*вздохнула и опустила глаза*
У меня рука не подымется.. Хотя и стоило бы. *недобро зыркнула на обоих навов и еще раз вздохнув, налила себе коньяк*
Ларс, мы вас видим, заходите, не стесняйтесь
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
*вздохнула и опустила глаза*
У меня рука не подымется.. Хотя и стоило бы. *недобро зыркнула на обоих навов и еще раз вздохнув, налила себе коньяк*
Ларс, мы вас видим, заходите, не стесняйтесь
Ты подонок тогда Ортега.
Оппа! Правильно! Кто в углу нагадил? Ортега, больше некому! Он-то тут при чем?!! Не фиг, не фиг на друга все сваливать!
*флегматично* Кали, а ему так удобнее. Яой с Ортегой - виноват Тегги. Расстроил свадьбу с тобой - виновата ты. Я из-за него пойду "купаться в лучах славы" - тоже я буду виновата )
Кали Дурга
Я не гадил, честное слово...*сделал невинные глаза*
Александра
Вы хотите меня отравить, милая моя?..
Санни, не волнуйся. Пока ты соберешься "купаться в лучах", успеют изобрести крем от загара с уровнем фильтра специально для масанов-экстремалов
Тегги, дорогой, ты переходишь на "вы", когда нервничаешь? *хмыкнула* Ну знаешь, это из серии "Так не доставайся же ты никому!".. )
Кали, ты меня раскусила ))))
Ортега, ну что вы! Конечно, нет! Просто обидно, почему вся вина - ваша?! Если там вообще есть вина... Подумаешь, большое дело...
Александра
Да...*почесал голову* Видимо, я становлюсь КШ постепенно...
Кали Дурга
Я считаю, что виноваты мы оба. Я начал, а уж продолжение продолжением.
Ох, Александра, я бы с радостью почаще появлялся рядом с вами в любой теме, главное, чтобы рядом не ошивались господа Бога и Ортега. Комиссара на них не хватает..
*не выдержав, рассмеялась и подойдя в Ортеге, потерлась щекой о его плечо, ластясь к нему как кошка* Тогда это самый очаровательный КШ из тех, кого я знаю )
Ортега, учитывая количество выпитого... Думаю, вы бы и пляску асуров вокруг кровати поддержали бы
ой! Добрый вечер, Ларс. Вот так - только появились, сразу "ошиваются".. )))
Хотите что-нибудь выпить? *кокетливо улыбнулась* За знакомство..
О, дамы, к нам кажется новая жертва пожаловала
Простите мне мою невежливость)
*Наливает себе и девушке еще немного коньяка*
У меня такое ощущение, что я знаю вас уже очень давно. Так давайте лучше выпьем за встречу! За эту и за все последующие)
Санни, ЗК только подальше отставь - чуд у нас один, а тащить сюда Локи я не собираюсь
Мне нравится, как вы держитесь, Ларс ) *чокнулась с чудом, с любопытством рассматривая его* А последующие встречи - это интересно.. У вас уже есть конкретные планы на игру?
Кали, ЗК под моим контролем! В конце концов, кроме меня его никто не употребляет..
Вот видите Ларс, вы у нас только появились, а как вас уже все оберегают!)))))
Кали, масана у нас тоже между прочим одна, так, что ЗК лучше вообще конфисковать!)))
Lars D'Alacrien
Если кто-то громко плачет, до@ся значит...*мило оскалился*
Александра
*обнял кошечку* А ты самая милая масана на свете...
Простите, дамы, с челами переобщался.*поклонился*
Даже и не знаю, что сказать) Надеюсь, что моя незаменимость служит хоть каким то гарантом безопасности)
Астис, на мне уже ставили опыты - на меня ЗК благотворно влияет, я думаю, что я - вампирчик ))
Ларс, гарантов безопасности у нас, боюсь, нет ) Вот, я тоже единственный представитель семьи Масан, а Бога систематически сводит меня в могилу..
Ортега
*прижалась спиной к наву, не сводя любопытного и хитрого взгляда с чуда* Я рада, что в этом вопросе мы придерживаемся одного мнения )
Александра
Да, я тоже несказанно рад...*обнимает за пояс, поглядывая на нахала*
Ларс, а безопасность вообще понятие оооооочень растяжимое. В любом случае именно в целях оной советую вам держаться подальше от некоторых личностей))) Они у нас- змеи искусители))))
Александра
Ой-йой... Мне даже стало интересно)))Пригласи, в следующий раз на это шоу)))
Санни, исходя из имеющейся у меня информации, после определенной дозы ты не узнаешь свое собственное отражение и вспоминаешь, что ты - масана
Ларс, за свою безопасность можете не беспокоиться. Мы народ глумливый, но все же безобидный.
Кали, а Манга, как я погляжу, болтливый Я еще и навом тогда закусить хотела.. В общем, там все зависит от дозировки. Главное, что ЗК - сладкий! Все остальное - побочные эффекты ))
Астис, обязательно! Только ты же сама у меня склянку отбираешь ))
Ортега
*чуть повернув голову, тихо произнесла*
Тегги, сейчас на нашем госте появится дырка.. Не пепели его так взглядом, еще вспугнешь..
*Задумчиво* Только я отвлекся, как сзади неожиданно подкрался Ортега.. *На всякий случай немного отходит в сторону*
*Обращаясь к масанке*
А как же мне еще держаться, Александра! В хорошей компании так приятно бывает порой расслабиться.. даже если собеседница - васслака Темного Двора. С вами я забываю о таких мелочах.
*Покосившись на нава и уже потише* Дальнейшие планы.. Да, определенно есть. С вами я даже могу ими поделиться, только с вами. *Наклоняясь поближе* Вся конкретика заключается в том, что я служу Ордену, цели моего Великого Дома - мои цели. Но давайте не будем об этом, так не хочется отвлекаться..
Ларс, уважаемый почему у вас такая нелюбовь ко мне и Ортеге? *Наливает себе коньяка* Будите? Коньяк?
*со все более возрастающим интересом слушает Ларса* Как необычно слышать от подданного Ордена, что принадлежность к Темному Двору - мелочь..
Не будем отвлекаться. *приветственно подняв бокал, сделала еще один маленький глоток* Кстати, от чего? )
Lars D'Alacrien
Я? К вам? Сзади? Да вы себе ужасно льстите, рыцарь.*улыбнулся доброжелательно*
Александра
Наш гость невоспитан через чур...*поцеловал девушку в шею* У челов в мусульманстве за один только подобный взгляд вырезают все на свете...
Ортега
*зажмурилась от удовольствия и тихонько хмыкнула* У нас ведь не мусульманство, мон шерр.. к счастью. Или ты уже подбираешь мне чадру? )
Александра
Ну, эт я так, на всякий случай! Я же не знала ка кон на тебя действует)))Переживаю как-никак)))Да и для личного потребления может сходится))))
Бога, я полагаю, рыцарь вас не боится. Это просто инстинкт самосохранения. Я права, рыцарь?
Отредактировано Астис (2008-04-07 22:48:22)
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3