Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*вздохнула и опустила глаза*
У меня рука не подымется.. Хотя и стоило бы. *недобро зыркнула на обоих навов и еще раз вздохнув, налила себе коньяк*

Ларс, мы вас видим, заходите, не стесняйтесь ^^

0

152

Бога написал(а):

Ты подонок тогда Ортега.

Оппа! Правильно! Кто в углу нагадил? Ортега, больше некому! Он-то тут при чем?!! Не фиг, не фиг на друга все сваливать!

0

153

*флегматично* Кали, а ему так удобнее. Яой с Ортегой - виноват Тегги. Расстроил свадьбу с тобой - виновата ты. Я из-за него пойду "купаться в лучах славы" - тоже я буду виновата )

0

154

Кали Дурга
Я не гадил, честное слово...*сделал невинные глаза*

Александра
Вы хотите меня отравить, милая моя?..

0

155

Санни, не волнуйся. Пока ты соберешься "купаться в лучах", успеют изобрести крем от загара с уровнем фильтра специально для масанов-экстремалов :D

0

156

Тегги, дорогой, ты переходишь на "вы", когда нервничаешь? *хмыкнула* Ну знаешь, это из серии "Так не доставайся же ты никому!".. )

Кали, ты меня раскусила ))))

0

157

Ортега, ну что вы! Конечно, нет! Просто обидно, почему вся вина - ваша?! Если там вообще есть вина... Подумаешь, большое дело...

0

158

Александра
Да...*почесал голову* Видимо, я становлюсь КШ постепенно...

Кали Дурга
Я считаю, что виноваты мы оба. Я начал, а уж продолжение продолжением.

0

159

Ох, Александра, я бы с радостью почаще появлялся рядом с вами в любой теме, главное, чтобы рядом не ошивались господа Бога и Ортега. Комиссара на них не хватает..

+1

160

*не выдержав, рассмеялась и подойдя в Ортеге, потерлась щекой о его плечо, ластясь к нему как кошка* Тогда это самый очаровательный КШ из тех, кого я знаю )

0

161

Ортега, учитывая количество выпитого... Думаю, вы бы и пляску асуров вокруг кровати поддержали бы :D

0

162

ой! Добрый вечер, Ларс. Вот так - только появились, сразу "ошиваются".. )))
Хотите что-нибудь выпить? *кокетливо улыбнулась* За знакомство..

0

163

О, дамы, к нам кажется новая жертва пожаловала :D

0

164

Простите мне мою невежливость)
*Наливает себе и девушке еще немного коньяка*
У меня такое ощущение, что я знаю вас уже очень давно. Так давайте лучше выпьем за встречу! За эту и за все последующие)

0

165

Санни, ЗК только подальше отставь - чуд у нас один, а тащить сюда Локи я не собираюсь :D

0

166

Мне нравится, как вы держитесь, Ларс ) *чокнулась с чудом, с любопытством рассматривая его* А последующие встречи - это интересно.. У вас уже есть конкретные планы на игру?

Кали, ЗК под моим контролем! В конце концов, кроме меня его никто не употребляет..

0

167

Вот видите Ларс, вы у нас только появились, а как вас уже все оберегают!)))))
Кали, масана у нас тоже между прочим одна, так, что ЗК лучше вообще конфисковать!)))

0

168

Lars D'Alacrien
Если кто-то громко плачет, до@ся значит...*мило оскалился*

Александра
*обнял кошечку* А ты самая милая масана на свете...

Простите, дамы, с челами переобщался.*поклонился*

0

169

Даже и не знаю, что сказать) Надеюсь, что моя незаменимость служит хоть каким то гарантом безопасности)

0

170

Астис, на мне уже ставили опыты - на меня ЗК благотворно влияет, я думаю, что я - вампирчик ))

Ларс, гарантов безопасности у нас, боюсь, нет ) Вот, я тоже единственный представитель семьи Масан, а Бога систематически сводит меня в могилу..

Ортега
*прижалась спиной к наву, не сводя любопытного и хитрого взгляда с чуда* Я рада, что в этом вопросе мы придерживаемся одного мнения )

0

171

Александра
Да, я тоже несказанно рад...*обнимает за пояс, поглядывая на нахала*

0

172

Ларс, а безопасность вообще понятие оооооочень растяжимое. В любом случае именно в целях оной советую вам держаться подальше от некоторых личностей))) Они у нас- змеи искусители))))
Александра
Ой-йой... Мне даже стало интересно)))Пригласи, в следующий раз на это шоу)))

0

173

Санни, исходя из имеющейся у меня информации, после определенной дозы ты не узнаешь свое собственное отражение и вспоминаешь, что ты - масана :D

Ларс, за свою безопасность можете не беспокоиться.  :yep:  Мы народ глумливый, но все же безобидный. :flirt:

0

174

Кали, а Манга, как я погляжу, болтливый ^^ Я еще и навом тогда закусить хотела.. В общем, там все зависит от дозировки. Главное, что ЗК - сладкий! Все остальное - побочные эффекты ))

Астис, обязательно! Только ты же сама у меня склянку отбираешь ))

Ортега
*чуть повернув голову, тихо произнесла*
Тегги, сейчас на нашем госте появится дырка.. Не пепели его так взглядом, еще вспугнешь..

0

175

*Задумчиво* Только я отвлекся, как сзади неожиданно подкрался Ортега.. *На всякий случай немного отходит в сторону*
*Обращаясь к масанке*
А как же мне еще держаться, Александра! В хорошей компании так приятно бывает порой расслабиться.. даже если собеседница - васслака Темного Двора. С вами я забываю о таких мелочах.
*Покосившись на нава и уже потише* Дальнейшие планы.. Да, определенно есть. С вами я даже могу ими поделиться, только с вами. *Наклоняясь поближе* Вся конкретика заключается в том, что я служу Ордену, цели моего Великого Дома - мои цели. Но давайте не будем об этом, так не хочется отвлекаться..

0

176

Ларс, уважаемый почему у вас такая нелюбовь ко мне и Ортеге? *Наливает себе коньяка* Будите? Коньяк?

0

177

*со все более возрастающим интересом слушает Ларса* Как необычно слышать от подданного Ордена, что принадлежность к Темному Двору - мелочь..
Не будем отвлекаться. *приветственно подняв бокал, сделала еще один маленький глоток* Кстати, от чего? )

0

178

Lars D'Alacrien
Я? К вам? Сзади? Да вы себе ужасно льстите, рыцарь.*улыбнулся доброжелательно*

Александра
Наш гость невоспитан через чур...*поцеловал девушку в шею* У челов в мусульманстве за один только подобный взгляд вырезают все на свете...

0

179

Ортега
*зажмурилась от удовольствия и тихонько хмыкнула* У нас ведь не мусульманство, мон шерр.. к счастью. Или ты уже подбираешь мне чадру? )

0

180

Александра
Ну, эт я так, на всякий случай! Я же не знала ка кон на тебя действует)))Переживаю как-никак)))Да и для личного потребления может сходится))))

Бога, я полагаю, рыцарь вас не боится. Это просто инстинкт самосохранения. Я права, рыцарь?

Отредактировано Астис (2008-04-07 22:48:22)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3