Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Спонтанный квест стихийного течения - 4.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*не убирая ножку, достала свою извечную пилочку и принялась полировать ногти*
Я? Спящий упаси! Я лишь подумала, что самое время тебе расплатиться за все хорошее :flirt:
спит твой Орти, спит.. ^^

0

632

Александра
Ты ответишь за свое предательство масана... *Нав сверкнул на неё взглядом* А нужки у теб ничего... *Чмокнул держашию его ножку*

0

633

*не отвлекаясь от своего занятия, фыркнула* Попробуй сообщить мне что-нибудь новое, а не то, что я итак знаю!
*спрятала пилочку и демонстративно зевнула, прикрывая рот ладошкой* И как же я буду отвечать, интересно?

0

634

Бога, уже иду, праативный :flirt:

0

635

Александра
Ну могу сказать что у тебя из головы торчит два пера *Кивнул головой на перья в голове масаны, когдауспел наколдовать))* И этого ты незнаешь))
А отвечать будешь,... ох как будешь.

Тарга
*Пополз дальше*

0

636

Тарга
Больше пугал!

Все всем пока!))

Отредактировано Бога (2008-04-22 01:02:43)

0

637

Ты даже не представляешь, куда я тебе их вставлю, когда поймаю!! :mad:

0

638

Бога написал(а):

Больше пугал!
Все всем пока!))

А что так поспешно-то?  :D Спасешь свою... Так тебе еще Ортегу спасать, я успею ;) И не один раз...

0

639

Что значит "пока"?! А мне в таком виде оставаться?! :angry:
*жалостливо покосилась на Таргу, делая умоляющие глаза* :flirt:

0

640

Александра, вы позволите? Не сочтите за дерзость...

*снял с головы масаны перья, крутанул в руках*

Прошу! На память, надеюсь, добрую...  :D Постарайтесь не швырять на твердый каменный пол... Обсидиан такой толщины - довольно хрупкий..  :yep:

0

641

*облегченно вздохнула* Благодарю вас, Тарга! От этого... нава я бы точно не дождалась..
*заинтересованно* Обсидиан? Тогда моя благодарность увеличивается... *взяла одно перо у Тарги и прищурилась* Кидать на твердый пол не буду, как и было обещано, воткну в мягкого и теплого нава ^^

0

642

Александра
*Наколдовал целый пучек перьев*

0

643

Тогда поторопитесь, пока он на форуме крутится))

0

644

БОГА!!!!! :mad:
что ж ты сразу убегаешь, подлый нав?!

0

645

Я начинаю вас всех бояться))

0

646

Что, прям таки всех? :huh:

0

647

Кали Дурга
Да вы странные какие-то)

0

648

Птички сдохли. Рыбки сдохли. Экология - ни к черту...

0

649

да тут реально как на кладбище  :no:

0

650

Александра
Планета Железяка. Воды нет. Еды нет. Населена роботами.

0

651

- Есть немного...
Проговорил неувернно непонятно откуда взявшийся чуд.
- Может теперь и здороваться не нужно будет?.. Кладбище все таки, поздно уже)

0

652

Нужно, нужно! А еще посты писать надо... *тяжело вздохнула* Не была бы я привязана, как всегда :(

0

653

Клаааадбищщеее... Вот, называется: пусти ракшаса в люди... )) Санни, чё грустим? :flag:

0

654

Здрасьте)

0

655

Кали, потому что играть хочется ( А все умерло.. Боюсь, как бы не постигла мубб участь ковенанта и иже с ними...

0

656

Александра
Не волнуйся, по крайней мере я никуда уж точно не денусь) Не знаю, радует это тебя или нет)

0

657

меня-то радует ) Только я тоже так говорила про первый свой ТГ-шный форум, а теперь появляюсь там только в качестве админа, никакого желания играть в мертвом царстве нет :(

0

658

Санни, не дуйся)) Извини, моя радость, за простой... Я сегодня исправлюсь))

Добрый вечер всем! Особенно вам, Ортега)) Окажите мне любезность, определитесь с положением комиссара в пространстве...

0

659

Кали, милая, я нисколько не дуюсь ) Я понимаю, что у всех свои причины и обстоятельства, просто чувствую себя неприкаянной )

0

660

Санни, я понимаю... :yep:  Просто сейчас мне надо выложить по меньшей мере половину инфы по дальнейшему сюжету, а я ее на пьяную голову собираю...хм...избирательно... ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.