Манга, милый мой, я просто люблю все забавное
PS: так вот где на самом деле у навов душа.. В масанах
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.
Манга, милый мой, я просто люблю все забавное
PS: так вот где на самом деле у навов душа.. В масанах
Ну да! Поэтому периодически приходится корректировать численность масанов за счет Саббат, чтобы число масанов не превышало число навов Но это - ВНТ!
а что будет, когда Саббат закончатся?!
Ну... Мы их не всех же "корректируем"... Они новых нарожают...
Сашка! Мы "пошли" спать! Ты почему еще в форуме?
В который раз убеждаюст в дальновидности навов Заварить всю эту кашу с Саббат для своих корыстных целей, и так ловко спихнуть отвественность на масанов..
А ты думала? Шутки шутим?
Да нет, я понимаю, что у вас все серьезно.. Кстати, ты не хочешь вполне серьезно уложить меня спать?
Я обязательно это сделаю, не отвертишься Но уже завтра. А то на работу с утра, а время позднее))
что-то я не понимаю, почему все ломятся на работу завтра? В России отменили Пасху?
Так Пасха-то 27-го! Прошла уже... Сегодня уже понедельник... Все, погуляли и хватит.
а что - только на Украине понедельник после Пасхи всегда выходной?
*тихо дохнет от зависти* В России - нет...
нет, ну у нас вообще у всех нормальных людей выходные выпали с с 25 по 5-е.. Только мне не повезло и я 29-го и 30-го работаю. А, оказывается, братьям-москалям еще хуже
Александра
еще как хуже... наше любимое провительство лихо лишило нас майского праздника (2 мая)
пятницу не отдали на растерзание?! Странные люди.. Лишь бы работники не "переотдохнули", называется...
ладно, Богги, я тоже пойду спать тогда. Спокойной ночи
Александра
да они все пихнули в январь. с 1 по 7 выходные...
Целую нежно Александра.
Вот-вот, мутирую и все. И вы меня сами потом убьете... Комиссар уж точно убьет, не пожалеет(((
Тегги, вы позволите себя убить? Почему?
Кали Дурга
Да не позволю, наверное. Если смогу отказаться от вас и остаться с остальными, тогда не позволю.
А кто вам сказал, что вам придется от меня отказываться?
Кали Дурга
Ну, наши не любят мутантов) Или вы меня заберете к себе в лабораторию и будете растить там?)
Ортега, Сантьяга желает получить нава-метаморфа. Что ж, он получит двух...
Да и к чему мне вас растить? По-моему, я с этим безнадежно опоздала))
Кали Дурга
Ну, может, я еще вырасту немного) На пару метров
Хм... Ну, вообще-то рост нава в его естественном виде около трех с половиной - четырех метров, если исходить из описания схватки Князя с Вестником... Вам мало? Или вы думаете, что прибавка в росте произведет на меня неизгладимое впечатление?
Кали Дурга
Ммм...*задумался* Нет, мне больше не надо, пожалуй...
Нет, впечателение-то не произведу, а вот в двери проходить перестану)
Логично)) Так что лучше не расти)
Кали Дурга
Тогда может что еще отращу... Руку лишнюю например) Или рожки.
Рожки, рожки!!!
Вы с ними будете просто неотразимы!
Кали Дурга
Ага)) Рожки)) А я помогу их отращивать, ветвистые роскошные рога))) Всем на зависть))
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.