Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 631 страница 660 из 935

631

Александра
Я только что пришел.*пожал плечами* Не в полне трезв, зато очень зол на некоторых личностей...

0

632

Я тебя тут и днем видела, ну да Спящий с ним.
*легко поднялась и зайдя за спинку кресла, положила руки на плечи нава*
Ну нетрезв - это понятно, суббота, сам Спящий велел.. *начала несильно разминать плечи нава* А некоторая личность, посмевшая тебя разозлить, еще жива?

0

633

Александра
Днем у меня были гости, я забежал на пару минут, чтобы просто проверить, продолжают ли надо мной издеваться, или все-таки ответили.*расслабился плечи и чуть зажмурил глаза*
Да, жива. Более того, этих личностей даже две. Два. Да и не важно...

0

634

Солнышко, я совсем не требую от тебя отчета )
*принялась мять плечи нава чуть энергичнее* Неважно, совершенно неважно... *наклонилась к уху мужчины и легонько подула в него*

0

635

Александра
Да нет, дело не в этом. Просто я в поле личностей запутался.*слегка улыбнулся*

0

636

Значит, он у них несколько неопределенный :D
*вздохнула и снова села на колени нава, только лицом к нему*
Так-так-так.. Посмотрим, что здесь можно сделать..
*пряча улыбку, аккуратно пальчиками растянула губы Манги в улыбке*
Вот! Так уже значительно лучше )

0

637

Александра
*зажал нежные пальчики губами, но почти тут же отпустил и рассмеялся* Ох, спать надо... Пить вредно...

0

638

Вредно, вредно... Зато как приятно ) *ласково поцеловала нава в нос и улыбнулась* Я тоже собираюсь спать. Простор для маневра вам с Кали я предоставила, себе тоже.. Можно спать с чистой совестью ) Если она у меня есть, конечно ^^

0

639

Александра
Тогда пошли спать.*утащил в постель и укрыл одеялом* Спокойной ночи, моя прелесть.

0

640

Спокойной ночи, душа моя )
*поцеловала нава в висок и с головой зарылась под одеяло*

0

641

*сонно огляделся* Добрый всем день.

0

642

Вечер, Ортега, уже вечер... Но - добрый... "отчаянно зевает" По крайней мере теплый...

0

643

Тарга
Для меня вечер начинается, когда наступают сумерки) Когда встал вообще, тогда и доброе утро)

0

644

А день когда? О.О

0

645

А день когда встал - умылся позавтракал - побродил - пообедал))) вот тогда день)

0

646

Лазь, так он только глаза открыл, и уже - день...

0

647

Тарга, видимо ему просто целый день спать хочется, поэтому и сонный)

0

648

Угу... Разнес мне там бункер, и отсыпается теперь... Пойти покусать его, что ли?..

0

649

Тарга, лучше попробуйте с ним подружится)) это будет забавная парочка хвостатый нав - мутант и беременный нав...

0

650

Лазь, ну, я не всегда хвостатый)) Это так, эстетические изыски)) А с Ортегой мы и так подружимся. Наверное... Если Кали меня сегодня не убьет...

0

651

Доброго всем вечера.

0

652

Тарга, ты - труп. И не потому, что ты за фею с комиссаром кокетничал... И не потому, что в локалке за меня постовался... А потому, что ты, упырина, мне папку с документами по...ил. Так что быстро ноги в руки и ко мне. Найдешь - выживешь.

Добрый вечер, гоподин Важенин. :flag:

+1

653

Тарга, да? надо ветку Кали почитать)))

Ночи темной,  Дмитрий)

Отредактировано Лазь (2008-05-18 22:31:13)

0

654

Лазь, здесь он в игровую не полез - совести хватило... Я - про форум в домашней сети... Гад! Хорошо хоть комиссар своевременно удрал!

0

655

Давайте на ты?Нелюблю на вы.Как дела?Мне кажется,что на этом форуме собрались профессиональные писатели.Я так начну писать наверное еще не скоро.

0

656

Дмитрий Важенин

Ну, два "профессиональных" графомана - точно)) Я и Тарга.

0

657

Дмитрий Важенин, на ты так на ты) легко)
скажу за себя.. я писать не умею...  маюсь дурью)

Кали Дурга, ну он и тут кажется за гада)) без гадов жить не интересно)

0

658

Кали Дурга, ну а где собстно ссылки на графомань то?
почитать хочу)

0

659

А можно поинтересоваться как я пишу?Ради интереса.

0

660

http://www.diary.ru/~KaliDurga/

Плизз)) А что до Тарги, он, гадский адитьи, мне поворот сюжета накрыл(( И теперь я должна топать с Локи на край света белого за артефактом... А планировалось, что он будет долго меня уговаривать, и его Один застукает.

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)