Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Бога
так нам теперь ждать когда у вас с Ортегой дети появятся?????

0

62

Астис
Нет)) Скорей дети у Кали появяться, и будут так же святы как и я.

0

63

Бога
Бога, пожалейте Кали! Я конечно понимаю, наследственность... Но не до такой же степени! вы так Темный двор развалите, его как минимум в, кхм, другой цвет переименовать прейдется)))

0

64

Астис
Вы к этому самому двору относитесь...

0

65

Бога
По этому меня это и беспокоит.

0

66

Астис
Не волнуйтесь. Все будет нормально))

0

67

прошу прощения, что вмешиваюсь в навский разговор, только хотела сообщить, что время переведено на после полуночи 18 февраля. Ведь у всех уже ночь, правильно?

0

68

Александра
Да, все верно. Еще не хватало, что бы они средь бела дня такое устроили)))))

Бога
И вы предлагаете вам поверить???))))

0

69

Мастер, а Мастер, я тебя вижу ))
нам случайно непись никакая не нужна? Я опухаю от бездеятельности..

0

70

Александра, это ты кому? Мне, что ли? Мастер опух, но по-другому поводу... Мангу выкидывает с форума... И Локи устроила стриптиз, бесстыжая рыжая... Вот, понадеялась на святость некоторых...

0

71

а кто у нас еще мастер? )
насчет Локи в курсе - все читаю..
как Мангу выкидывает?! *поток нецензурщины на масари* Да что ж всё так против меня..

0

72

Не волнуйся, скоро закончится. Ща локальные форумы прикроются, а то они, пидлы, именно сегодня с утра решили все активизироваться.)) И у меня перегрузка идет.

0

73

оке, буду терпеливо ждать.. и постараюсь не опухнуть окончательно )

0

74

Вот бестыдница устроили стрептиз! Да еще зная что передней стоит инквизитор!

0

75

Ну вот, что и требовалось доказать! Теория святости себя оправдывает! :D  Где моя Нобелевская премия????

0

76

Астис, у Нобеля)))

Бога, инквизитор выразил свое недовольство качеством исполнения?

0

77

Кали, Локи - это просто что-то :love:
*пошла копаться в настройках, включать плюсики*

0

78

Ой, что ж я маленьким не сдох...

0

79

что случилось, милый? )

0

80

Александра, Локи - это я. По-моему, комментарии излишни :D

0

81

Александра
Челы...пиво...*тычется головой в плечо*

0

82

Кали Дурга, хорошо, вы с Локи обе - прелесть )))
*делая жалобное лицо*
У Манги случайно не стабилизировалась работа форума? :rolleyes:

0

83

Ортега
*вздохнула и пряча улыбку, погладила непутевую черную голову на своем плече*
Понятно.. снова работа под прикрытием.. *ангельским голосом* Может, тебе минералочки, мой хороший? Или рано еще?

0

84

Александра, случайно нет, но в течение получаса должна.

0

85

Александра
Пока что рановато, мне бы завтра с утра минералочки...*обнял за пояс, сопит что-то в шею*

0

86

Кали, затыкаюсь и жду )

Ортега
угу, а также кофе в постель и контрастный душ.. *потерлась носиком об ухо нава* Милый.. мое приглашение у тебя уже есть. Дважды я не навязываюсь )

0

87

Александра
Я непременно им воспользуюсь, когда буду в более прияном состоянии. Являться таким перед дамой считаю совершенно неприемлимым...*поцеловал за ухо*

0

88

Ортега
Как скажешь, Тегги.. *тихонько засмеялась от щекотки и чуть отстранившись, заглянула в глаза мужчины* Надеюсь, твоя работа "под прикрытием" не затянется )

0

89

Александра
Нет уж, хватит уже...*вздохнул* Отваливаюсь я спать, иначе завтра не встану и комиссар меня порвет в клочья. Спокойной ночи, несравненная.

0

90

Спокойной ночи, милый мой.. *нежно поцеловала мужчину и улыбнулась* Да, минералочку-то не забудь )

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3