Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тарга
Да мне то не нужно в общем-то, так что на ваши зубы я нисколько не претендую. Меньше проблем - дольше жизнь) А ярги тут нет, так что неудачно получилось.

0

842

Ларс, самостоятельно?! :huh: Ну тогда я, наверное, даже не решусь вам мешать.. ^^

Тарга, ну не верю я, не верю, что вы не устоите против.. мм.. вышеозначенных методов ))

Тегги, за удачу чего? ) *взяла бокал и тепло улыбнулась наву*

0

843

Кали, старый я стал... Не хватит меня на всех...шпионок... :disappointed:

0

844

Lars D'Alacrien написал(а):

Да, но вы то не навья

а за меня никто и не переживает ^^

0

845

Тарга написал(а):

Дамы, я как-то больше переживаю за себя, любимого...

Вот, что на самом деле страшит самого грозного из врагов Нави)))) Это стоит запомнить на будущее)))

0

846

Астис, Вы необыкновенно проницательны... Я очарован!))

0

847

Ну вот, дезинформация запущена, можно и расслабиться  :rolleyes:

0

848

Александра
Просто за удачу) Она никогда не помешает.*подмигнул* Ты случайно не собираешься выходить замуж? Очень уж хочется увидеть тебя в белом платье)

0

849

Александра написал(а):

Тарга, ну не верю я, не верю, что вы не устоите против.. мм.. вышеозначенных методов ))

Я НЕ УСТОЮ!))) С какой стати-то?! Отказать женщине?!

0

850

Ларс, вы слишком рано раскрываете карты ^^

Тегги, замуж?! *едва не поперхнулась вином и недоуменно посмотрела на нава* А кто говорил о том, что в ТД не одобряют браки между расами? *доверительно, на ухо* А после нава так тяжело воспринимать других мужчин... :rolleyes:

0

851

Тарга, и выболтаете все секреты своих сородичей под "страшными пытками"? ;)

0

852

Тарга, я не столь осторожна как Ларс. И склонна смотреть в лицо опасности.  А вы, безусловно опасны.
Очевидно, это следует считать началом вашей компании против Нави?)))

0

853

Александра
Эх, подвел меня Бога под монастырь, а так бы взять...*махнул рукой* ...и махнуть куда-нибудь, наплевав на все.*подмигнул* Но на твою свадьбу я все равно хочу приглашение. Пригласишь?)

0

854

*хихикнула и взяв лицо Ортеги в свои руки, посмотрела ему в глаза, хитро улыбаясь* Тегги, посмотри на меня ) Ну какая жена из ночной бабочки?..

0

855

Александра, я раскрыл лишь те карты, которые подкидывал вам  ;)

0

856

Александра написал(а):

Тарга, и выболтаете все секреты своих сородичей под "страшными пытками"?

Легко! Причем, все! Для меня, как для эмпата, не такая уж большая проблема устроить "шпионке" небольшую амнезию)

Астис написал(а):

Очевидно, это следует считать началом вашей компании против Нави?)))

Против навьи, позволю себе уточнить ;)

0

857

Ларс, надеюсь, это козыри ;)

0

858

Тарга
и забыть сам процесс применения методов?! Тогда - зачем?.. ;)

0

859

Тарга
В таком случае буду расценивать это как вызов :)

0

860

Александра написал(а):

и забыть сам процесс применения методов?! Тогда - зачем?..

Процесс оставлю! Иначе зачем начинать? Как любой мужчина, я этом отношении несколько тщеславен, и хочу, чтобы женщины меня помнили))

0

861

Судя по тому, как вы отбились, дражайшая масана - нет, не козыри)

0

862

Ларс, отбилась? Возможно, я набиваю цену... цену своих тренерских услуг ^^

Тарга, это в корне меняет дело )))

0

863

Александра
Ты?!*округлил глаза* Ты на себя наговариваешь...*покачал головой и положил свои ладони поверх рук девушки* Какая же ты бабочка?

0

864

Жаль, что я ограничен в своих возможностях. Глядя на вас, девушки, стоит задуматься, почему я уродился чудом...

+1

865

Астис написал(а):

В таком случае буду расценивать это как вызов

К моему глубочайшему сожалению, я говорю о другой навье...

0

866

Ортега
*с мягкой улыбкой глядя в глаза нава*
Какая? Ночная, легкомысленная, вздорная, ветренная и.. недолговечная )

0

867

Lars D'Alacrien написал(а):

Жаль, что я ограничен в своих возможностях. Глядя на вас, девушки, стоит задуматься, почему я уродился чудом...

Ах, мон шерр Ларс, неужели все чуды ограничены выбором и предпочитают исключительно чудок? ;)

0

868

Александра
*кашлянул* Знаешь, у челов это словосочетание имеет несколько другое значение. Я даже испугался) И ты вполне себе долговечная, просто мужики тебе козлы попадаются...

0

869

Ортега
*сморщила носик*
Фи, Тегги! Ты по-моему переработал "под прикрытием". *нехорошо сузила глаза* Московской Шлюхой меня и без меня назовут, я имела в виду всего лишь насекомое..
*высвободила одну руку и пробежалась пальчиками по плечу нава*
А недолговечная.. потому что бабочка летит на огонь. Всегда, даже если знает, что это плохо для нее закончится..

0

870

Ортега написал(а):

просто мужики тебе козлы попадаются...

Говорите за себя, мон ами! :suspicious: Здесь есть и достойные мужчины.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3