Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

Кали Дурга
Тогда буду регулярно ломать стены)))

0

452

Ортега :blush:
Эмм...тоже вариант... :blush: но я не про это...

0

453

Кали Дурга
А про что? Мне нужен "курс молодого...бойца" хм)

0

454

Ортега, а вы загляните как-нить вечерком... :blush: на "огонек"...в смысле, на темноту... :flirt:

0

455

Кали Дурга
Как только меня вернут домой, загляну) Если меня к вам туда принудительно не запихают)

0

456

Ортега, я вообще-то о своем жилье говорю... :disappointed:

0

457

Кали Дурга
А, в гости! Тогда приду, конечно)

0

458

*Печальный вернулся обратно и развалился в кресле*
Я вернулся, всем радоваться!

Отредактировано Бога (2008-05-14 19:26:30)

0

459

Бога
*покосился недовольно, кивнул*

0

460

Ортега
Привет пупс.
*Вышел вернулся с журналом, апельсиновым соком и булочками. Уселся обратно в кресло, ношу сволили на столик. Сок налил в стакан*
Есть не хочешь? Пить? И не надо на меня смотреть как на врага народа, иди лучше обними.
*Развернул журнал на обложке которого горделиво лыбился чел в окружении кучи пупсов, под заголовком: "Все прелесть отцовства или как стать хорошим папой". Бога погрузился в чтение*

Отредактировано Бога (2008-05-14 19:39:48)

0

461

Бога
*приподнял одну бровь, поглядев на обложку журнала* Все-таки решил жениться? Детей уже планируешь?.. *уселся в кресло напротив*

0

462

Ортега
Ведь надо думать о потомстве... Вот...
*Оторвался от чтения*
Так и будешь там сидеть? Или тебя к себе перетащить?
*Ответа ждать не стал, отложил журнал и перетащил Ортегу к себе на колени*

0

463

Бога
Ты, конечно, волен думать, о чем угодно, вот только меня зачем таскать?..*на коленях, конечно, остался, но смотрит, делая вид, что ничего не понимает*

0

464

Ортега
Орти, ну ты же мой? *Посмотрел тому в глаза и приобнял* Единственный и не повторимый... *Теснее к себе прижал*

0

465

Бога
Не тискай меня. Я же не кукла и дышать тяжело.*чуть разжал объятия* А по какому поводу такой прилив нежности неожиданный?..

0

466

Ортега
Не кукла, ты лучше... ты мой пупс. *Податливо ослабил обьятия* Так не видел давно... соскучался... а ты разве по мне не соскучался?)

0

467

Бога
Ты какой-то подозрительный...*покосился* Не заболел ли часом, а?.. Что-то все это время не было заметно никаких эмоций в мой адрес...

0

468

Ортега
Так не было меня, вот не было и нежности по отношению к тебе. Вернулся... а ты как вижу, мне не рад совсем, ни капли... зря вернулся? *обьятья ослабли полностью. Бога вопросительно посмотрел*

0

469

Бога
Не зря, допустим. Но как-то и раньше такого не наблюдалось...*схватил булочку со столика, увлеченно ее жует*

0

470

Ортега
Как это не наблюдалось? Когда был здесь всегда и обнимал и нежничал...

0

471

Бога
Но явно не до такой степени.*продолжает жевать, гадая, просек или нет, а если и просек, то каким образом* И вообще...*поморщился и отложил булочку, почувствовав, что снова мутит*

0

472

Ортега
Что вообще? *Прижал голову к плечу*

0

473

Бога
Не помню уже.*вообще отвернулся от еды и сцепил руки на животе, мечтая, чтобы организм успокоился, наконец* Да и не важно.

0

474

Ортега
Прекрасная стала у тебя память... *Бога отстранился и внимательно оглядел друга* С тобой все хорошо?

0

475

Бога
Да, со мной все просто отлично.*натянуто улыбнулся и сделал глоток из стакана с соком для большей убедительности*

0

476

Ортега
По тебе видно, что с тобой все отлично... давай расказывай что случилось. И сразу говорю, что истории по типу это новейшая болезнь которой подверженны навы не пройдет. Эрлийцы мне доходчиво расказали, что мы не болеем...

0

477

Бога
Да все со мной нормально.*недовольно проворчал* Просто не в настроении. С чего ты вообще взял, что со мной что-то не так?

0

478

Ортега
Не похо же что с тобой все впорядке... и дело не в настроении. *Бога сверкнул глазами и прищурился* Будем отнекиваться или все же скажем правду?

0

479

Бога
Нет другой правды. И смысла мне врать тоже нет.*скопировал взгляд*

0

480

Ортега, я не шучу... я чувствую, что сейчас ты меня или обманываешь или что-то желаешь скрыть...

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)