Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Александра
Никогда я жизни. Я не настолько глуп, как челы, чтобы скрывать такую женщину рядом с собой...*нежно прошептал на ушко*

0

182

*Поднимая полупустой бокал* Бога, присоединяйтесь) От ответа на ваш вопрос деликатно воздержусь, но все же.. думаю для вас еще не все потеряно)
Мелочь, конечно мелочь, дорогая Александра. Как минимум в вашем случае) От чего отвлекаться??.. От общения с вами, конечно! когда я думаю о работе, то несколько замыкаюсь в себе..
Ортега, дражайший, а я разве говорил, что вы подкрались ко мне?) В любом случае самого факта вы не отрицаете, а себе я польщу каким нибудь иным способом.
По моему вы действительно переобщались с челами, изучаете их религию?

0

183

Да, уважаемая Астис, вы абсолютно правы. Только насчет самосохранения я бы не торопился, но кое что сохранить я все таки хотел бы)

0

184

*С легкостью и аккуратностью авианосца переместился к Ларсу* Присоединяюсь. *После чего уселв в ближайшее кресло* В нашем скромном обществе неполучиться. *Наградил рыцаря улыбкой хыщного тыгра*

Отредактировано Бога (2008-04-07 22:52:59)

0

185

Ларс, "кое-что", боюсь это слишком мало. Рискну заметить, что вы нужны нам целиком и полностью)))

Отредактировано Астис (2008-04-07 22:56:05)

0

186

Астис, благодарю за заботу )

Ортега
*замурчала от слов нава и повернув голову назад, нежно поцеловала его щеку*

Ларс
*с интересом* И то, что я состою на службе у этого самого Темного Двора - тоже мелочь?

0

187

Ларс я все еще жду поста.

0

188

Lars D'Alacrien
Порой мне кажется, что некоторые личности совершенно не умеют читать. Объясняю. Я к вам не подходил, тем более со спины, я не трус, чтобы подобным промышлять.
А уж указывать мне, что, когда и для чего изучать, пожалуй, не в вашей компетенции, уважаемый рыцарь.

0

189

Александра, вы разбиваете мое сердце.. оно умрет и охладеет) *Отставил бокал и обмерил масанку слегка похолодевшим взглядом* Конечно, при определенных обстоятельствах я бы принял это во внимание, но сейчас могу позволить себе немного расслабиться)
*Повернувшись к наву*
Извините, Бога, но сегодня я уже не смогу во всей красе поведать вам эту историю.. к тому же не при дамах) Вы согласны? Но завтра.. да, завтра вы все услышите, обещаю вам.

0

190

Ортега. ну что же вы, где же знаменитая навская выдержка? По моему это вы не умеете читать) Сначала я лишь подметил, что вы подкрались сзади. Заметьте, про себя я ничего не говорил и в этом плане даже не собирался развивать данную тему дальше. А насчет человской религии.. допустим я просто поинтересовался, разве не так?)

0

191

Lars D'Alacrien
О прекрасно. Жду историю с нетерпением... дам, можем галантно отправить за покупками.

0

192

"Надо же, второй раз обвиняют в разбиваниисердца, когда я даже ничего не делала для этого.."
*перевела взгляд с потерявшего к ней интерес Ларса на начинавшего злиться Ортегу, и негромко вздохнула*
"И это самый спокойный нав.. А какие тогда остальные в гневе?"
*аккуратно выскользнула из рук нава и уселась на кресло*
Ларс, почему же не при дамах? Мне, например, крайне любопытно.. )

0

193

Lars D'Alacrien
Еще раз вам объясняю, Я. К вам. Сзади. Не. Подкрадывался) Всего лишь.
Просто спрашивают другим тоном и другими словами)
И да, я совершенно не злюсь, как только это случится, вы первым об этом узнаете.

Александра

Куда же вы удалились, прелестная нимфа?..

0

194

*еще раз вздохнув, поднялась и обняла нава сзади за талию, уткнувшись лицом в его плечо*
*тихо* Все-таки злишься.. Иначе почему бы ты опять сказал мне "вы"? А когда ты.. такой, мне страшно..

