Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Богги, не увлекайся :crazyfun: Пожалей нас с комиссаром..

0

122

А за одно меня ( впрочем на это расчитывать не стоит) и психику нашего новичка. Он и так долго собирался. Я "призрак" этого Ларса уже давненько на форуме видела. Хотя, анкету он подал только после событий в отеле... Странно. Может и стоило дружинника? :D

0

123

Да я то же заметил это совпадение))

Отредактировано Бога (2008-04-07 18:40:07)

0

124

Спящий-Проснувшийся! Астис, не надо.. ^^

0

125

Александра
Вам так везет с выбором))))

0

126

Александра
так я что? Я ничего. всего лишь делюсь наблюдениями)))) Ой, чувствую у меня скоро прибавится "доброжелателей"))))

0

127

Богги, мон шерр ами, не надо наезжать на мой выбор :playful: А - чуд к нему не имеет никакого отношения, Б - пока у меня не было причин пожалеть о сделанном выборе..

Астис, если ты про меня - то ни в коем случае )) Просто мне хочется верить в лучшее, я все еще юна и наивна ))))

0

128

Вечно наивная масана...

0

129

Александра
Ну, что ты, конечно не про тебя)))Это я про Ларса. Но, так и быть постараюсь вести себя прилично и придержать немного язык)))

0

130

Богги, зато неиспорченная :rolleyes:

Астис, вот-вот, не спугни чуда, он еще не прошел второе испытание "Женское общество ТГ" :yep:

0

131

Александра
Оно третье))))Посмотрим на что способны нынче рыцари)))) Надеюсь ему потом не захочется проходить 4-е - "яой с Богой" :D

0

132

Спящий-Проснувшийся, когда Бога уже женится :sceptic:

0

133

Может нам это испытание в обязательные внести?))

Александра
Это к Кали...

0

134

Бога написал(а):

Может нам это испытание в обязательные внести?))

тогда я торжественно передам свои администраторские обязанности в твои надежные руки и тихонько лягу в клинику брата Психуса ))

0

135

Знаешь флуд мне эту клинику давно напоминает.

0

136

я попросила бы! Это не флуд, это спонтанный квест стихийного течения :glasses:

0

137

да нет, флуд по сравнению с некоторыми темами очень даже мирно смотрится... Так, всего лишь отделение для буйных)))

0

138

Бога написал(а):

Это к Кали...

Нет, Бога, все же к тебе. Ты же передумал на мне жениться. И то, что принятое решение устроило нас обоих, ничего не меняет. :D

0

139

Надеюсь, он не задумал жениться на мне?)))

0

140

*скромно, из своего угла* А уж я-то как на это надеюсь )

0

141

Нет вы что предлагаете мне быть одиноким? Ты подонок тогда Ортега.

0

142

*с любовью смотрит на новую склянку ЗК*

0

143

Александра
*С любовью разбивает очередную склянку ЗК*

0

144

*прошипев что-то неразборчивое но явно нелестное на масари, зло уставилась на Богу*
Ну и чем мне предлагаешь убиваться? До рассвета еще долго ждать, а стреляться как-то неэстетично.. Да и хлопотно.

0

145

Ну вот и зачем убиваться?

0

146

Чтоб не мучаться, мон шерр.. Вы с Ортегой в качестве счастливой семейной пары - это будет, пожалуй, последний гвоздь в крышку моего гроба.

0

147

Бога
Это я то подонок? А кто меня трахнул в забытье?)

0

148

*скорбно закатив глаза, ищет в баре новую склянку*
Высокие.. высокие отношения..

0

149

Александра
Какие мы, такие и отношения...*вздохнул* Не пей гадость всякую, красоту всю испортишь...

0

150

Подошла к Саше. аккуратно забрала пузырек:
- Оно того не стоит. И вообще, кой-кому ЗК вместо минералчки пригодилось бы куда больше. Так, что будь милосердна и отдай его по назначению.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3