Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Александра
Благодарю за заботу. У меня сегодня самообслуживание)))- нашла в баре Sien Griel. Поискала глазами каткну для открывания бутылки, не найдя оной обреченно использовала магию

Отредактировано Астис (2008-04-07 23:43:48)

0

212

Как знаете, Ортега, сплетни так сплетни)
Выпьем за понимание. *Маленький глоток и опустевший бокал*
Простите меня, Александра, Астис, Бога.. к сожалению вынужден вас покинуть. В Замке.. нет, там меня не ждет такое же очаровательное создание, как наша благодушная хозяйка, но.. мой питомец остался совсем без присмотра - он, знаете ли.. слегка кровожаден и любит теплую пищу) И никого к себе не подпускает, кроме меня, конечно)
Надеюсь, что завтра мы вновь соберемся, быть может даже на этом самом месте. До свидания, приятно было с вами пообщаться.

0

213

Ортега
*чуть напряженно улыбнулась и поднявшись на носочки, прошептала на ухо наву* Если что угодно - то сделай мне одложение - не усугубляй конфликт... пожалуйста, мой хороший. *улыбнувшись уже чуть искреннее, легонько укусила Ортегу за то же ушко, маскируя свою просьбу под ласку*

Всего доброго, Ларс! Приятно было познакомиться.. *рассмеялась* Но насчет хозяйки - вы ошиблись, я здесь такой же гость-житель, как и остальные )

0

214

Александра
Нет никакого конфликта, моя прелесть...*зажмурился от ласки* Кругом мир и благоденствие...

0

215

Досвидание уважаемый рыцарь. *Нав салютовал бокалом* Кали, милая, прошу ко мне на колени… и выпивкой обеспечу.

0

216

Ортега
*рассмеялась* Глядя на твое лицо кота, объевшегося сметаной, в это сложно не поверить.. *тепло глядя в глаза нава, нежно дотронулась пальчиками до его губ, затем к ним же прикоснулась своими губами, обнимая мужчину за шею*

0

217

* устраивается на коленях у Боги*

Ну, и где выпивка? :flirt:

0

218

Александра
Никогда не видел котов, объевшихся сметаной...*обнял девушку на талию и нежно поцеловал, скорее целомудренно, чем страстно* У тебя ж есть кошка? Продемонстрируешь как-нибудь?

0

219

Ортега
*с трудом стирая с лица улыбку неприлично довольного жизнью существа, кивнула* Обязательно, мой дорогой, как только заберу ее у епископа.. Правда, Марла, как и я, хищница, она предпочитает мясцо )

0

220

Кали Дурга
*Левитировал бокалы и коньяк*
Вуаля. *Разлил напиток. И презентовал один Кали. Свободной рукой притянул к себе девушку*

Отредактировано Бога (2008-04-08 00:15:59)

0

221

*мучительно пытается перевести слово "примонул"*

Бога, ты - сама любезность... После хорошего пинка...

*прижимается к наву, берет предложенный бокал*

0

222

А что до него я хам и грубиян?
*Отставил свой бокал в сторону, и обнял девушку. Губами нежно поцеловал в плечо*

Отредактировано Бога (2008-04-08 00:21:06)

0

223

Бога

- Ну... Не совсем...хам... и не такой уж грубиян... :rolleyes:

0

224

Ну я рад...
*Устраивается поудобнее, но чтоб не потревожить девушку. Стал целовать уже шею*

0

225

*подумав, допивает коньяк - не пропадать же! - и зарывается пальцами в волосы нава*

- Да и вообще, ты большую часть времени...

0

226

- Что я большую часть времени? - Руки крепко сжали талию девушки, и еще больше притянули её к наву. Поцелуями он добрался до её ушка и зашептал в него, прерываясь на поцелуи.
- Ты у меня самая привлекательная... разумная... умная... прекрасная... обворожительная... пленительна...

0

227

Бога, ну что ты делаешь?  :flirt: Комиссар запретил блудить в данном помещении... ^^

0

228

- А мы и не булудим... - Продолжил свои пристования к девушке.

0

229

- Нет, вот как раз этого мы точно не делаем! :D Слово-то какое... булудим :rofl:

0

230

- Да? - Нав оторвался от девушки и откинулся на спинку кресла. - прекрасно, как его помошник я получаеться должен исполнить приказ...

0

231

- Получается, что так, мон ами... А в других темах ты не балуешь меня своим вниманием... :flirt:

0

232

- Могу загладить свою оплошность... - Взмах руки, и вихарь портала. - Прошу, как только отменили свадь бу ты так ко мне подобрела, я прям в восторге.

0

233

Бога, конечно, подобрела... Не я ж на свадьбе настаивала... ^^  Ты замуж позвал...

0

234

- Ну а ты согласилась... ой ну и лисица ты... если так хотела то колечка могла и намекнуть иначе.

0

235

На свадьбу я не намекала.... А колечко ты сам преподнес... Все-таки ты на редкость романтичен...  :flirt:

0

236

- Исключительно романтичен. Вымирающий вид, и этот вид желает спать. - Взмах руки и ненжный портал исчез. - Спокойной ночи милая, поцеловал сидящию на коленках навью, и уснул в кресле.

0

237

*стараясь не разбудить навскую парочку на кресле, прокралась к бару, взяла токай и опустилась на любимый каминный коврик*
Ох.. как там говорил Тегги? "Что ж я маленьким не сдох".. )))

0

238

*приоткрывает глаза, расправляет затекшие плечи, шею, крылья...*

И мне налейте в блюдечко...

0

239

*попыталась телепортировать токай к Кали, но поняла, что это явно не ее уровень и тяжело вздыхая, встала с пола*
Что б я так спала ^^
*налила навье, как просила, в блюдечке, и с ехидной улыбкой протянула эту тару*

0

240

Что это вы опять пьете?)*вылез откуда-то неожиданно*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3