0

195

Простите, Александра, я просто не подумал, что вас может заинтересовать подобная история... но если хотите, я не буду против того, чтобы вы присоединились к нам с Богой завтра... в столь же непринужденной обстановке) А со своими я уж как нибудь объяснюсь. В конце концов нужно ведь кому то налаживать такой непрочный контакт между нашими Домами, как вы считаете? *Чуд внимательно и без малейшего следа опьянения во взгляде посмотрел на Александру*

0

196

Александра
Нет, в данном случае это было просто нежное обращение...*погладил по бедру* Я нисколько не злюсь, моя хорошая, могу даже уши показать.*улыбнулся*

0

197

Ортега, эх, Ортега. А ведь вы похоже пьяны) Впрочем Александра - прелестная избранница, от такой девушки нетрудно захмелеть.
Но все же. Оставим тему с вашими маневрами, мне она неинтересна. Другое дело челы.. Я лишь подчеркнул ваше собственное высказывание, Ортега, а потом спросил о том, что меня заинтересовало) А если вы не злитесь, то зачем так это подчеркивать? И.. таким тоном, как вы изволили выразиться) У меня складывается впечатление, что комиссар вас держит при себе для большей эффектности.. в плане для контраста, Ортега, вы меня понимаете?)

0

198

Благодарю за предложение, Ларс. *дружелюбно удыбнулась* Мне нравится мысль насчет контакта.. между Домами )

Ортега
*улыбается как довольная кошка, пользуясь тем, что Ортеге не видно ее лицо* Да, навам незаметно злиться сложно ) *крепче обняла нава за пояс, как бы ненароком зацепившись большими пальцами рук за его ремень*

0

199

Lars D'Alacrien
Вы всего лишь высказали вашу заинтересованность тоном, который лично для меня в общении несколько неприемлим. Более того, войдя сюда, вы впервую очередь поспешили подчеркнуть то, что мы с Богой какие-то...хм...нежелательные. Я должен принимать это, как данность, уважаемый рыцарь?

Александра
*улыбнулся и чуть откинул голову назад* Вот видишь, я тебе не лгу)

0

200

Так господа. Прекращаем. Давайте лучше выпьем.

0

201

Господа гарки, рыцари и прочая нечисть, вам не кажется, что дипломатические конфликты между 2-мя домами устраивать несколько ранова-то?

0

202

Астис
Вот и вы меня поддержали. С вас тост мадмуазель.

0

203

Бога, ну ничего себе! На пять минут с кресла встала, а ты уже там... :'(

0

204

Кали Дурга
Где там?

0

205

Бога
Хоть в чем-то мы с вами солидарны.
Что ж в таком случае, если мне нальют, конечно))) То за понимание! За правильное понимание))

0

206

Нежелательны?.. Ах да, вы про мое *ошиваться*, Ортега... Ну что же.. госпожа Александра уже имела милость указать мне на этот досадный промах, но вы ведь знаете, насколько мы несдержаны. Вам ли этого не знать, Ортега) И все же я пришел в гости именно по ее приглашению и именно к ней, не так ли? Не смотря на это, если вы не заметили, то уважаемый Бога почему то не был нежелателен? Главное правильно себя позиционировать)
А что до моего отношения к вам.. имело место подтверждение любопытной информации, касающейся вас лично. Думаю в Ордене ею заинтересуются и тщательно изучат, не смотря на то, насколько она нелицеприятна. Мне говорили, что был замешан и Бога, но эта информация.. не подтвердилась)

0

207

Lars D'Alacrien
Интересно, что же это за информация?*приподнял одну бровь* Впрочем, сплетни меня никогда не касались по той лишь простой причине, что я не опускаюсь до подобного сам.
Ваше здоровье. *отошел к бару и налил себе коньяка*

0

208

*нахмурилась и отойдя от Ортеги, перевела хмурый взгляд с чуда на нава и обратно*
По-моему Астис и Бога внесли очень здравое предложение.

Ларс, будьте любезны, налейте вина Астис, она сегодня без кавалера..
Тегги, милый, ты не мог бы долить мне коньяка?

"Мужчины!.."

0

209

Бога, в кресле... Не сказать бы "в рифме"..

0

210

Александра
Конечно, для тебя, - все, что угодно...*принес с собой бутылку и наполнил бокал девушки*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3