Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Спокойной ночи, Орти! )

*вздохнула и забилась в угол кресла* Опять ушел.. Бога, напьемся? ^^

0

92

Александра
Давай.
*Перебрался к бару*
Чем будем напиватся?

0

93

Коньяком, раз уж начали.. Кали, ты с нами?

0

94

Александра
Коньяк так коньяк.
*Взял два бокала, три бутылки и подвинуы кресло к креслу масаны разлил напитак по бокалам. Один вручил девушке*
вуаля.

0

95

Благодарю, мон ами.
*погрела бокал ладонью и кивнула наву*
Ну.. за взаимопонимание ^^

0

96

Александра
За понимание.
*Осушил бокал, и пополнил*

0

97

предлагаю выпить за то, чтобы нам не приходилось прятаться..

0

98

Спасибо, Санни, хоть кто-то предложил.  8-) Но я уже со своим! Твое здоровье!

Прятаться от кого, Ларс? Неужели столь доблестному рыцарю есть необходимость прятаться? :huh:

Отредактировано Кали Дурга (2008-04-15 01:50:12)

0

99

*чокнулась с навом, подняла бокал в сторону Кали и пригубила коньяк*
Ларс, предлагаете все же послушаться совета мудрых масанов и истребить челов почти поголовно, оставив лишь небольшие загоны с пищей? )

0

100

Александра.. однообразие порождает скуку и неудовлетворенность... пища с затхлым привкусом не доставляет удовольствия.

0

101

Ларс, браво!  :cool: Прекрасно сказано! :yep:

0

102

Возжелай вы моей крови, сопротивляйся я, или отдай свою жизнь с любовью в сердце - и вы бы получили наслаждение. Но что проку, стань мне это безразлично?..

0

103

Ларс, рискую выглядеть некрасиво циничной, но во время Жажды меньше всего думаешь о философской и моральной стороне этого вопроса...

0

104

Вот именно, Александра, во время жажды. Только вот когда еда все время будет под рукой.. или под иглами?... у вас появится довольно много времени, чтобы обдумать этот вопрос во всех аспектах.

0

105

Хорошо, Ларс, тогда что означали ваши слова о том, что нам приходится прятаться?

0

106

Главное, чтобы мы не избегали того, что нам нужно, прекрасная масана. И не прятались от самих себя.

0

107

Ларс, вы полагаете, что от себя так легко спрятаться?.. На моей памяти это никому не удавалось... А она у меня ой какая длинная...

0

108

У меня в бокале осталось еще пару глотков.. говорите, что не удавалось? Не буду спорить, ваш жизненный опыт несравненно обширнее, чем мой собственный, к тому же не вижу причины для этого) И все же прячутся, прячутся.. не понимая этой простой истины. Поэтому давайте я допью свое вино за то, чтобы мы никогда о ней не забывали.

0

109

Ларс, для этого нужна буквально мелочь.. Знать, ЧТО именно нам нужно.

0

110

Нет, Александра, для этого нужно несравненно больше - верить, что именно это нам и нужно. Верить и не бояться.

0

111

... а потом окажется, что ты верил в иллюзию. И как тогда верить во что-либо в дальнейшем? Впрочем, именно о таких сомнениях, вы, должно быть, и говорили, произнося слова "не бояться"...

0

112

Позволю себе откланяться, господа и дама, пока не упала прямо здесь.. Всем приятной ночи! )

0

113

Глупо наверное что то говорить на эту тему.. но я вообще бываю таким ужасно глупым)
Можно смотреть на каждый оазис, как на очередной мираж.. и уже не кидаться в прохладную воду, которая на самом деле - всего лишь скрип на зубах. Но лучше пожевать песок, чем никогда не утолить свою жажду..

0

114

До встречи, Александра, до встречи..

0

115

Сожалею, но тоже вынуждена покинуть вас, любезный рыцать. Приятных вам снов.

0

116

И вам тоже, Кали)

0

117

Ну вот... остался один.
Люблю бокалы.. маленькое преображение и он вновь чистый. С сожалением вдохнув заметно посвежевший воздух, чуд поставил сосуд обратно, где и взял.
Прилег на удобный диван и задумался.. не заметив, как мысли медленно перетекли в глубокий, умиротворенный сон.

0

118

Еще одна тема в архив. Всем привет. Теперь мы с вами Кали как брат с сестрой-навы в ослепительно белом. А вы Ларс как вижу устроили сеанс просвещения на тему философии.

0

119

Сантьяга, а почему "как"?! ^^  Даже обидно! В определенном смысле мы и есть брат и сестра! Просто вы всегда так элегантно смотритесь в белом, что меня одолела банальная зависть. :D

0

120

добрейшего утра всем очаровательным нелюдям  :flag:

Кали, заходи, кофе попьем ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.