Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Точно, это реинкарнация Анабота :rofl:

Милые леди, невежливо прощаться, едва поздоровавшись, но я вас уже покидаю.. Господа, вас тоже была рада видеть )
Всем приятной ночи!

ЗЫ: Проснется Ларс - передавайте, что я очень ждала, но не дождалась его пробуждения ^^

0

242

Александра, спокойной ночи!

Астис, да, думаю, в канализации песни Поплавского звучали бы лучше...

0

243

Александра, спокойной ночи!)))

Мстислава, у вас безупречный музыкальный вкус))))

0

244

Астис, насчет музыкального вкуса я не стала бы делать поспешных выводов)

0

245

Ну, полно вам, осов вы видете за версту)))

0

246

Астис, скорее я их слышу) их сложно не услышать - нужно быть вовсе глухой.

Отредактировано Мстислава (2008-04-16 00:39:06)

0

247

Аааа. А вот и рыцарь пробуждаеться.

0

248

Че-т он долго пробуждается.
Пойду я спать, господа и дамы, всем спокойной ночи и приятных снов.

0

249

Мстислава
Спокойной ночи...
А в долгом пробуждение рыцаря виноват я. Каюсь грешен)

0

250

*Появляется слегка помятый с виду чуд, взглядом обегает комнату, затем смотрит на диван и..*
- Ну вот, я так и знал.. помяли моего големчика( Еще и не пускали утром.. ну что за навы...
*горестно вздыхая, волоча под мышкой *манекен*, Ларс скрывается со сцены*

0

251

Только появился и тут же исчез. А вы Бога и Ортега испортили чужое имущество может как-нибудь о цене договоритесь? Не хорошо просто как-то получилось чуд старался делал и его творению настал конец.

0

252

Сантьяга
Мы не специально, комиссар(( Но обязуюсь возместить ущерб.

0

253

Ортега, я в доле)) Мне вообще-то следовало предупредить вас... Но вы так забавно смотрелись))

0

254

Эм... Господа,неудобно вас проситьб,но может мне кто-нибудь рассказать что вообще происходит,а то я одну неделю не заходил вообще,теперьт не представляю,что толком делать. Да и не выпадаю ли я из сюжета сейчас?

0

255

Нет, Кир, вы прекрасно вписываетесь))) Настолько прекрасно, что скоро, полагаю, охотиться придется не на 12 черепов, а на одного хвана))

0

256

Что,все настолько серьезно?

0

257

:yep:  :yep:  :D

0

258

Вот вы смеетесь,а мне еще бегать чуть ли ни от всей Цитадели во главе с самим князем.  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано Кир (2008-04-16 16:35:30)

0

259

Кир, не от всей... Только от меня. ^^

+1

260

Помоему это еще хуже... В случае с князем у меня еще был бы шанс,а от столь обворожительной дамы я не убегу чисто физически... Даже если сильно захочу.в чем я сильно сомневаюсь...

Отредактировано Кир (2008-04-16 16:44:48)

+1

261

Фи! :D  Ну хоть для приличия пару метров... :flirt:  я сама как бы привыкши, что бегают за мной. ^^

0

262

Ну пару метров для приличия я наверное осилю... Только вы прикиньте,как я буду убегать с 12 черепами под мышкой?  :dontknow:

+1

263

Фигово! :rofl:  :rofl:

0

264

Ну вот и я о том же. Хотя может я их успею под майку спрятать? Авось получиться.

0

265

12 черепов натурального и чуть более размера?!! :rofl:  Коперфилд отдыхает... :yep:

0

266

Ну подумаешь,буду чуть пухловат... Тем более у меня ж целых 4 рукава так что влезет все. Так что я пропустил?

0

267

Да. в принципе, ничего. Манга еще не добрался до меня, я - сплю, но сегодня, надеюсь, догоним))

:blush:  И в майке рукавов нет...

Отредактировано Кали Дурга (2008-04-16 17:07:02)

0

268

Ну тогда в штаны. Хотя штанины всего 2  :blush:

0

269

Не советую! Неправильно поймут. :D

0

270

Ну да... Представь, тормозит полицейский,гоаорит: "Выходите из машины." Ну выходишь. Он так подозрительно, а что это у вас в штанах? Ага, черепа!!! И до конца жизни не вылезу из тюрмы. Зато это войдет в историю,как единственное в мире ограбление,когда грабитель унес добычу в штанах. Кстати,можно такую ситуацию потом в тестовый полигон вписать.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.