Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 691 страница 720 из 935

691

Ортега, в том то и дело что после. мутантов производит уже сформировавшийся мутироввавший организм. а в процессе мутации, думаю выкидыш - это самое легкое.

Причем это если навкую генетику положить ээ... похожей на человскую. Могу попрбовать придумать ещё что-нибудь столь же логично объясненное, но не с точки зрения человеческого организма.

0

692

Лазь
Если бы все было именно так, то меня и всех моих одноклассников не было бы на этом грешном свете) Я родился в год взрыва упомянутой АС.

Отредактировано Ортега (2008-05-19 00:29:38)

0

693

Ортега, значит организмы ваших матерей были либо слабо облучены, либо индивидуально не подверглись значимым изменениям ни в имунной ни в репродуктивной системе.

Про аварию на чернобыле  можете мне не рассказывать и так уже в универе весь мозг ей прополаскали.

0

694

Ортега, мутанты сперва стали таковыми, а уже потом попали в Могильник. Какое-то время они сидели в лаборатории уже после того, как навы взяли столицу. Не могли же навы создать огромный купол из неподвластного их магии материала "легким движением бровей"))

И отторгать что-либо на ранней стадии... Это вообще-то нарушение гормонального обмена... Скорее уж, организм их пристроит. Например, хвост отрастит. Или ухи нековские))

0

695

Лазь
Просто надо видеть факты неоспоримые) С другой стороны, если уж всем так не нравится идея того, что я могу что-то родить, могу этого и не делать.*пожал плечами*

Кали
А я и не говорил, что они стали такими уже там. О.О Вообще-то я в курсе, чего там было, спасибо большое за напоминание)

Отредактировано Ортега (2008-05-19 00:33:32)

0

696

Кали Дурга, сейчас в Ортеге чать генетического материала Боги. ну то из чего там дите получилось. я так понимаю что протекание мутации - процесс сугубо индивидуальный и двух абсолютно одинаковых мутантов быть не может. Значит Орте мутирует по дной хеме.. дите - по другой) ну и что должно из этого выйти?

Предлагаю вариант что вместо хм.. яйца получится какая-нить забавная тварюшка) выползет и убежит срах наводить) потом дружно будет это чудо отлавливать)

Отредактировано Лазь (2008-05-19 00:35:34)

0

697

Ортега написал(а):

Толпа в могилнике мутировала потом, а мои отпрыски сделают это сразу.

Еще одно, если позволите... :blush:

Тегги, не переживай, нарожаешь ты своих навчегов. :yep:  Вопрос не в этом. Вопрос кем ты их нарожаешь: навом или мутантом.

0

698

Кали Дурга, а вот тут тоже неоднозначно. могут и нормальные быть)

0

699

Лазь
Жалко((( Я ж помру с горя((

Кали Дурга
*смеется* Имелось ввиду, что толпа в могильнике - это как бы одно слово, мутировала потом - в смысле не сразу при рождении, а в каком-то определенном возрасте) Как-то я тупо объяснил свою мысль...О.о
Сейчас, видимо,общими усилиями и решим...

0

700

Ортега, я сказала ловить а не убивать)))
будет интересно. можем предположить что в процессе мутации скорлупа растворилась и Ортега станет парвым живородящим навом))

0

701

Лазь
Так зачем мне зверюшка непонятная? Она ж того-этого...мало ли, может, у нее с интелектом будут сложности(( Позор же, да и кровиночка все же.
Ага, живородящим, а то, что их там несколько? Я же тресну по швам)

0

702

Лазь, пока по ходу сюжета Тегги будет "дитё" уже в Москве высиживать)) И уже мутантом. Но дитё таки да, может быть и навчегом - мутаген может определить его как инородное включение, необходимое для жизнедеятельности организма, и оставить неизмененным. И бегать по городу оно не будет, в крайнем случае в коридор выскочит, в Подвалах Цитадели! Да и то вряд ли, там, кроме "мамки" еще две таких же "няньки"))

Ортега, ты сначала определись, как ты вообще это "рожать" будешь!))) Хотя бы одного!))

0

703

Кали Дурга
Как это две?О.О А кто вторая нянька?) Ну, вы, а еще?)
Как-как...*проворчал что-то* Кверху каком)) Шучу, конечно, рожу как-нибудь уж, это ж два месяца, мы ж столько не проиграем(( А жаль, было бы забавно.

0

704

Ортега, процесс вынашивания может быть ускорен мутацией :rolleyes:  Это раз. Два: кроме меня, в Цитадели еще один мутант. :rolleyes: Три: рожать кверху каком не советую - яйца об стенку разобьются. :'(

0

705

Кали Дурга
Но не настолько же... У нас так медленно идет время, что мы и недели не проиграем, чую(((
Это кто же еще? Там осталось-то Бога, Сантьяга и Манга.
Да не буду я их кверху каком рожать, что я, дурак что ли совсем?))

