Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 31 страница 60 из 935

31

Александра, ох... я 2 часа потратила чтобы найти что-то приемлимое...

0

32

пока могу предложить только это, но еще ищу..
http://fc01.deviantart.com/fs9/i/2006/0 … t_tree.jpg
http://fc07.deviantart.com/fs17/f/2007/ … ermind.jpg
http://fc07.deviantart.com/fs9/i/2006/0 … silver.jpg

0

33

Вторую сохранила...

0

34

честно признаюсь, что больше ничего не нашла ((

0

35

Александра, ну да ладно. в моих метаниях по разным галереям что-нибудь да попадется... мож и волосатая будет у которой волосы можно порезать)

0

36

Спокойной ночи

0

37

спокойной ночи, Мстислава :flag:

0

38

Мстислава, спокойной ночи.

0

39

Здравствуйте, комиссар! :flag:

0

40

Весьма сожалею, дамы и господа, но сегодня вряд ли появлюсь... Культурное мероприятие в Art Garbage.

0

41

Добрый день)

0

42

вечер, но все равно добрый ) Ты еще не определилась со своим местом под солнцем? )

Кали, хорошо тебе погулять :flag:

0

43

Александра, думаю Сантьяга меня возьмет с собой... я по крайней мере на это надеюсь) по крайней мере днепропетровскую ветку я урывками почитала...

0

44

эээм.. так Сантьяга уже отбыл вместе с чудом

0

45

Александра, они ещё в шереметьево и у них час до вылета как я поняла... Сантьяге ничего не тоит устроить чудику милый "сюрприз".. а-ля " Я забыл вас предупредить, мы летим втроем"

0

46

славный рыцарь будет "счастлив" :D

0

47

Александра, а как Яна то будет счастлива... чудики в её жизни много хорошего сделали)

0

48

да ей все, кроме навов много "хорошего" по-моему сделали..
Не люды ли чуть Кортеса не убили?
А чуд у нас хороший :yep:

0

49

Александра, я считаю что Яна не зацикливается на конкретных обидах. Я бы её охарактеризовала "вспыльчивая но отходчивая" в тех случаях если вспыльчивость не мешает делу.
Так что чудику ничего не грозит. к тем же хванам Яна относится, думаю, вполне дружелюбно.

0

50

Санни, спасибо за пожелание!)) Оно каким-то чудом отвратило вроде бы неизбежный дождь, и мы славненько провели вечер! 19-00 - 21-30 - ПУЛ!!! АААААА!!!!!! 22-00 - 01-00 - вечер 90-х в Art Garbage! И народу - почти никого! Весь танцпол - наш!!! Мама дорогая... Почему я не умею останавливать время?..

0

51

Комиссар еще не вылетел? Оппа! Ракшаси, ты чего в авчик вывесила?)))

0

52

Белко!))

0

53

гыгыгы! Классное белко! Шкодное)))

0

54

Тарга, неа в шереметьево тусит...

Всем утра доброго

0

55

Всем привет)
Лазь, к сожалению вас мы захватить уже не успеем. Конечно, Сантьяге ничего не стоило бы немного поднапрячься и провезти вас *зайцем* (если бы предполагался частный самолет, то на нем бы сразу и полетели), только вот времени уже нет.
Если хотите к нам, убедите Сантьягу, что в свзяи с *неприятной неожиданностью* в лице похищения Ортеги, нам без вас не справиться) Как там Тарга говорил? *Но таких челов уже не рожают* - он будет крайне удивлен, узнав, насколько ошибался  ^^

0

56

Здравствуйте, Ларс!)) :flag:  Данная проблемка ужо решается, ждем ответ комиссара!

0

57

Lars D'Alacrien
Это можно провернуть, но никак нераньше чем вы прилетите... я к этому моменту должен успеть позавтракать... а Астис всё нет((

Всем привет))
Превет белко!!!

0

58

Привет! :flag:

0

59

Lars D'Alacrien, да почему зайцем? предположим я и комиссар договорились что летим за спинами у всех, я с билетом и проч. Только не совсем вкурсе дела. Кстати это вполне в характере комиссара.

0

60

Аха, только есть одна небольшаааая проблемка) Как по вашему отнесется к такому повороту событий чуд, которого никто не поставил в известность, что с ними летит гиперборейская ведьма? Особенно в свете того, что перед самым отлетом этому чуду прямо заявили: больше никакой информации не имеется)

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)