали Дурга
Значит, нужно искать такую замечательную девушку) Или ждать, пока она сама меня найдет, подберет, пригреет...*мечтательно*

0

787

Ортега, ждать - замучаешься... У таких девушек "свято место" пусто не бывает. Может, стоит посмотреть по сторонам и сделать хоть что-нибудь, чтобы найти эту самую девушку? :flirt: Пока другие не нашли... ^^

0

788

Кали Дурга
Так обе замечательные девушки уже заняты) Так что придется ждать другого раза)

0

789

Ортега, обе - это кто? :huh:  Ну, одна - Санни, это понятно...

0

790

Кали Дурга
А мне тут птичка на хвосте принесла, что вы собираетесь строить отношения с нашим уважаемым хваном)

0

791

*мрачно* Угу... Надо было этой "птичке" не хвост, а язык оторвать... :sceptic:

Ортега, может, я и собиралась что-то "строить"... Но нав мне как-то ближе, чем хван... :blush: при всех его достоинствах... Впрочем, если вам так хочется, можете считать, что и я занята. :'(

0

792

Кали Дурга
Так дело-то не в том, хочется мне или нет, я просто подумал, что так оно и есть.

А вообще БЛЯ. Игра встенет теперь на месяц, также, как и мой форум, а все из-за одного всеми нами любимого персонажа...

0

793

Которого?)) Не того ли, что сейчас на сикрет проявился?

0

794

Кали Дурга
Не вижу его. Он, типа, учиться собрался. Ага-ага... Меня никогда не освободят(((( :'(

0

795

Тегги, не плачь... *гладит нава по голове* Никуда не денутся, освободят... Или Тарга сам тебя освободит... Пожалуйста, не плачь... Тебе вредно нервничать...

0

796

Кали Дурга
*урчит от удовольствия* Тарга меня еще не заразил даже, враг народа))) И вообще, как можно было пленника элементарно без воды оставить? И с чего бы ему меня освобождать, если он собирался меня себе оставить в братья?

0

797

Тегги, когда ты станешь мутантом, тебя не надо будет держать взаперти... Связь между ними очень сильная. Ты сам не уйдешь. *перебирает пальцами пряди волос Ортеги* Ведь тебе же хочется быть кому-то нужным... Не сейчас, не потому, что рядом нет кого-то лучше тебя, не потому, что от тебя что-то надо... А просто потому, что ты - это ты?..

+1

798

Кали Дурга
Да, посулы очень неплохие)))

0

799

Какие-то  упаднические настроения.
Ортега, выше нос!

0

800

Лазь
*задрал нос повыше* Да нет, не упаднические, просто очень уж скучно..

0

801

Ортега, ну что делать время такое.

+1

802

Лазь
Отпинать бы всех...

+1

803

Привет всем.Я смотрю тут у вас какие-то пессимистические настроения.

0

804

Ортега, я тоже студентка, так что прекрасно понимаю тех кто к сессии готовится.

Дмитрий Важенин привет) это у Орте гормоны шалят))

Отредактировано Лазь (2008-05-20 14:57:30)

0

805

а где Сантьяга?

0

806

Дмитрий Важенин, а это риторический вопрос))

0

807

всем доброго времени суток )
господа навы, давайте уже добьем это несчастное 18-е февраля :canthearyou:

0

808

Александра, доброго))

0

809

Кали Дурга написала.

Как все-таки приятно, когда мужчина лишен чувства собственника...   Какой муж пропадает....

Ну почему же пропадает? Меня уже нашли... Правда я еще не женился...

Отредактировано Кир (2008-05-20 17:45:19)

0

810

Кали Дурга в смысле 18 февраля?Сейчас же Май.

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)