Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ну, что вы опять создаете конфликт? Мне последнее время постоянно кажется, что не стоило вообще приходить на этот форум. Все бы поженились и жили, блин, счастливо.

0

962

Ортега, а при чем тут ты?))

0

963

Кали Дурга
Если бы я не пришел, не было бы никакого яоя и прочей гадости.

0

964

Был бы хентай. Какая разница? Дело совсем не в тебе.

0

965

Кали Дурга
Может быть, не исключаю такой вероятности. Но до меня, я читал, не было такого поливания дерьмом друг друга.

0

966

Эта тема уже в архиве.

0

967

Кали Дурга
Может быть и так. Ладно, не буду больше лезть. Просто читаешь и становится очень неприятно...

0

968

Неприятно. Но иногда, увы, приходится...

0

969

Добрый вечер... Не помешаю?

0

970

Мстислава, нет, конечно)) С новой авкой вас!)) Заразились?

0

971

Кали Дурга, да, это заразительно)))

С праздником вас!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

972

Кали Дурга
Приходится. Хоть в общение вообще не заходи...

Мстислава
Я б сказал, доброй ночи)

0

973

Ортега, ночь еще только начинается)

Я, к сожалению, сегодня дома сижу :(

0

974

Мстислава
Ну, в ТГ уже 1-40 ночи, так что ночь, очень даже ночь) И надо идти спать уже...

0

975

Спать в Белтайн? Эххх...

0

976

Мстислава
Просто я сегодня сильно устал, а завтра нужно встать рано.

Вынужден со всеми распрощаться. Спокойной ночи и снов как можно более интересных.

0

977

Ортега, спокойной ночи.
И вам хороших снов)

0

978

Приветствую Мстислава.
А разве сегодня Белтайн?

0

979

Бога, да, 1 мая.

0

980

Сегодня... вот чёрт...

0

981

Бывает...

0

982

Мстислава, не вводите честных ( и не очень) навов в заблуждение! Вот они- происки Зеленого Дома))) Сегодня не Бельтайн, а Вальпургиева ночь)) Была. Бельтайн- летом, ближе к Ивана- купала)))) да и традиции на Бельтайн и Вальпургиеву ночь совсем разные))))

0

983

Название праздника Белтайн переводится с кельтского как "огонь бога света - Бела (Белинуса)" или просто "яркий огонь". По кельтскому календарю праздник начинается на закате предыдущего дня 30 апреля, когда друиды (кельтские священники, обладающие колоссальной властью) на вершинах окрестных холмов разжигали огромные святые костры, сложенные особым образом из сучьев священных дубов, чтобы прогнать прочь зло и болезни. Между двумя огнями прогоняли домашних животных, чтобы защитить и очистить их. Святой Патрик называл эти костры частью своей христианской миссии. (с)

А летом какой-то другой праздник с похожим названием, но не то германский, не то скандинавский)) Блин, челы понапридумывали себе поводов не работать, а мы тут голову ломай, чего они там празднуют :D

0

984

и всем и здраствуйте ))
Кали, а разве у тебя на аватаре не та самая Анджелин, которую ты терпеть не можешь? :rolleyes: И помнится, кто-то не собирался менять :D

0

985

Санни, здравствуй!)) Да, та самая Энджи. Да, я ее терпеть не могу, но! Это вовсе не мешает ей быть красивой женщиной)) И я вроде говорила, что на одних фото Энджи - редкостная уродина, а на других - красавица. Вот одну такую "красавицу" я и нашла. По-моему, здесь Энжди - прелесть! :yep:

0

986

для меня она везде прелесть, а если точнее - шикарная женщина )
ЗЫ: когда мне доставят удовольствие лицезреть Мангу? :rolleyes:

0

987

Ну... Не знаю... ггг. Седня у меня отличное настроение, думаю, можно выпускать... :rolleyes:

И обнови форум, а то я уже полдня думаю, на чем остановиться.. :blush:

0

988

выпускай, выпускай, и если можно пораньше, а то я в последнее время не выдерживаю долго сидеть, переутомление однако :(

мне предыдуший больше понравился, тут она какая-то припухшая, что ли..

0

989

Ога)) Только мелкого отмою и спать уложу)) Ему сегодня на мордахе "спайдермена" нарисовали)) Фотки сделаю - скину. :D

0

990

любопытно, буду ждать :D

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.