Александра
Да нет, просто странно. Вон, чуды увлекаются суккубами...
Бога
Еще бы оно было твоим.*рыкнул*
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.
Александра
Да нет, просто странно. Вон, чуды увлекаются суккубами...
Бога
Еще бы оно было твоим.*рыкнул*
а суккубам без разницы кому сны эротишные подсовывать
Александра
Я догадался) И инкубам тоже все равно)
инкубы? Мррр.. давно мне не попадались старые добрые настояшие инкубы..
Ортега
Инкубик мой, не надо рычать...
Александра
Надо на тебя их наслать)
Бога
Укоротить бы кому-то язык его длинный...
Орти, обещаю потом жаловаться вполне натурально
Александра
Тогда я всю свою подлючесть напрягу на работу и мы вместе состроимтебе инкуба) Или несколько? Как тебе будет неприятнее?)
Ортега
Ой не надо мне язык укорачивать, он будет долго отростать...
Бога
А почему это должно меня волновать?) Зато будет тишина и покой.
Ортега
Ах это тебя не волнует? Тогда что же тебя волнует?
Бога
Меня волунет, чтобы ты не сильно языком трепал) И по сторонам не сильно глазами сверкал) Выкалывать, конечно, жалко...
Ортега
Ну и ревнивец ты...
Бога
Я собственник всего лишь) А вообще ты сам виноват, нефига было меня уводить)
Ортега
Значит я еще и виноватый? Не хотел бы не увелся бы...
Тогда я всю свою подлючесть напрягу на работу и мы вместе состроимтебе инкуба) Или несколько? Как тебе будет неприятнее?)
"Вместе" - это надеюсь не с Богой? А то вылезет мне такой инкуб боком..
Пусть будет один
Разве шоколадный ликер - это так плохо?)
А насчет эротичных снов.. Даже и не знаю, мне обычно такие не снятся, я и так вполне удовлетворен)
Согласен, кому какие сны насылать - это без разницы, что суккубам.. что инкубам) А вот к кому являться в сновидениях - дело вкуса
Александра
Вместе... Да лучше чтоб один инкуб был) Я)
При упоминании инкубов Александра сочла за лучшее ретироваться
*Напоследок грустным взглядом обвел опустевший зал и ушел*
Не смотрите на меня. Это не мое пагубное влияние на нашего чудного рыцаря...
Бога, а почему вы сразу оправдываетесь? Я вас еще не в чем не обвиняла
Астис
Это я заренее...
почему это сразу "ретировалась"?
Бога, боюсь, что ты все же не совсем верно представляешь, что такое инкуб и суккуб Кроме снов они больше ничего не делают
Ларс, мне кажется, вы ко мне немного предвзято относитесь.. Впрочем, надеюсь, это лишь кажется )
И вот меня обвиняют в предвзятости.. эх...
А можно поинтересоваться, в чем это выражется? А то мало ли, может быть и так, да я не знаю
Всем привет
Здравствуйте, Сантьяга.. В личку скиньте мне все таки недостающие подробности, пожалуйста
А что вас интерисует?
Я еще вчера-позавчера об этом просил)
Время и место встречи, один ли я отправляюсь или с вами. И действия по прибытии, если таковые будут оговорены.
я не обвиняю, лишь делюсь ощущениями, впечатлениями.. А так как это только ощущения, то выразить в чем они заключаются - увы сложно
Жаль, что я вызвал у вас не самые приятные ощущения, и тем самым произвел впечатление.. недобропорядочного чуда
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.