Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 661 страница 690 из 935

661

Дмитрий Важенин, 11 постов из них игровых... 3? или 4? дай какой-нибудь свой рассказик почитать) выскажусь)

0

662

Дмитрий Важенин, для ролевой - хорошо)) Только в прошедшем времени, пожалуйста)

0

663

*осторожно проползает по стеночке подальше от навьи*

Живой вроде... Ладно, хвост новый отращу... О, новенький! Добрый вечер!)

0

664

Кали, ниче не поняла.. что читать то?

0

665

Лазь, комментарии)) Пост, где название и "Плиз, в коммент". Пока только "Жертвоприношение" и "Тот, кто охраняет".

0

666

Кали, я про ЗК знаю или нет? Или помучить его?))

0

667

Тарга, а фиг его знает... Спроси у Ортеги.

0

668

А все разобралась.. ща попробую.

0

669

Лазь рассказов не писал,только стихи. Тарга и тебе добрый вечер.Кали Дурга в смысле в прошедшем?Извините,что пишу немного не по форме т.к с телефона.

0

670

Тарга, откуда интересно Нав сидевший хрен знает где во времена орьбы с гиперореей знает про ЗК? и от ЗК Ортега должен как от чумы бежать.  А вот Тарга наверное и не подозревает что такое есть...

0

671

Дмитрий Важенин, вот так:

-мне чашку кофе и какой-нибуть легкий салат-делая заказ сказал Важенин.
Через пару минут ему принесли заказ, и он наконец-то смог нормально пообедать...

0

672

Дмитрий Важенин, ну стихи, без разницы) почитать дайте.

0

673

Лазь, я, конечно, просидел там долго, но не до сих пор. Последние лет триста я вообще-то на воле бегаю. И про ЗК знать могу. Про Гиперборею могу не знать, а вот про яд - да. Опять же на данный момент Кали может со мной общаться, она может подкинуть идею.

0

674

Тарга, гм, пусть мастер решает. мне тут трудно. я за рамки канона не люблю вылазить, так что разобратся до конца что к чему мне сложновато.

0

675

Тарга, папка не открывается... *материализовала тапок и кинула в мутанта* А копия у меня на работе.

0

676

*получил тапком в лоб, обиженно посмотрел на Кали* Спасибо, что кирпич не всунула...

Лазь, это всё - чисто гипотетически. Я, например, согласен с вами - про ЗК я знать не должен.

0

677

Всем спокойной ночи.Лазь стихи обязательно покажу как только доберусь до компьютера.

0

678

Дмитрий Важенин, спокойной)

Тарга, я просто думаю что у нава мутанта и помимо дел Ордена и семьи Хван а так же медиков эрлийцев своих дел полно. И я честно говоря слабо представляю на что идет тот ЗК который забирают великие дома себе...

0

679

Тарга
Меня можно мучить, со мной можно дружить, меня можно все, потому как мне ЖУТКО скучно... А помощь даже не торопится.

0

680

Ортега, угу... И у Темного Двора появится свой "святой великомученик")) Надо будет тебе веток натаскать, мха и перьев... И одеял штуки три. И грелок - мало ли, отойти понадобится куда.

0

681

А вот интересно, как процесс мутации скажется на беременности? Теоретически организм должен ассимилировать зародыши.

0

682

Тарга
Только распинать меня не надо) Мне не пойдет эта избитая роль.
Натаскай, мне идея нравится, совью там гнездышко, глядишь, и мутирую совсем во что-нибудь интересное, буду сидеть тихо, детей воспитывать, тоже, кстати, мутантов *фыркнул* Только вместо грелок лучше батарею поближе, но не сильно, а то сварятся дети-то((

Кали
Думаю, он так и сделает. Чернобыль вспомнить хотя бы...

Отредактировано Ортега (2008-05-19 00:06:36)

0

683

Теоретически - да. Демоны размножаются, "заражая" представителей других биологических видов... И по идее, зародыши - лишняя трата энергии, следовательно, организм от них избавится.

Ортега, так в том-то и дело, что детей может не быть... А батарея - не выход. Она греет с одного бока, а надо хотя бы снизу. Грелка распределяет тепло равномерно, к тому же она остывает, что не дает яйцам возможности перегреться.

0

684

Тарга, нет, пусть рожает. Хоть дети будут... А то всё один и один...

0

685

Тарга
Значение слова "ассимиляция" далеко от "избавления")) Ассимилироваться - значит совместиться, перенять иные, несвойственные черты)
А грелки надо менять часто(

Кали
Ближайшие пару столетий мне будет явно не до скуки)

Отредактировано Ортега (2008-05-19 00:12:22)

0

686

Ортега, ассимилирует в данном контексте "растворит", т.е. сделает частью организма, перестроив в клетки другого назначения. Что значит "менять часто"?! О.О А кто на них сидеть будет?!! Я, что ли?!!

0

687

Гм, а лично мне кажется что должно пройти именно "отторжение" или родится что-нить недееспособное несоображающее.

0

688

Тарга
А мне кажется, что в клетки зародышей попадет вещество, которое поменяет их сущность. Толпа в могилнике мутировала потом, а мои отпрыски сделают это сразу. Почему они должны стать частью организма? О.О
Я буду сидеть, я) Вернее, рядом прилягу и буду греть. Но остывает-то она быстро, а мне, может, пробежаться надо будет, мышцам дать поработать) Неужели, ты оставишь маленьких без присмотра? o.O

Лазь
Да почему? Где логичное объяснение?

Отредактировано Ортега (2008-05-19 00:20:06)

0

689

Ортега, если вам так интересно, то для матери зародыш изначально - чуждый организм, ну как пришитая почка или легкое. имунная система матери на время беременности подавляется гормонами, есть даже класс препаратов которые принимать во время беременности не рекомендуется и вещества эти - стимуляторы имунной системы.
Во время мутации, клетки перестраиваются под новую генетическую структуру, значит ребенок - чужеродное тело. Имунодефицинтых мутантов, думаю, не бывает. Значит имунитет будет впорядке, вот и попытается вышвырнуть инородный организм.

Фу блин. достаточно логично?

Отредактировано Лазь (2008-05-19 00:25:52)

0

690

Лазь
Нет, это, конечно, вполне реальное объяснение, которое под собой имеет почву, но, опять же, мутанты до сих пор рождаются из-за аварии на Чернобыльской АС, ничего, не ассмилировались же.

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)