Что-то разбежались все...
Александра, я б не против, но, боюсь, мне рога обломают)))
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.
Что-то разбежались все...
Александра, я б не против, но, боюсь, мне рога обломают)))
Тарга, не вам одному
Чет и правдо все разбижались.
я...эээм.. как это по-русски? В общем, примеряла новый образ
Я порожен в самое сердце Александра... Вы прекрасны, луна моих очей.
Пф. *небрежно закинула ножки на подлокотник кресла и иронично посмотрела на Богу* Неужели для того, чтобы ты это заметил, мне непременно нужно было раздеться? )
Санни, ты...ээ...того... В Обитель звякни, что ли... Что-то Бога себя странно ведет...
Кали, это сезонная миграция ориентации
Меня никто не увольнял, я здесь еще.
И не вижу нового аватара Александры(
Ортега, страничку обновите))
Александра
Почему же? Я вас раздетой видел уже... Ну а темболее вас я редко балую комплиментами...
Кали Дурга
Бесполезно. Не помогает(
Бога
Когда успел-то, засранец?
Тегги, я имела в виду, что "теплой компанией" Бога назвал только нас троих, без упоминания тебя )
Богги.. тогда, пожалуй, лучше воздержаться от них и в дальнейшем
Александра
Ну, я вообще не пришей...*осекся* В смысле не в тему как-то...
Ой, Тегги, только не надо прибедняться ))
а насчет того, где Бога меня видел раздетой.. Это скандальное фото - попавшее в сеть с твоей руки, между прочим! - уже давно притча во языцах..
Ортега, странно... У меня сразу показал. Впечатляющее зрелище...
Здравствуйте, Ларс! Рада видеть вас!
Александра
Честно говоря, я такого не припомню, но приношу свои извинения.*поклонился* Извини, я просто недавно проснулся, сложно собраться с мыслями, как-то они быстрее меня...
Кали Дурга
Теперь вижу) Зрелище и правда... очень. И вы тоже выше всяких похвал.
Ах, была же я когда-то брюнеткой... Узнаешь брата Васю друга Богу?
Александра
*какой там Бога, усиленно оценивает ноги* У меня четкое ощущения, что это тот же самый человек, что у меня на аватаре... но сильно изменился в последнее время...*задумался* А вообще он скот...*вздохнул*
*невозмутимо рассматривает свои ногти* О нет, Тегги, тебя бы я запомнила..
Александра
Я даже найду его последние фото... Уверен, что это Джонатан Риз Майерс...*думает, где искать* А я бы тебя не забыл.
Guten Abend !
Добрый вечер, тоесть..
Ортега
Кто я?
Александра
А меня мадмуазель всегда стремиться забыть... ваше пожелание, если даме будет так угодно. Я воздержусь от комплиментов.
*все так же невозмутимо* Не стану напоминать, что у тебя был такой шанс..
*широко улыбнулась чуду* Добрый вечер, Ларс! Что - вы тоже работаете по прикрытием с челами, на этот раз с немцами? )) Кстати, немецкое пиво весьма и весьма..
Богги, я просто решила особо не распространяться на эту тему в присутствии твоего.. мм.. друга
К счастью или к сожалению, но пива я не пью)
Я вообще разносторонний чуд, а уж как приятно бывает иметь дело с немцами - не хуже шасов, исполнительные и пунктуальные челы. Ну и ТД не задействован, само собой)
*доверительно* Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, любезный Ларс.. Кроме ТД, конечно
Александра
Действительно, не стоит. Я итак это помню. А при мне можно говорить, что угодно, я спокойно отношусь.
Бога
Гад, сволочь, развратник и ....-террорист)
Ортега, что это с вами? Вы вроде были о нем другого мнения... Или разглядели изобилие вариантов?
Ортега
Да ты спокоен как удав...
*Нав уселся в кресло потягивая из стакана апельсиновый сок*
И когда я стал террористом?
Приветствую Ларс.
Отредактировано Бога (2008-04-19 00:38:18)
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения - 4.