Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Бога, а с кем поможете, если не секрет? :flirt:

0

842

Кали Дурга
Хорошо. Вам какие больше нравятся?)

Бога
Размечтался.

0

843

Тегги, такие маленькие, черненькие и загнутые к затылку...  :flirt: Почти параллельно голове... :flirt:  :flirt:

0

844

Кали Дурга
Договорились. Мне самому такие нравятся)

0

845

Ортега, ну, мы можем еще поэкспериментировать, примерить различные варианты... У меня в лаборатории... Пока я оттуда диванчик не убрала... :rolleyes:

0

846

Кали Дурга
Мммм...да, без диванчика экспериментировать никак нельзя, совершенно с вами согласен)

0

847

Ортега, конечно! Надо на что-то падать со смеху! Не на пол же... А мутанта на время...кхм...эксперимента... кхм... отправим к Тарге, пусть посидит с братцем))

0

848

Кали Дурга
Он его потом не отдаст)

0

849

Ортега, а зачем нам мутант? "Третий-запасной"? :D

0

850

Кали Дурга
Вообще-то действительно не за чем. Да и толку от него - ноль. Не нужен нам кузнец)

+1

851

Ортега, тогда я пойду пну Таргу, чтоб он забирал своего мутанта и уже таки вплотную занялся моим  вами. :flirt:

0

852

Кали Дурга
Обмен) Только придется как-то меня "выбивать", мало ли, вдруг комиссар не захочет лишиться своего помощника) Хотя...у него Бога есть.

0

853

Тогда  - увы, мон ами! - но днем придется трудиться на благо Нави...  :yep: Будем делать вид, что вы оказываете мне неоценимую помощь в исследовании внутривидовой мутации в интересах Семьи.  :flirt: Обычно на комиссара эта фраза действует

0

854

Кали Дурга
А когда я буду спать? Я хоть и буду мутант, но отдыхать-то надо...

0

855

Кали Дурга
верно... пока не убрали диванчик будем эксперементировать с выращиванием рогов у Ортеги))) И потом наблюдать за его реакцией)))

0

856

Бога
Это что за грязные инсинуации? Ты собрался ставить мне рога? Оторву и скажу, что так и было. Хотя... мне-то что в общем-то, ты мне руку и сердце не предлагал.*фыркнул*

0

857

Ортега, полагаю, отдыхать мы будем в промежутке между... экспериментами... Они довольно энергоемкие... эксперименты-то... :rolleyes:

Бога, а вы с кем собираетесь экспериментировать? О.О Мутанта-то я ушлю к Тарге... Ну, в смысле, обменяю на Ортегу.

0

858

Кали Дурга
Руки прочь, он мой и фиг я его кому отдам... *влюбленно смотрит на Ортегу* Собственный мутантик)))

0

859

Бога, если бы твои слова чего-то стоили... :glasses:  А то так... Пустое сотрясение воздуха... :yep:

0

860

Кали Дурга
Это уже радует и вселяет надежду)

Бога
Я тебе дам собственный мутантик! *рычит*

0

861

*внимательно наблюдает и записывает в большой блокнот с надписью "Навы, как они есть"*
.. все чудесатей и чудесатей.. :rolleyes: Прошу вас, продолжайте ^^

0

862

Ортега, ну вот и договорились. Надо будет заодно и доступ в мастерскую существенно ограничить...  ^^ В виду непредсказуемости проводимых экспериментов... Чтоб не шлялись там всякие...

0

863

Кали Дурга
гадкая ракшаси можно называть когда переспиш с моей супругой... Ортегу женой считать можно?))

Александра
александра, вновь новый прекрасный аватар?

Ортега
Мой *Мурлыкнул и взерошил волосы Ортеги*

0

864

Бога, нельзя. Ты не женат. И Тегги - не женщина.  :P

0

865

Бога, угу. Это мания, знаете ли.. Ну, понимаете, у кого-то мания Ортегу перетягивать как канат, а кто-то невинно картинки собирает ^^

0

866

Добрый вечер.

0

867

Мстислава
*Падает... скорей всего в обморок*

Александра
Гы)) Вот теперь я знаю чем вас занять и нагрузить)))  :idea:

0

868

Добрый вечер, Мстислава )
*заинтересованно смотрит на Богу, пытаясь понять, что его так скосило*
И не думай, мон шерр! *фыркнула* Я специализирусь.. хм.. по девочкам ^^

0

869

Бога... *на всякий случай оглядывается в поисках графина с водой... или с чем придется*
Что с вами?

0

870

Мстислава
*Прикинув, стал притворяться задыхающемся*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.