Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Александра, добрый вечер.
Надо же, я тоже сегодня его пересматривала...

0

752

АСТИС!!! Я вас сейчас порежу, мелко мелко, в порошок порежу. Кровавое желе. Я проснулся в 9 13, как могло получиться что придя в номер Ортеги у меня стало 8 30???

0

753

Александра
Ой, вам тоже нравиться Властелин Колец?

Всем добрый вечер)))
Ларс. вы вылитаете в 11 по московскому. Прилетаете в 12 по московскому и 11 по местному.

0

754

А кому он не нравится... :glasses:  Сразу видно, во что такие деньги вбухали. Смотреть - одно удовольствие! Особенно бой Гэндальфа с Барлогом. :yep:

0

755

Доброй ночи всем! :flag:

0

756

я обожаю ВК. Хотя очень долго недоумевала, как это вообще можно смотреть и тем более любить..
А плачу в третьей части, когда король Гондора отправляет Фарамира на верную смерть, а хоббит поет в это время жалостливую песенку.. :'(

0

757

Санни, с новой авкой тебя)))

0

758

Александра
Я сам переодически пересматриваю его... все рыскаю в просторах инета в поисках самой полной версии, "режисерской", на русском... пока безуспешно...

Александра, и вновь классная ава ;)

Отредактировано Бога (2008-04-26 00:51:42)

0

759

А я плачу, когда зажигаются сигнальные огни от Гондора к Рохану и когда Арвен видит в видении своего сына.

0

760

Кали, спасибо ) Я вот думаю - не старовата для меня?

Бога, я б поделилась, но это только для украинских айпи :dontknow: А нережиссерские смотреть - это вообще извращение :dontcare:

Мстислава, ну насчет сына - согласна, а что такого в огнях?

0

761

Александра, не знаю. Дух захватывает... Очень. До слез. Как будто не огонь передают, а саму жизнь.

0

762

А я не плачу... :'(  Старая стала... Не-трогательная... Хотя демонам всегда была чужда впечатлительность.

0

763

Александра
Могу предложить иное извращение... что б вы залили фильм на ресурс (если он не на украинском) и я его скачал))

0

764

Ага, ага! Слушай его больше))) Он еще и не такое предложит)) Потом доказывай...

0

765

Кали, а я вот наоборот к старости расчувствовалась ^^

Бога, мон шерр, ты просто ангел ) Каждая часть - 2,2 гига. Я молчу про то, как долго я буду это заливать, но как насчет того, что у меня лимит - 10 гиг в месяц? :flirt:

0

766

Всегда подозревал, что словечко "халява" - старонавского происхождения...

0

767

нет, на самом деле будь это в пределах хотя бы 2-х гиг - залила бы, не вопрос ) Но больше 6-и таки проблематично...

Кстати, вы заметили, что у нас гиперборейское пополнение? )) Кали, не с сикрет-сити ли? ;)

0

768

Александра
Оттуда...
Лимитчики все...

Лан, покидаю общество ваше приятное. Пойдука я посплю.

0

769

Бога, спасибо, хоть не лимита :rofl: Я итак себя обделенной себя чувствую в вашем исключительно московском обществе :playful:
Спокойной ночи, приятных снов )

0

770

Бога, откуда ж в вас столько пунктуальности и придирчивости??? )))) Ладно- ладно, сейчас все исправлю, не нервничайте. В вашем положении это вредно :D

0

771

Астис, и тебе добрый вечер :flag: И Лазь и Ларсу тоже, хотя они сюда и не заглядывают ) Да и здоровалась я, кажется, уже с нашим доблестным рыцарем..

0

772

Доброй ночи, Мстислава
Да, действительно, есть Шереметьево-2  :yep:

0

773

Ой, простите все меня- хамку не воспитанную!!!  :blush:  Это я от избытка чувств к Боге даже поздороваться забыла))
Всем доброй ночи!!
Саша, выглядишь- супер!!!  :cool:

0

774

Астис, интересно, а какую из последних трех примеренных мной аватар ты видишь? :D Но в любом случае - спасибо )

0

775

Александра, наверное, самую одетую)))) Леди в черном.

0

776

точно, это последний утвержденный вариант :yep:
как я намучалась ее из рыжей в красную перекрашивать.. Только тс-с-с, никому ^^

0

777

Санни, мне все же больше нравилась "в дезабилье")) ^^

0

778

Кали, может, все же не тебе, а братцу? :rolleyes:

0

779

Братцу все равно, что ты там себе вешаешь в авку, он тебя любит не за это ;)

0

780

ох Кали.. ох.. в общем, засмущала :blush:

все, дорогие друзья, тоже покидаю вас и желаю спокойной ночи )
//вот, уже по клавишам не попадаю, несколько раз правила написанное :D ///

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.