Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

*хихикает*
ему за державу Навь обидно ^^

всем мерси за подсказки )

0

572

Кали Дурга
А мне "за державу" обидно) Мужская солидарность, так ее.
И Богу никто не отваживал, он сам обрадовался возможности сбежать, сверкая пятками.*пожал плечами* Как-то так. Санни - да, это потеря, а вот насчет невесты ситуация сложнее. У него душевные терзания как раз по поводу того, что это мы то знаем, что свадьба тазом накрылась, а персонажи не знают. Вот Ортега и не хочет ничем обязывать горе-женишка. По-моему, тут все просто.

0

573

Манга, мог бы так бессовестно и не читать мои мысли ) Или я твои? :huh:

А у Ортеги амплуа такое - страдалец..  :tomato:

0

574

Манга, какое число у Ортеги?

0

575

Александра
Мы просто уже почти "срослись плавниками")

Кали Дурга
Ммм...сдается мне, что тоже самое, что и в шапке, т.е. 19. Я просто потерял нить уже, потому что когда мы играли с Богой и Астис, они за этим следили.

0

576

Манга, а свадьба - 20-го. Они оба на задании, которое требует не один день. Разумеется, свадьба накрылась. ^^  Тарга, гадский адитьи! Просыпайся!

0

577

Манга
.. камикадзе? ;)

у Ортеги 19-е точно, но вот затрудняюсь сказать, какое время суток..

0

578

Кали Дурга
Оригинально, что могу сказать... Вообще, это жесть, конечно. Надо было хотя бы предупредить... Хотя, тут либо свадьба, либо задание. Не жениться же, а потом спешно уезжать. Бред в общем какой-то, я считаю.

Александра
Почему камикадзе?
У него примерно 12 дня. Около того. Он играет по нормальному времени.

Отредактировано Манга (2008-05-15 23:16:11)

0

579

Манга
я думала, мы говорим об одной и той же песне :dontknow:

0

580

Александра
Если честно, я не знаю, как она называется, не люблю эту команду, да и по отдельности они меня не привлекают.

Отвалюсь я спать, дорогие дамы( Сил нет, устал я. Завтра утром все отпишу, честное навское.

0

581

"Катастрофически", Ночные снайперы ) А я люблю очень..

спокойной ночи, мон шерр :flag:

0

582

*просыпается. потягивается и зевает во всю зубастую пасть*

Вот вы тут фигней страдаете, а там у меня нав беременный, и никому никакого дела...

o.O Оппа... Надо бы внешность пометять, а то потом доказывай, что не при чем)))

0

583

Тарга
Не отмажитесь) Все вы, гады, на одно лицо)
Валерианочки дайте мне, я успокоюсь и буду спать) А то ж орать буду, вести себя неприлично и прочие прелести токсикоза демонстрировать)

0

584

Ортега, а в глаз? Это я на женщину руку не подниму... А тебя успокою)) Кста, говоря о "гадах", себя причислить не забудь ;)

0

585

Тарга
В глаз - резонно, но я же отвечу. Меня дракой вряд ли можно успокоить, так что лучше обойтись малой кровью и дать валерианочки.
А себя мне не с чего причислять, я ничего плохого пока что не совершил, по крайней мере недостойного или подлого. Комиссар - свидетель.

0

586

Ортега

*поднимается, внимательно смотрит на нава*

Малой кровью, говоришь... А это мысль...

*не менее внимательно начинает разглядывать свои когти*

0

587

Тарга, сидеть, окаянный! Не нервируй его, ему вредно!

Ортега, может, водовки? :flirt:

0

588

Ортега, прелести токсикоза. /в сторону *не дай вам их никогда познать*/ а вы уверены что у навов он есть? при их  гермафродитизме то? и при живых женщинах?
может у навов вовсеи не токсикоз начинается.. а паралич например? или  нууу.. /мэри-сью/ где0то я читала что дите малое у беременного нава как источник раотает, только контролировать эту энергию под силу разве что князю. а он периодически неконтролируемо выплескивается и рушит блин все на своем пути. о как!

0

589

Лазь, пожалуйста! :huh: Ты же умная женщина... Что ты его пугаешь? Еще рОдит раньше срока :D

0

590

Тарга
*покосился* Выглядит, как угроза...

Кали Дурга
Она на меня плохо действует.*улыбнулся* Буянить начну и вести себя, опять же, неприлично. К вам, например, буду приставать, а потом мне будет стыдно(

Лазь
Ну, учитывая, что я собираюсь стать таки медиком, я примерно представляю весь "кайф", да и при моем странном организме я постоянно чем-нибудь травлюсь, - удовольствие ниже среднего, честно вам признаюсь.
Относительно всего остального: пардон, конечно, но мне сказали, что не надо прописывать всю эту фигню.
А толпу мелких орущих источников мне не надо, я нервный, мало ли что...*ковыряет ножкой пол*

0

591

Ортега[/b, не там идея что он как источник только у тя внутри. как наружу появится.. чик и нет источника. ну такой мини-глюк на 9 мсяцев. И чисто теоретически навы живут черт знает сколько... поидее ребенка вынашивать надо не 9 месяцев а 9 лет.. или 99?

[b]Кали Дурга, он же гарка, гарки ничего не боятся. или боятся но виду не показывают.

0

592

Лазь
Нет уж, нет уж) Я был добр к себе, раз уж идея сия принадлежит мне, я сократил время мучений до 2 месяцев. Объяснить это тоже можно легко - потребность в быстром восстановлении вида, учитывая, что возможность заиметь потомство представляется раз в несколько столетий.
Не, не надо источников, меня ж запрут куда-нибудь под постоянный навский аркан, чтобы не нес разрушений) Я против.

0

593

Ортега написал(а):

К вам, например, буду приставать, а потом мне будет стыдно(

:huh: Стыдно, что приставали к женщине?  :huh: А, ну да... Ну, как хотите, можете не приставать... ^^

0

594

Ортега, дело хозяйское) я просто предложила.

0

595

Лазь, ему б два месяца отходить!))) На девять у него терпения не хватит)))

0

596

Кали Дурга, все они мужики такие...

0

597

Лазь, не знаю, не знаю... До всех еще не добралась))) Вон животы пивные по полжизни носят лет с тридцати - ничего!)) А там объемчик - как у бабы на сносях)))

0

598

Кали Дурга, одно дело объемчик, другое дело ощущения...

0

599

Лазь, угу!

- Дядя, а ты кого ждешь?
- Автобус.
- А когда родишь, дашь покататься?

0

600

Кали Дурга, вот вот))

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)