*хихикает*
ему за державу Навь обидно
всем мерси за подсказки )
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)
*хихикает*
ему за державу Навь обидно
всем мерси за подсказки )
Кали Дурга
А мне "за державу" обидно) Мужская солидарность, так ее.
И Богу никто не отваживал, он сам обрадовался возможности сбежать, сверкая пятками.*пожал плечами* Как-то так. Санни - да, это потеря, а вот насчет невесты ситуация сложнее. У него душевные терзания как раз по поводу того, что это мы то знаем, что свадьба тазом накрылась, а персонажи не знают. Вот Ортега и не хочет ничем обязывать горе-женишка. По-моему, тут все просто.
Манга, мог бы так бессовестно и не читать мои мысли ) Или я твои?
А у Ортеги амплуа такое - страдалец..
Манга, какое число у Ортеги?
Александра
Мы просто уже почти "срослись плавниками")
Кали Дурга
Ммм...сдается мне, что тоже самое, что и в шапке, т.е. 19. Я просто потерял нить уже, потому что когда мы играли с Богой и Астис, они за этим следили.
Манга, а свадьба - 20-го. Они оба на задании, которое требует не один день. Разумеется, свадьба накрылась. Тарга, гадский адитьи! Просыпайся!
Манга
.. камикадзе?
у Ортеги 19-е точно, но вот затрудняюсь сказать, какое время суток..
Кали Дурга
Оригинально, что могу сказать... Вообще, это жесть, конечно. Надо было хотя бы предупредить... Хотя, тут либо свадьба, либо задание. Не жениться же, а потом спешно уезжать. Бред в общем какой-то, я считаю.
Александра
Почему камикадзе?
У него примерно 12 дня. Около того. Он играет по нормальному времени.
Отредактировано Манга (2008-05-15 23:16:11)
Манга
я думала, мы говорим об одной и той же песне
Александра
Если честно, я не знаю, как она называется, не люблю эту команду, да и по отдельности они меня не привлекают.
Отвалюсь я спать, дорогие дамы( Сил нет, устал я. Завтра утром все отпишу, честное навское.
"Катастрофически", Ночные снайперы ) А я люблю очень..
спокойной ночи, мон шерр
*просыпается. потягивается и зевает во всю зубастую пасть*
Вот вы тут фигней страдаете, а там у меня нав беременный, и никому никакого дела...
Оппа... Надо бы внешность пометять, а то потом доказывай, что не при чем)))
Тарга
Не отмажитесь) Все вы, гады, на одно лицо)
Валерианочки дайте мне, я успокоюсь и буду спать) А то ж орать буду, вести себя неприлично и прочие прелести токсикоза демонстрировать)
Ортега, а в глаз? Это я на женщину руку не подниму... А тебя успокою)) Кста, говоря о "гадах", себя причислить не забудь
Тарга
В глаз - резонно, но я же отвечу. Меня дракой вряд ли можно успокоить, так что лучше обойтись малой кровью и дать валерианочки.
А себя мне не с чего причислять, я ничего плохого пока что не совершил, по крайней мере недостойного или подлого. Комиссар - свидетель.
Ортега
*поднимается, внимательно смотрит на нава*
Малой кровью, говоришь... А это мысль...
*не менее внимательно начинает разглядывать свои когти*
Тарга, сидеть, окаянный! Не нервируй его, ему вредно!
Ортега, может, водовки?
Ортега, прелести токсикоза. /в сторону *не дай вам их никогда познать*/ а вы уверены что у навов он есть? при их гермафродитизме то? и при живых женщинах?
может у навов вовсеи не токсикоз начинается.. а паралич например? или нууу.. /мэри-сью/ где0то я читала что дите малое у беременного нава как источник раотает, только контролировать эту энергию под силу разве что князю. а он периодически неконтролируемо выплескивается и рушит блин все на своем пути. о как!
Лазь, пожалуйста! Ты же умная женщина... Что ты его пугаешь? Еще рОдит раньше срока
Тарга
*покосился* Выглядит, как угроза...
Кали Дурга
Она на меня плохо действует.*улыбнулся* Буянить начну и вести себя, опять же, неприлично. К вам, например, буду приставать, а потом мне будет стыдно(
Лазь
Ну, учитывая, что я собираюсь стать таки медиком, я примерно представляю весь "кайф", да и при моем странном организме я постоянно чем-нибудь травлюсь, - удовольствие ниже среднего, честно вам признаюсь.
Относительно всего остального: пардон, конечно, но мне сказали, что не надо прописывать всю эту фигню.
А толпу мелких орущих источников мне не надо, я нервный, мало ли что...*ковыряет ножкой пол*
Ортега[/b, не там идея что он как источник только у тя внутри. как наружу появится.. чик и нет источника. ну такой мини-глюк на 9 мсяцев. И чисто теоретически навы живут черт знает сколько... поидее ребенка вынашивать надо не 9 месяцев а 9 лет.. или 99?
[b]Кали Дурга, он же гарка, гарки ничего не боятся. или боятся но виду не показывают.
Лазь
Нет уж, нет уж) Я был добр к себе, раз уж идея сия принадлежит мне, я сократил время мучений до 2 месяцев. Объяснить это тоже можно легко - потребность в быстром восстановлении вида, учитывая, что возможность заиметь потомство представляется раз в несколько столетий.
Не, не надо источников, меня ж запрут куда-нибудь под постоянный навский аркан, чтобы не нес разрушений) Я против.
К вам, например, буду приставать, а потом мне будет стыдно(
Стыдно, что приставали к женщине?
А, ну да... Ну, как хотите, можете не приставать...
Ортега, дело хозяйское) я просто предложила.
Лазь, ему б два месяца отходить!))) На девять у него терпения не хватит)))
Кали Дурга, все они мужики такие...
Лазь, не знаю, не знаю... До всех еще не добралась))) Вон животы пивные по полжизни носят лет с тридцати - ничего!)) А там объемчик - как у бабы на сносях)))
Кали Дурга, одно дело объемчик, другое дело ощущения...
Лазь, угу!
- Дядя, а ты кого ждешь?
- Автобус.
- А когда родишь, дашь покататься?
Кали Дурга, вот вот))
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)