Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Орти, она прова. Если в Днепре 20, то в Москве 21.

0

962

В таком случае стоит подать в суд на тех, кто придумал неверные часовые пояса, потому что если вы потрудитесь заглянуть по ссылке, то увидите обратное своим словам.*поклонился*

0

963

Ортега, если верить всему, что можно найти в и-нете... Сегодня, между прочим, должно быть +14 и облачно... А на улице дождь, мерзкий и холодный...

0

964

Ортега
Милый, там говориться относительно Москвы, а мы с уважаемой масаной говорим относительно Украины.
*Улыбнулся смотря как Ортега сидя у него на коленях кланяется*

0

965

Бога
Ипать-копать... Мы говорим о времени в Москве относительно Украины. Там это и показано.*фыркнул*

Кали Дурга
Синоптики - пенся отдельная.

0

966

Тегги, золотце, просто часовой пояс мне ничего не говорит. Я знаю, что в Украине на один час меньше - больше мне ничего знать не надо ))

Бога, неужто мы в кои-то веки пришли к согласию хоть в чем-то? ))

0

967

Ортега, но по этой отдельной песне надо подавать в суд на три компании, которые энтими прогнозами занимаются...  :D

0

968

Александра
Да мне-то вообще наплевать, я просто выдаю подтвержденую информацию. Ее размещал не я, так что взятки гладки...*развел руками*

Кали Дурга
В суд на государство?)) Мы не в Америка, хвала Спящему)

0

969

Александра
Эту дату надо запомнить! Ибо свершилось не вообразимое.
*Увернулся от размохавшегося руками Ортеги*

Ортега
Ну ну, хвати, все уже разобрались.
*Руки скользнули по пояснице и лягли на талии нава*

0

970

*заговорщицки, Боге*
Правда, он еще более милый, когда так кипятится? ^^

0

971

Ортега, государство и государственные компании - две большие разницы)))

0

972

Александра
*В ответ тем же тоном*
И вновь мы сошлись во мнении... Этот день точно запомнить надо.

0

973

Александра
*смешно наморщил нос и показал язык*

Бога
*зажмурился* Подлизываешься, гад)

Кали Дурга
Ну, с госфирмами тоже сложновато)

0

974

Ортега
Ага.
*Потянул к себе нава*

0

975

Ортега, сложновато... Нищие они... Это ж не "оборонка"... :rolleyes:

0

976

Бога
Чего?..*послушно приблизился*

Кали Дурга
Оборонка закопает, никто и не заметит)

0

977

Гадский адитьи! :D  :flag:

0

978

Ты уже здесь?! Плохая девочка... Я ж тебя вроде хорошо замуровал...

0

979

Здравствуйте, Александра. :flag:

0

980

А мне здравствуйте?((

Вечера всем)

0

981

Так сложно оставаться незамеченной в обществе такого наблюдательного мужчины :rolleyes:
Добрый вечер, Тарга ) Привет еще раз, милая Кали )

Тегги, тебе персональное "здрасьте" )) *чмокнула нава в нос, стараясь не смеяться*

0

982

Ортега, здравствуйте)) Прошу прощения... Масана как-то сразу отвлекает внимание))

0

983

Тарга
Ах, чем это? :rolleyes: Кажется, я веду себя довольно скромно и тихо.. "Пока"

0

984

Санни, Ортега, здравствуйте))) Мы немного не виделись)))

0

985

Ну, чем... Необычностью. Экзотичностью. Такую женщину трудно не заметить... Еще труднее отвести глаза  ;)

0

986

Тарга
Прощаю) Она действительно внимание отвлекает. Безотказное оружие против врага) Надо, кстати, взять это на заметку.*улыбнулся*

Александра
Чего ты смеешься, хрупкая разбивательница мужских сердец?) Смотри, вон и врага нашего пленила уже)

Кали Дурга
Но все равно время-то прошло)

0

987

Тарга
*шкодно хихикнула* А у некоторых очень даже получается.. ^^ Но спасибо за.. констатацию факта ;)

Кали, тебя я всегда рада видеть и пожелать тебе приятного вечера или другого времени суток :flag:

0

988

Ортега, вам так не хватало моего общества? :flirt:

0

989

Ортега написал(а):

Тарга
Прощаю) Она действительно внимание отвлекает. Безотказное оружие против врага) Надо, кстати, взять это на заметку.*улыбнулся*

Собираешься использовать меня в своих грязных темных делишках? Это стоит дорого, Тегги ^^

Александра
Чего ты смеешься, хрупкая разбивательница мужских сердец?) Смотри, вон и врага нашего пленила уже)

Мне всегда становится смешно, когда ты изображаешь страдания, Орти )) И ты мне льстишь.. Я не разбила еще ни одного ;)

+1

990

Кали Дурга
А вы считаете, что может быть иначе?))

Александра
Я со всем расплачусь, дорогая.*поцеловал ладонь* Тебе просто никто об этом еще не сказал.*подмигнул* Но факты говорят сами за себя.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3