Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 601 страница 630 из 935

601

Кали Дурга
Нет, стыдно будет вовсе не поэтому. Мне вообще стыдно, когда я к кому-то пристаю, потому что если себя плохо контролирую, на ухаживания это мало похоже.

Лазь
Просто очень уж хочется сохранить какую-никакую, но свободу.

0

602

Ортега, все любопытственнее и любопытственнее... :flirt:

0

603

Кали Дурга
Вы никогда не оказывались в обществе сильно нетрезвого мужчины, который мало соображает, что делает?

0

604

Ортега, никогда. Хватало благоразумия обходить стороной. И с чего вдруг вы стали бы сильно не трезвым?)

0

605

Кали Дурга
Ну, вы же мне водки предлагали)

0

606

Ортега, грамм пятьдесят. И домашней. Вы с этого потеряете контроль над собой?))

0

607

Кали Дурга
Нет, конечно, но и вряд ли успокоюсь) Этим и чела-то не успокоишь)
Мне тут Тарга предлагает напроситься к вам жить в Подмосковье, типа мне нужен свежий воздух) Бестыжий.

0

608

Ортега, что в этом бесстыжего? Вам действительно нужен свежий воздух. А я - пока единственная, у кого есть загородний дом.

:blush:

Правда, там только одна спальня...

0

609

Кали Дурга
Хм....я вам не дам спать своими капризами и шатаниями ночами туда-сюда. А еще я ворочаюсь и разговариваю во сне(( В общем, спать я буду под дверью вашей спальни на коврике. И охранять заодно)

0

610

Ортега, ваши капризы вполне естественны...некоторое время. А я и успокою, и приласкаю, и убаюкаю... :flirt:

0

611

Кали Дурга
Какое заманчивое предложение :blush:  Очень-очень хочется согласиться на него)) Хоть кто-то меня приласкает и убаюкает, как-то раньше не находилось желающих.

0

612

Ортега, может, вы не там и не тех искали? :flirt:

0

613

Кали Дурга
Да я как-то и не искал... работа, работа, я постоянно работаю))
Отберите меня у этих товарищей, которые меня не хотят освобождать :canthearyou:

0

614

Ортега, каким образом? Я могу, конечно, кое-что предпринять, но, боюсь, другие не придут в восторг.

0

615

Кали Дурга
*вздохнул* Значит, потом. Когда освободят. Во что мне, правда, не верится совершенно. Я как представлю, что мне несколько игровых дней сидеть в этом подвале, так и вообще ничего делать не хочется.

0

616

Ортега, да, потом... Пойду попинаю Таргу, а то он птица гордая...

0

617

Кали Дурга
Попинайте((( А то я концы отдам от скуки. Пусть просыпается, "старая перечница")

0

618

Пофлудили бы что ли...

0

619

Манга, скучаешь, дорогой? ) Я, например, уже тоже залипать засыпать начала..  :dontcare:

0

620

Александра
А может, того-этого? Спать?*взял на руки, скинул какое-то тело с кресла и уселся туда сам*

0

621

Манга
*замурчав от удовольствия, устроилась поудобнее, сворачиваясь клубочком*
По-моему, мон шерр, я предложила это еще.. *сверилась с часами* полчаса назад )

0

622

Александра
Я сегодня не в себе) Думаю вот, посмотреть что ли Иисус Христос суперзвезда...*задумчиво гладит по голове*

0

623

*до этого продолжала умащиваться на коленях нава, но после его слов замерла и наклонив голову, удивленно посмотрела на него*
Эээм.. милый, ты точно здоров? ) Ну что тебе человский пророк?.. *скрывая зевок* Предлагаю поспать, а завтра со свежими силами того этого.. в смысле продолжить ))

0

624

Александра
Пророк мне совершенно ни к чему, тем более, он уже пару тысяч лет как благополучно мертв. А вот мюзикл неплох.*поцеловал в нос*

0

625

Мюзиклы.. Вы, навы, всегда были эстетами.. *отчаянно борется с закрывающимися глазами* Иначе почему бы ты выбрал меня? *шкодно хихикнула и ласково прикусила кожу на шее нава*

0

626

Александра
Хорошо, что ты бал свободна, потому как на дуэли я давненько не дрался.*улыбнулся в ответ*

0

627

Вот еще.. *возмущенно пробормотала сквозь сон* Предрассудки прошлого.. *обхватив нава за пояс и запустив руки сзади под его рубашку, уткнулась лицом в его плечо*
Все, меня до завтра не кантовать.. Тебя тоже, а то я упаду ))
Спокойной ночи, дорогие нелюди :flag:

0

628

Александра
Спи сладко, моя прелесть.*нежно прижал к себе и устроил поудобнее, чтобы не упала*

0

629

...и тишина...

0

630

*открыла глаза и недовольно покосилась на нава* А чего молчим, спрашивается? Я, например, уже сегодня ночью планировала пошляться пообщаться с родственниками )

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)