0

706

Ох.. у семи нянек дитя без глазу.
человская поговорочка. сейчас как никогда к месту)

0

707

Ортега, насчет недели не знаю, я лично останавливаться не намерена. Сюжет можно и переиграть при необходимости. А в подвале у меня тот самый "невинно убиенный" и спонтанно "воскрешенный" вами субъект))

0

708

Кали Дурга
Да и я не собираюсь пока что давать деру)
Я, конечно, не собираюсь гнобить родственничка, но кровиночек своих на него оставлять побоюсь)

0

709

Ортега, там буду я. И все попытки приблизиться к "кровиночкам" пресеку.)) *обняла нава* Не волнуйся, что-нибудь придумаем. В крайнем случае, совьешь гнездо у меня дома. Хошь в подвале, хошь - на чердаке. :yep: А мутанта вернем Тарге, чтоб не вопил))

0

710

Кали Дурга
*обнял в ответ* Надо как-то без отрыва от производства что ли... Не буду же я все время сидеть дома. Или буду?..*задумался*

0

711

приветствую всех.
Лазь
как я вчера и обещал стихи:
1.
Я был там
Я всё видел
Я видел то, что не забуду не когда
Я видел, как её убили
Убили ту, кого я так любил
И кто убил
Убил мой лучший друг
Он убежал, а я остался с ней ещё живой
Она сказала, что бы я любил
Сказала, что б не забывал её
Но вот осталось несколько секунд она уходит
И успеваю я сказать ей что люблю
Но вот она ушла
И не осталось ничего
Осталось только мщенье
Я отомщу тому, кто так жестоко погубил её.
Я отомщу.
2.
И вот я здесь
Я, наконец, вернулся
Вон впереди мой дом
Я не был там, наверное, лет 20
Я вижу много изменилось
И изменился я
Я был везде
Я обошел весь мир
Но вот я вновь, я вновь вернулся
И стало лучше мне
Идёт ко мне моя родня
Мои родители, которым уж лет сто
Мой брат, моя сестра
Исполнилась моя заветная мечта
Я дома.
Я вернулся.
И больше не уйду я никогда.
3.
Весь мир сошёл с ума
И я наверно тоже
Я вижу войны и раздор
И эти войны бесконечны
И нету и конца
И кто воюет между кем
Воюют те, кто раньше в дружбе был
Кто братьями считался
И как же так могло произойти
Кто сделал так,зачем,когда,
И что случилось между нами,
И кто поссорил так всех "высших"глав.
Мне не понять,
Я просто человек,
Дела мне "их"не ясны;
И вот прошла наверно вечность.
Случилось то, что все так ждали
Война окончена и вновь меж нами мир.
Но сколько он продлится?
Возможно, пять лет
Может десять
Никто не знает
Даже я.

Отредактировано Дмитрий Важенин (2008-05-19 12:51:30)

0

712

Гм... даже не знаю как комментировать.

0

713

Лазь
Яночка, дорогая наша Яночка, спасите меня))) На вас только и надеюсь, только вашими заботами и живу практически))
...хм...что-то мои причитания стали жуткой похожи на шасские, видимо, это передается половым путем О.О

0

714

Ортега, сонце мое навское, спасу обязательно) как только комиссар объяснит мне от чего тебя спасать.

0

715

Лазь
Навское солнышко - это черное такое? В бензиновой пленке еще, скорее всего)

0

716

Ортега? ну да, темненькое) а при чем тут бензин?

0

717

Лазь
А бензин для красоты)) Чтобы разводы были разноцветные)

0

718

o.O  o.O Нав беременный в бензине... Пресервы...

Ортега, вот вместо того, чтобы стонать и причитать, лучше бы подумал, где гнездо вить будешь... ^^ А то мне их еще с Пальмиры доставлять.

0

719

Кали Дурга
А почему оттуда?
Ну, у меня несколько вариантов) Могу откликнуться на приглашение и свить у вас в гостях, могу дома сидеть, но это скучно( Или в лаборатории) Где лучше?

0

720

Ортега, потому что они на Пальмире)) Впрочем, если вы не собираетесь выводить разнополых детей, обойдемся и одним... А куда ставить... Ну, ваш кабинет сразу исключается: какая еще работа, когда "кровиночки" под рукой)) Лаборатория... В смысле безопасности идеальный вариант, но когда детки вылупятся, придется спешно отлавливать и переносить на другое место - их проникающая способность заставит умереть от зависти любого масана или метаморфа)) Ваша квартира... Сами знаете, район мягко говоря...далек от экологического совершенства... Мой дом не охраняется, но там нет ничего, что представляло бы опасность для детей (научена "горьким" опытом). И опять же, есть двор, где можно побегать/попрыгать/пошалить/устроить охоту на соседа)) Подумайте, вариантов много)) Могу и на Пальмиру отправить - солнце, пальмы, песочек беленький и океан до самого горизонта... И в радиусе тысячи миль - никого постороннего! Только навы))

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)