Кали, по-моему он предоставляет некоторое разнообразие..
*притворно вздохнула* Да, Тегги, таким образом мы естественным путем подходим к тому, что мужчины выбирают наиболее "чистых" и "приличных".. то есть мужчин
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.
Кали, по-моему он предоставляет некоторое разнообразие..
*притворно вздохнула* Да, Тегги, таким образом мы естественным путем подходим к тому, что мужчины выбирают наиболее "чистых" и "приличных".. то есть мужчин
Ортега, во-первых, это указано в оригинале. Вполне достаточно, на мой взгляд. Во-вторых, вы выспаться не пробовали, вместо того, чтобы всякой... страдать?
Александра
Глупости) Мужчины просто много говорят об этом, а выбирают себе в жоны хороших любовниц)*подмигнул*
Кали Дурга
Выспаться я успею и в гробу, дорогая) Все. Вопрос улажен, Бога спишется с Таргой, будет вам вскоре продолжение квеста.
В оригинале не указаны супер-крутые метаморфы, потому и спросил.
Отредактировано Ортега (2008-04-19 01:24:31)
Нет, Тегги, хороших любовниц они выбирают себе именно в любовниц, а вот в жЕны берут грымз и стерв..
*сочувствующе* Склонность к грамматическим ошибкам тоже передается половым путем? )))))))
Ортега, он не супер-крутой. ))) Всего лишь уточненный вариант описанного у Панова существа. Все выводы сделаны на основании оригинала. И не так уж он и крут...
Александра
Итить...*в шоке* Блин, надеюсь, что нет(
Просто многие женщины потом под влиянием обстоятельств становятся такими, к сожалению.
Кали
Если бы он был настолько же не крут, как тот, который был в книге, то мы бы его одной левой)
Отредактировано Ортега (2008-04-19 01:28:53)
О нет, просто мужчины наивны и не видят очевидного
Александра, не слушайте Ортегу, мы не такие.. в любом случае я) Жаль, что не могу вам доказать этого на деле.. эх..
Ну что же.. спокойной ночи и приятных сновидений.
Масана, буду рад вам присниться.. правда в сновидениях я слегка неадекватен)
Да, и смените нижнее белье - по должному размышлению вследствие продолжительного созерцания, возьму на себя смелость заметить, что красное было бы лучше
Ортега, а вам было бы интересно? Если "одной левой")) Он ведь всего лишь разумен... в отличие от оригинала...
*с легким оттенком восхищения в голосе* Ларс, столь длительное молчание стоило того.. Было бы интересно, что именно из сказанного Ортегой вы отрицаете.. надеюсь, мы еще будем иметь возможность продолжить этот разговор
А насчет белья.. Постараюсь присниться вам в красном.. Извиняться не буду - немного неадекватна я не только во сне )
Приятной ночи, рыцарь!
Александра
Вполне возможно) Не стану настаивать на своей правоте.
Кали Дурга
Нет, не было бы, конечно)
Мои дорогие друзья-навы, я вас тоже покину ) *хихикая* Пойду догонять чуда и играть в суккуба
удачной вам ночи!
Александра
Спокойной ночи. Удачной игры.
Ну вот... Опять все смылись...
Кали Дурга
я еще тут))
Бога, а прибыли с тебя?..
Кали Дурга
Ты и так с меня более 100 миллионов наварила прибыли.
Бога, не с тебя, а с тобой. И я не об этом...
Я тоже здесь, но с меня тоже, как с козла, молока...
Ортега
Зато как с курицы яйца))
Ортега, вы правы... Пожалуй, я последую примеру масаны и покину вас. Вам вдвоем куда лучше, чем с остальными))
Бога
Сам дурак.*отвесил затрещину*
Кали Дурга
Неправда. Зря вы меня обижаете. Спокойной ночи
Ортега, хотите сказать, что вам не хватает моего общества?))
Всех с добрым утром\днем!
Фух.. где же здесь ликер.. ах вот он. Шоколадненький.. *Я шоколадный зайчик*... Что творится то
Ладно, побежал я.. мне еще предстоит головомойка от *начальства*.. вечно стакаюсь с суккубами)
Кали Дурга
Именно это я и сказал.
И вам доброго утра Ларс!
* Удивленно наблюдает за действиями чуда*
- Суккубы? Ликерчик? Шоколадный??? ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ????
Да, Ларс, мне тоже любопытно, что с вами сделал наглый суккуб?
всем доброго дня ))
Как все чудесато...
что именно, Тегги? )) Что-то не так?
Астис
Не смотрите на меня. Это не мое пагубное влияние на нашего чудного рыцаря...
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.