Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Александра
Яна сама нарвалась на подобное задание...
Почему однотипные? Ортеге, Кали, Тарге я давал совершенно иные задания... А с яоем. это вообще первое...

0

932

Да, Санни, задания у него разные. У него восприятие на данный момент однотипное.  :yep:

0

933

Да, Кали лучше выразила то, что я имею в виду )
Чем, интересно, Яна "нарвалась"?

0

934

Кали Дурга
Ну спасибо...

Александра
Таки все вам расскажи)))

Отредактировано Бога (2008-04-30 17:17:04)

0

935

а, ну если это личные терки, то я не вмешиваюсь.. Просто хотелось бы видеть больше "по теме", но это, конечно, мои личные пожелания.

0

936

Бога, а я не права? :glasses:

0

937

Александра
По теме какой? Цель полигона поставить игрока в нестандартную ситуацию...

Кали Дурга
очень даже...

0

938

цель полигона - посмотреть, как игрок в принципе постуется. По теме Тайного Города, мон шерр. Потому что застукивание любовника с мужчиной - это не ТГ, это просто так..

0

939

Бога написал(а):

Цель полигона поставить игрока в нестандартную ситуацию...

Из этого не следует, что надо при первом же удобном случае ставить в стандартную ситуацию себя. :rolleyes:

0

940

Кали Дурга
Знаешь... такие случаи крайне редкие...

Александра
В простой ситуации скучно смотреть, интереснее как игрок поставит своего персонажа в непростой ситуации...

0

941

Бога, это ты кому другому скажи, может, и поверит :D
И, кстати, полигон создали вовсе не для того, чтобы тебе там было интересно. Интересно должно быть новичку. Я бы за такой тест послала бы в такую даль, что без карты не дошел бы.

0

942

Кали Дурга
Ну это ты))) Яб не дерзнул писать пост такого содержания не зная реакции новичка))

0

943

Бога, данная ситуация - часть игры, а не цель игры. Советую задуматься над этим. :yep:

+1

944

я не знаю, Бога, я просто высказала свое мнение, что меня смущает, что каждое задание полигона подразумевает какую-то пошлость. Единственные исключения - Кир и Тарга. Первый - наверное, потому что ты еще не вошел во вкус, второй.. замнем для ясности ^^
:tomato:

0

945

Да? А тебе я разве пошлое давал? Да и у кали особой пошлости небыло... и Ортеги... Ты видешь только то что желаешь видеть...

Кали, данная ситуация к игре не имеет ни какого отношения... она нужна дабы проверить навыци игрока... Девушки раз вам так ненравиться моя "однотипность", и то что я там пишу, прошу мне не жалко можете сами писать полигон, я буду только рад))

Отредактировано Бога (2008-04-30 18:04:05)

0

946

Бога, ну что за детское поведение? :( Не нравится, так идите нафиг делайте сами!
Хорошо, пусть будет не "пошлое", а "несерьезное". Ортеге был пьяный комиссар, мне - пьянка-гулянка, Ларсу - приставания фаты...
Ну не знаю, конечно, я могу ошибаться, но мне кажется,что было бы неплохо временами разбавлять это более серьезными заданиями, а то пока такое было только у Тарги.

0

947

Бога, то есть все, что тебе интересно в данном игроке, это его умение отыграть яойную сцену? Как насчет сцены боя? Лазь вроде бы воин, а не гей. Ну, или хентай, раз уж у тебя все мысли в одну сторону... :D

0

948

Александра
Ну а что вы хотели? Если вам так ненравиться, то прошу сделайте так как вам нравиться...
Серьезные сценки по сути своей неподходят... если человек может красиво отыграть несерьёзную сценку. то и серьезную он слопает как орех))

Кали Дурга
Я что-то пропустил? Где я заставлял Яну участвовать в яое? знаешь она никак неподайдет... она как на неё не смотри, женщина...
Я уже сказал вам дамы. Кртитикавать всегда интереснее, я выслушал вашу критику принял к сведенью и прикинув понял, что выгоднее отдать бразды управления полигоном в ваши милые руки.

0

949

Бога

Бога написал(а):

если человек может красиво отыграть несерьёзную сценку. то и серьезную он слопает как орех))

Ничего подобного. Серьёзная сцена требует куда больших усилий.

Бога написал(а):

Где я заставлял Яну участвовать в яое?

Кали Дурга написал(а):

умение отыграть яойную сцену?

Я вроде бы уже просила не передергивать. Отыграть и участвовать - не одно и тоже.

Бога написал(а):

Кртитикавать всегда интереснее, я выслушал вашу критику принял к сведенью и прикинув понял, что выгоднее отдать бразды управления полигоном в ваши милые руки.

Разумеется, выгоднее. Это гораздо проще, чем мозги напрягать. А чего тогда брался?

0

950

Тогда это было интересно... сейчас легче отдать вам чем цепляться за полигон зубами.

0

951

Бога, ты, по ходу, цепляешься не за полигон, а за определенную тематику. Надо расширять кругозор.

0

952

Кали Дурга, он у меня нормальный, и ты о нем не знаешь даже на десятую часть)) Я сказал что я ни за что не цепляюсь))
Я не собираюсь подстраиваться под ваши желания. Хочеться чтоб полигон был иным?... Действуйте...

0

953

Бога, так и сделаем. Не проблема. А если у тебя такой кругозор широкий, мог бы и продемонстрировать нам, серым.

0

954

Кали Дурга
А зачем? Если я его хотел бы продемонстрировать, сделал бы это давно... а раз я его не демонстрировал то не считал это необходимым. И мало вероятно что, появиться среди вас тот кто заставит думать меня иначе...
Благодарю)

0

955

Бога, ну и правильно, не демонстрируй.  ^^ Здесь же некому оценить его по достоинству. Только и могут, что критиковать молодое дарование. :yep:

0

956

Кали Дурга
Вот ненадо ерничать... а не деманстрирую по одной причине... смысла нет...

0

957

Бога написал(а):

а не деманстрирую по одной причине... смысла нет...

Кали Дурга написал(а):

Бога, ну и правильно, не демонстрируй.   Здесь же некому оценить его по достоинству. Только и могут, что критиковать молодое дарование.

0

958

Дублировать не стоит... не идиот всеже...
Лучше скажи как там продвигаються дела, уже столько времени прошло, а варианта истории я так и неувидел... имеет смысл ждать?

0

959

Имеет. И историю, и города.

0

960

Будем ждать...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.