Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)

Сообщений 271 страница 300 из 935

271

Переставьте хоть время что ли... Иначе лично я помру от скуки. А чудика я несколько раз в сети видел, чего он молчит, одному Спящему известно(

0

272

*пару ласковых слов на масари*
Мля! Я думала, они улетели уже, а они еще в аэропорту штаны просиживают..
Орти, а смысл переводить время?

0

273

хех.. и вас так же комиссар) скучнаааа....

0

274

Что поделаешь пока ЛАрс не отпишется мы будем еще как бы в аэропорту хотя я собираюсь перелететь как можно скорее

0

275

Сантьяга, а я значит страдай... устрою блин локальный апкалипсис в зоне кадаф.. все мутанты разбегутся нафик
мэри-сью блин

0

276

Да, уж, я тоже присоединюсь к общему скулежу! Прилетайте скорей, а то мы с Богой уже чем заняться не знаем!!!

0

277

Лазь
НУ я ведь говорил прилетаем узнаем о похищение сразу звоним вам

0

278

Александра
Тарга проснется))) Мне будет не так скучно.

0

279

Ну все теперь прилетели и позвонили. Ортега ждите спасения

0

280

"Поздняя осень, грачи улетели, лес обнажился, поля опустели..."
Хм...кажется, я уже мутирую)

0

281

Ортега
Вы же не хотите чтобы приехав мы вас зарезали?Постарайтесь выработать имунитет)))

0

282

Сантьяга
Меня пока еще не мучали) Но я планировал все-таки несколько того-этого...*прячет взгляд* Вы меня правда убьете, комиссар? Совести у вас нет...

0

283

Мне ТГ все больше и больше начинает напоминать "Людей-Х"  :D

0

284

Ортега
*оскорбился*Моя совесть чиста!Я ей не пользуюсь.Но с другой стороны будучи мутантом вдруг вы нас пожелаете убить?ТАк что не советую становится мутантом

0

285

Астис
Зато весело) Фантазии есть, где разгуляться)

Сантьяга
А если не пожелаю? Мне на вас зуб держать не с чего, это они, бедняги, тысечелетия там сидели запертые, а я то не сидел. Потому будет в башке коллапс полный

0

286

Ортега
Ну мало ли.Вы же вслух не скажете чем вы не довольны еще окажется что у вас с давних пор на меня зуб и броситесь целя мне в глотку едва я переступлю порог комнаты где вы сидите

0

287

Угу, и получится- новая усовершенствованная модель нава)))) Ну, все пошла в ход евгеника))) Будем теперь в Цитадели мутантов разводить)))

0

288

Сантьяга
Ага... т.е. вы собираетесь меня грохнуть, даже не проверяя, свой я или нет?

Астис
А что? Это идея)

0

289

Эрлийцев на вас нет!

0

290

Лазь
Да и хорошо, что нет. Они бы еще опыты стали ставить О.О

0

291

Лазь, вы думаете от этого уже лечат??? Или вы решили сдать Ортегу в монастырь для опытов??? :huh:

0

292

Ортега ну может и вылечили бы) они могут
Астис, я бы подумала над этим.. если не буйный он то можно и в цитадели его лечить.

Надо кстати до царицина доехать как-нить.. погода больно хороша, эрлийцы рекомендуют прогулки на свежем воздухе...

0

293

Лазь
Зачем меня лечить? Меня лечить не надо)

0

294

Ортега, гм.. уже смирился что мы теперь с тобой в одной лодке? мутанты блин..

0

295

Лазь
Ну, пока что я еще нав на 100%, но даже если мутирую, меня это не сильно напугает. Жаль, конечно, что родственнички меня кокнуть резко захотят...

0

296

Ортега, вот тут сочувствую... есть вариан грохнуть родственничков, но думаю им не понравится.

0

297

Вот так-так заговор гипреборейцев и гиппотетических мутантов)))))

0

298

Астис, ага мы ещё азаг-тота поднимем.. чтоб жизнь медом не казалась)

0

299

Лазь
Их многовато, чтобы всех грохнуть, да и потом не смогу я(( Люблю же гадов таких.

Астис
А что еще отверженным делать?)

0

300

Ортега, ну я тоже кажется любила.. когда-то давно. или это не я. не знаю не разобралась ещё.
В любом случае, можешь рассчитывать на мою поддержку)

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд-5)