Александра
Благодарю за заботу. У меня сегодня самообслуживание)))- нашла в баре Sien Griel. Поискала глазами каткну для открывания бутылки, не найдя оной обреченно использовала магию
Отредактировано Астис (2008-04-07 23:43:48)
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
Александра
Благодарю за заботу. У меня сегодня самообслуживание)))- нашла в баре Sien Griel. Поискала глазами каткну для открывания бутылки, не найдя оной обреченно использовала магию
Отредактировано Астис (2008-04-07 23:43:48)
Как знаете, Ортега, сплетни так сплетни)
Выпьем за понимание. *Маленький глоток и опустевший бокал*
Простите меня, Александра, Астис, Бога.. к сожалению вынужден вас покинуть. В Замке.. нет, там меня не ждет такое же очаровательное создание, как наша благодушная хозяйка, но.. мой питомец остался совсем без присмотра - он, знаете ли.. слегка кровожаден и любит теплую пищу) И никого к себе не подпускает, кроме меня, конечно)
Надеюсь, что завтра мы вновь соберемся, быть может даже на этом самом месте. До свидания, приятно было с вами пообщаться.
Ортега
*чуть напряженно улыбнулась и поднявшись на носочки, прошептала на ухо наву* Если что угодно - то сделай мне одложение - не усугубляй конфликт... пожалуйста, мой хороший. *улыбнувшись уже чуть искреннее, легонько укусила Ортегу за то же ушко, маскируя свою просьбу под ласку*
Всего доброго, Ларс! Приятно было познакомиться.. *рассмеялась* Но насчет хозяйки - вы ошиблись, я здесь такой же гость-житель, как и остальные )
Александра
Нет никакого конфликта, моя прелесть...*зажмурился от ласки* Кругом мир и благоденствие...
Досвидание уважаемый рыцарь. *Нав салютовал бокалом* Кали, милая, прошу ко мне на колени… и выпивкой обеспечу.
Ортега
*рассмеялась* Глядя на твое лицо кота, объевшегося сметаной, в это сложно не поверить.. *тепло глядя в глаза нава, нежно дотронулась пальчиками до его губ, затем к ним же прикоснулась своими губами, обнимая мужчину за шею*
* устраивается на коленях у Боги*
Ну, и где выпивка?
Александра
Никогда не видел котов, объевшихся сметаной...*обнял девушку на талию и нежно поцеловал, скорее целомудренно, чем страстно* У тебя ж есть кошка? Продемонстрируешь как-нибудь?
Ортега
*с трудом стирая с лица улыбку неприлично довольного жизнью существа, кивнула* Обязательно, мой дорогой, как только заберу ее у епископа.. Правда, Марла, как и я, хищница, она предпочитает мясцо )
Кали Дурга
*Левитировал бокалы и коньяк*
Вуаля. *Разлил напиток. И презентовал один Кали. Свободной рукой притянул к себе девушку*
Отредактировано Бога (2008-04-08 00:15:59)
*мучительно пытается перевести слово "примонул"*
Бога, ты - сама любезность... После хорошего пинка...
*прижимается к наву, берет предложенный бокал*
А что до него я хам и грубиян?
*Отставил свой бокал в сторону, и обнял девушку. Губами нежно поцеловал в плечо*
Отредактировано Бога (2008-04-08 00:21:06)
Бога
- Ну... Не совсем...хам... и не такой уж грубиян...
Ну я рад...
*Устраивается поудобнее, но чтоб не потревожить девушку. Стал целовать уже шею*
*подумав, допивает коньяк - не пропадать же! - и зарывается пальцами в волосы нава*
- Да и вообще, ты большую часть времени...
- Что я большую часть времени? - Руки крепко сжали талию девушки, и еще больше притянули её к наву. Поцелуями он добрался до её ушка и зашептал в него, прерываясь на поцелуи.
- Ты у меня самая привлекательная... разумная... умная... прекрасная... обворожительная... пленительна...
Бога, ну что ты делаешь? Комиссар запретил блудить в данном помещении...
- А мы и не булудим... - Продолжил свои пристования к девушке.
- Нет, вот как раз этого мы точно не делаем! Слово-то какое... булудим
- Да? - Нав оторвался от девушки и откинулся на спинку кресла. - прекрасно, как его помошник я получаеться должен исполнить приказ...
- Получается, что так, мон ами... А в других темах ты не балуешь меня своим вниманием...
- Могу загладить свою оплошность... - Взмах руки, и вихарь портала. - Прошу, как только отменили свадь бу ты так ко мне подобрела, я прям в восторге.
Бога, конечно, подобрела... Не я ж на свадьбе настаивала... Ты замуж позвал...
- Ну а ты согласилась... ой ну и лисица ты... если так хотела то колечка могла и намекнуть иначе.
На свадьбу я не намекала.... А колечко ты сам преподнес... Все-таки ты на редкость романтичен...
- Исключительно романтичен. Вымирающий вид, и этот вид желает спать. - Взмах руки и ненжный портал исчез. - Спокойной ночи милая, поцеловал сидящию на коленках навью, и уснул в кресле.
*стараясь не разбудить навскую парочку на кресле, прокралась к бару, взяла токай и опустилась на любимый каминный коврик*
Ох.. как там говорил Тегги? "Что ж я маленьким не сдох".. )))
*приоткрывает глаза, расправляет затекшие плечи, шею, крылья...*
И мне налейте в блюдечко...
*попыталась телепортировать токай к Кали, но поняла, что это явно не ее уровень и тяжело вздыхая, встала с пола*
Что б я так спала
*налила навье, как просила, в блюдечке, и с ехидной улыбкой протянула эту тару*
Что это вы опять пьете?)*вылез откуда-то неожиданно*
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3