Кали Дурга
Нет, стыдно будет вовсе не поэтому. Мне вообще стыдно, когда я к кому-то пристаю, потому что если себя плохо контролирую, на ухаживания это мало похоже.
Лазь
Просто очень уж хочется сохранить какую-никакую, но свободу.
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)
Кали Дурга
Нет, стыдно будет вовсе не поэтому. Мне вообще стыдно, когда я к кому-то пристаю, потому что если себя плохо контролирую, на ухаживания это мало похоже.
Лазь
Просто очень уж хочется сохранить какую-никакую, но свободу.
Ортега, все любопытственнее и любопытственнее...
Кали Дурга
Вы никогда не оказывались в обществе сильно нетрезвого мужчины, который мало соображает, что делает?
Ортега, никогда. Хватало благоразумия обходить стороной. И с чего вдруг вы стали бы сильно не трезвым?)
Кали Дурга
Ну, вы же мне водки предлагали)
Ортега, грамм пятьдесят. И домашней. Вы с этого потеряете контроль над собой?))
Кали Дурга
Нет, конечно, но и вряд ли успокоюсь) Этим и чела-то не успокоишь)
Мне тут Тарга предлагает напроситься к вам жить в Подмосковье, типа мне нужен свежий воздух) Бестыжий.
Ортега, что в этом бесстыжего? Вам действительно нужен свежий воздух. А я - пока единственная, у кого есть загородний дом.
Правда, там только одна спальня...
Кали Дурга
Хм....я вам не дам спать своими капризами и шатаниями ночами туда-сюда. А еще я ворочаюсь и разговариваю во сне(( В общем, спать я буду под дверью вашей спальни на коврике. И охранять заодно)
Ортега, ваши капризы вполне естественны...некоторое время. А я и успокою, и приласкаю, и убаюкаю...
Кали Дурга
Какое заманчивое предложение Очень-очень хочется согласиться на него)) Хоть кто-то меня приласкает и убаюкает, как-то раньше не находилось желающих.
Ортега, может, вы не там и не тех искали?
Кали Дурга
Да я как-то и не искал... работа, работа, я постоянно работаю))
Отберите меня у этих товарищей, которые меня не хотят освобождать
Ортега, каким образом? Я могу, конечно, кое-что предпринять, но, боюсь, другие не придут в восторг.
Кали Дурга
*вздохнул* Значит, потом. Когда освободят. Во что мне, правда, не верится совершенно. Я как представлю, что мне несколько игровых дней сидеть в этом подвале, так и вообще ничего делать не хочется.
Ортега, да, потом... Пойду попинаю Таргу, а то он птица гордая...
Кали Дурга
Попинайте((( А то я концы отдам от скуки. Пусть просыпается, "старая перечница")
Пофлудили бы что ли...
Манга, скучаешь, дорогой? ) Я, например, уже тоже залипать засыпать начала..
Александра
А может, того-этого? Спать?*взял на руки, скинул какое-то тело с кресла и уселся туда сам*
Манга
*замурчав от удовольствия, устроилась поудобнее, сворачиваясь клубочком*
По-моему, мон шерр, я предложила это еще.. *сверилась с часами* полчаса назад )
Александра
Я сегодня не в себе) Думаю вот, посмотреть что ли Иисус Христос суперзвезда...*задумчиво гладит по голове*
*до этого продолжала умащиваться на коленях нава, но после его слов замерла и наклонив голову, удивленно посмотрела на него*
Эээм.. милый, ты точно здоров? ) Ну что тебе человский пророк?.. *скрывая зевок* Предлагаю поспать, а завтра со свежими силами того этого.. в смысле продолжить ))
Александра
Пророк мне совершенно ни к чему, тем более, он уже пару тысяч лет как благополучно мертв. А вот мюзикл неплох.*поцеловал в нос*
Мюзиклы.. Вы, навы, всегда были эстетами.. *отчаянно борется с закрывающимися глазами* Иначе почему бы ты выбрал меня? *шкодно хихикнула и ласково прикусила кожу на шее нава*
Александра
Хорошо, что ты бал свободна, потому как на дуэли я давненько не дрался.*улыбнулся в ответ*
Вот еще.. *возмущенно пробормотала сквозь сон* Предрассудки прошлого.. *обхватив нава за пояс и запустив руки сзади под его рубашку, уткнулась лицом в его плечо*
Все, меня до завтра не кантовать.. Тебя тоже, а то я упаду ))
Спокойной ночи, дорогие нелюди
Александра
Спи сладко, моя прелесть.*нежно прижал к себе и устроил поудобнее, чтобы не упала*
...и тишина...
*открыла глаза и недовольно покосилась на нава* А чего молчим, спрашивается? Я, например, уже сегодня ночью планировала пошляться пообщаться с родственниками )
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)