Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

Ортега, навский эскиз.. пару иероглифов)

0

332

Лазь
Нет уж! Пленником бесправным я не стану.

0

333

Ортега, ну на еще один)) А то твой вид меня существенно отвлекает :blush:  Значит, ты все же решил мутировать?.. Лан, тогда я свяжусь с Таргой после процесса "инициации"... Но будет больно, предупреждаю сразу!

0

334

Кали Дурга
*завернулся в плед* Благодарю. Да я не сомневаюсь, что будет больно, дождешься тут приятного, как же)

0

335

Ортега, ну... Вообще-то ЗК значительно ускоряет процесс и снимает болевой шок...

0

336

Кали Дурга
А что это вообще из себя представляет?

0

337

Бога
А что ты будешь делать, когда я мутирую?

0

338

Ортега

:huh: ЗК?! Эмм... Ах, сам процесс... Примерно тоже самое, что и тяжелейшее похмелье в следствие глобального обезвоживания организма. Только по всему телу. И как-то отгородиться от этой боли невозможно, потому что моск тоже болить...

*присела рядом, обняла нава* Не переживай, я обязательно подскажу Тарге способ избавить тебя от ненужных страданий. Ты ж ему нужен живым и быстро))

0

339

Кали Дурга
*вздохнул* Мда... ну, ладно, что уж тут, будем терпеть боль.*обнял в ответ* Спасибо большое. А поподробнее можно? Мне что, просто сидеть нужно и мутировать буду ни с того, ни с сего?)) Или он меня чем-нибудь подколет?)

0

340

Астис у меня куча идей чем нам заняться с вами...

Телефон Ортеги у меня, свой я разбил. Так, что все логично))

Ортега
скорей всего поступлю как прикажет комиссар... *пожал плечами* Да и мне с мутантом который малоли пожелает меня убить, спать не с руки...

0

341

Бога
*кивнул и отвернулся*

0

342

Кали Дурга? откуда у Тарги ЗК?:) свою кровушку пить не дам.

0

343

Ортега, он просто накачает тебя своей кровью.  :flirt: Как мутант, он вполне в состоянии превратить коготь в шприц, например...  :yep: Может, еще как... Я-то себе стекло с кровью мутанта в руку вогнала, мне как-то проще... А что там Тарга придумает... :dontknow:

0

344

Лазь, хм... Ниоткуда, получается... Надо продумать этот вопрос))

0

345

Кали Дурга, может быть когда орте вытащу я конечно с ним поделюсь запасами... если буду знать что это поможет)

0

346

Лазь, ога! Мне б еще дозировку на стим пересчитать)))

0

347

Как все трудно... Да ладно, покорчусь от боли, не помру.

Отредактировано Ортега (2008-05-12 18:04:26)

0

348

Кали Дурга, ну проценты в книге были... ток не понимаю каким боком там ЗК.. ну пусть будет, ладно я не жадная.
Ортега, вот вот главное не помри.

0

349

Лазь, надо будет освежить в памяти)) А то приглючит Ортегу, выскочит на улицу и лови его потом)))

0

350

Кали Дурга, его не приглючит.. 50 гр ЗК для нава смертельно. стима получается грамм 40-45 надо.

0

351

Лазь
Нет уж, вот не надо мне столько граммов. Я как-нибудь так, с вашего позволения.

0

352

Ортега, это я чтобы не переборщить.

0

353

Лазь
Траванете меня несчастного...

0

354

Ортега, никто тебя не траванет. Если с дозой не ошибиться. Тебе стима надо-то грамм пять, а еще лучше - спиртовой настойки родиолы розовой)) Грамм сто!

0

355

Кали Дурга
Водки мне бутылку.*смеется* И буду спать долго)

0

356

Ортега, наличие ЗК или близкородственных растений обязательно... К тому же, позволь напомнить, водка на тебя плохо действует, а Тарга может тебя...эмм...неправильно понять... :rolleyes:

0

357

Кали Дурга
Хм...нет, если она подействует, как в первый раз, тогда он моет меня понять правильно. Вот это и пугает.*смеется* Тогда пусть будет корень, только немножко.

0

358

Ортега, как скажешь, милый))) Кстати, самый лучший способ применения ЗК в данной ситуации...
*наклоняется к уху нава и, едва не касаясь кожи губами, одним дыханием*
...привязать корешок покрепче...

0

359

Ортега, будешь хорошо себя вести, я тебя поцелую) ЗК и впечатлений тебе хватит надолго.

0

360

Кали Дурга
К чему? Какой?..*непонимающе смотрит*

Лазь
Ой, как интересно)

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)