Александра
Непременно)*смеется и подмигивает*
Тарга
Главгад, просыпайтесь, я то я умру смертью заскучавших...
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)
Александра
Непременно)*смеется и подмигивает*
Тарга
Главгад, просыпайтесь, я то я умру смертью заскучавших...
помнится, Кали обещала помощь в выведении наво-масанов
Санни, в смысле?)) Свечку подержать? Я ж советами замучаю!
думаешь, все-таки естественным путем получится? Пора подумать о контрацепции
Ога! Ога! Он жеж мутант жеж!))) Ты тока учти, тебе теперь с Мангой отдельно договариваться
Кали Дурга
Не понял...
кто мутант?! Манга - мутант?!
Как это мутант? Уже?!
что значит "уже"?! Вы меня не путайте, не давала я своего согласия на мутанта
Манга, когда по флуду забегают мутантики краснохохлые и черноглазые, а тебе придется нагибаться, чтоб рогами дверной косяк не цеплять, поймешь)))
какие такие рога? Я протестую
Санни, обычные такие рога! Что еще у моего брата может вырасти на голове, если ты наво-масанов от Тарги наплодишь?))
*побледнела, покраснела, снова побледнела и поспешила забраться под стол*
Кали Дурга
Обалдеть...*представил* Нет, я решительно против. Дорогая сестренка, скрещивай виды как-нибудь вне... организма.
Александра
Куда это?..*вытащил и поставил рядом*
А я... эм.. кхм.. запонку уронила, да!
"У меня есть запонки?!"
*решительно затрясла головой, честно глядя в глаза нава* Милый, я тут совершенно ни при чем!
Александра
Вертихвостки.*вздохнул и поцеловал в щеку* Чтобы никаких мне..."родственничков" неуставных.
Почему во множественном числе? У тебя гарем?
Мон шерр, мне бы одного нава выдержать, а ты говоришь - родственничков ))
Александра
Нет, у меня еще сестра-проказница.*вздохнул и обнял за пояс* А что меня выдерживать? Я во всем неприхотлив)
Ну знаешь ли.. *уткнулась носом в шею и подула, щекоча* Нав - он и есть нав. Не каждая женщина способна выдержать все ваши "ангельские" черты характера и маниакальную преданность работе и Семье
Александра
*тихо рассмеялся* Но должно же быть в нас, идеальных со всех сторон, хоть что-то неудовлетворительное)
угу, скверный характер Но ведь и правда было бы скучно, если бы хорошо было всё..
Александра
Ничего, вы, масаны - тоже не идеал) Так что будем приспосабливаться по мере сил.
Кто не идеал?! Санни??!!! Для масаны ее кровей она вообще святая!
Кали Дурга
А вот это я проверю, когда буду знакомиться с ней близко-близко) Там то наши характеры и покажут себя во всей красе.
Манга, а вы еще не-близко знакомы?!
Кали Дурга
Ну, в каком-то смысле, конечно, близко, но хотелось бы потеснее именно пообщаться)
*изображая оскорбленную невинность* Масаны, может, и не идеал, а я идеал
И правда, Кали, есть разное "близко-близко"
Манга
Да-да-да, а "ночь любви" вообще не повод для знакомства...
Александра
Вполне возможно, но мне нравится, даже если и не идеал.*поднял на руки и поцеловал в щеку* Легкая какая)
Кали Дурга
Ну, тоже мне скажешь тоже, ночь) Так, чуть-чуть)
Манга, угу, воздушная, и вообще крайне компактная
что значит "чуть-чуть"?
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)