Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 721 страница 750 из 935

721

На необитаемый остров. от греха подальше. Могу предлоджить глубокий бестиарий))

0

722

Кали Дурга
Я затоскую совсем без работы((( Так что курорты отпадают. Да и на кого же я комиссара брошу?) Он без меня не справится)
Можно для начала в лабораторию, а когда вылупятся, похватаем и перетащим в более безопасное для всех место, а то они пострадают, влезут куда-нибудь, и вам будут создавать неприятности, големчика замучают, к примеру)

Лазь
За что это вы так моих нерожденных кровиноче не любите?((

Отредактировано Ортега (2008-05-19 16:47:26)

0

723

Ортега, а мы предварительно там порядок наведем. пыль выметем.. и там безопасно как нигде больше)

0

724

Лазь
Пыльное это дело... Нет, уж лучше я перекантуюсь в лаборатории) Опять же, есть, с кем поговорить и на кого оставить безобразие, если что)

0

725

Лазь, ну, в смысле климата Пальмира куда привлекательней... Зато в ГБ тааакое общество! ^^
Ортега, насчет Шаськи не переживайте, у него большой практический опыт по части избавления себя, любимого, от назойливого детского внимания))  :yep: Лаба так лаба, у меня там есть свободное помещение... *тихо в сторону:huh: Топоры бы не забыть убрать... *Ортеге* Так вы определились в полом деточек?) :flirt:

0

726

приветствую всех ещё раз.

0

727

Кали
Сдается мне, что они все равно найдут, кого помучать) Нас с вами хотя бы)
Ну, я посчитал, что мне троих хватит по самые помидоры, а насчет пола не думал еще. Пусть будут разнополые) Нам кто нужен больше?

Дмитрий Важенин
День добрый

0

728

Дмитрий Важенин, вечер добрый!) :flag:

Ортега, так без разницы)) Всё зависит от температуры и влажности. Чуть меньше - пацаны, чуть больше - девки. Ладно, тогда придется два гнезда тащить.

0

729

Дмитрий Важенин, добрый)

Ортега, дело хозяйское)

0

730

Кали Дурга
Детки, пока они мелкие, могут сидеть и вместе, тем более, что их попробуй заставь сидеть в разных углах) Изведут же))

Лазь
Будете навещать?)

0

731

Ортега, это когда они вылупятся, они будут вместе сидеть. А до этого их высиживать надо... :glasses:

0

732

а можете мне в кратце рассказать какую ситуацию вы разыгрываете в игре.я бы не отказался присоединится.

0

733

Кали Дурга
Высижу) Буду греть несчастных) А грелочка мне все-таки пригодится, не могу же я днями и ночами на одном месте находиться.

0

734

Ортега, конечно буду.

Дмитрий Важенин, если совсем вкратце то звелись асурские мутанты-навы... вот с ними и пытаемся совладать.. как я поняла.

0

735

Ну тогда я к вам присоединюсь если вы не против?Только для начала встречусь с информатором и узнаю все более подробно от него.

0

736

Лазь
Я очень рад)

Дмитрий Важенин
Информатор ваш вряд ли что-то знает.

0

737

Дмитрий Важенин, если вкратце, то в Днепропетровске действительно активизировались мутанты-навы. И их деятельность весьма очевидна и для челов весьма опасна. Они - эмпаты, "питаются" эмоциями, в основном негативными, и энергией, выделяемой в момент смерти. Чтобы обеспечить себя пищей, они провоцируют челов на преступления (убийство, насилие и т. д.). Два помощника комиссара и одна навья, которая и углядела за высоким уровнем преступности чью-то деятельность, отправились на место для выяснения обстоятельств. На месте Ортегу похитили эти самые мутанты, точнее их вожак, бывший некогда комиссаром еще у Ярги. И теперь Ортегу довольно перманентно спасают...

Ортега, во-первых, ты их раздавишь, если на них усядешься - твое анатомическое строение не предусматривает процесс насиживания. Во-вторых, есть такая маленькая человская штучка - инкубатор. Он надежнее.

0

738

Кали Дурга, он же мутант) перестроит свое тело свернется как змея клубочком....

0

739

Кали Дурга
А я рядом лягу, обнимать буду))) А инкубатор - это вариант, кстати)

Лазь
А я пока не мутант)

0

740

Ортега
Немного он знает,например,что 3 нава довольно высокого положения уехали в Днепропетровск.Что в том же Днепропетровске усилился уровень преступности,и скорее всего есть легенда про мутантов-навов.И сопоставив факты он даст мне информацию.Вроде так.

0

741

Дмитрий Важенин
Если только он высокопоставленный член какого-нить Великого Дома. Больше о Куполе никому неизвестно.

0

742

Ортега, инкубатор - без вариантов! Ты - первый помощник комиссара, тебя в любой момент могут сорвать с места. Кто будет греть и охранять?! Яйцам температура нужна постоянная, а то замучаются пол менять))

Лазь, кстати, пока он будет в лабе сидеть, ты, как в гости соберешься, меня предупреди... Ортега может реагировать на появление посторонних несколько...эмм...неадекватно, что ли..

0

743

Кали Дурга
Инкубатор греть их будет, а кто будет охранять? Не ходить же мне с корзиночкой по Цитадели(((
Комиссар отправит меня в отпуск и будет только рад...

0

744

Ортега
Откуда он берет информацию мне неизвестно.Но она всегда верная.Так что ждите меня в Днепропетровске.Кстати,а у мутантов-навов есть что-нибуть ценное?

0

745

Кали Дурга, давайте сначала орте вытащим от Тарги как нибудь?

0

746

Дмитрий Важенин, ну давайте без мэрисьюшности. предлагаю вариант. В любом Вд есть наблюдатели за Сантьягой. Выбирайте - Орден или ЗД дал дал тебе контракт выяснить что навам надо в днепропетровске)

0

747

Дмитрий Важенин, их вожак - Тарга, крупный бизнесмен. С точки зрения чела у него много ценного, с точки зрения ТГ - только его уникальные для нелюдя возможности.

Ортега, инкубаторы будут стоять в подвалах Цитадели, в моей мастерской. Тебе этого факта мало?!!! Туда не каждый нав зайти может, а уж не-навы...

0

748

Лазь, вытащить Ортегу я вам помочь не могу - я там с далекого краю(( А на всё это словоблудие не обращай внимания)) Это - от безделья. Возможно, пригодится, возможно - нет.

0

749

Буде думаь варианты спасения навчика)

0

750

Отлично.Будем считать,что Орден даст мне контракт.Вот только будет достаточно тяжело понять,что вам понадобилось в Днепропетровске.Но будем считать,что легенду про навов-мутантов я уже слышал.Остается только сопоставить факты и ехать в Днепропетровск.Помочь вытащить Ортегу я могу попробовать,но посмотрим как будет развиваться сюжет.

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)