Тегги, уверяю тебя, я притягательна с любым цветом волос, ибо дело вовсе не в нем
Ларс, для своего удовольствия - это уже не шпионаж Я предпочитаю не смешивать личную жизнь и работу.
"Хотя, конечно, на войне все средства хороши, хехе.."
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
Тегги, уверяю тебя, я притягательна с любым цветом волос, ибо дело вовсе не в нем
Ларс, для своего удовольствия - это уже не шпионаж Я предпочитаю не смешивать личную жизнь и работу.
"Хотя, конечно, на войне все средства хороши, хехе.."
Ортега
Не знаю как на счет Боги, но я самым беспардонным образом отсутствовала здесь 2 дня.
В сторону:
Ну, вот пропади хоть на месяц и этого никто не заметит...
Ларс, никаких намеков. всего лишь мысли в слух.
Ортега, полагаю, вам виднее, где он))) Или вы знаете что-то, чего не знаю я?
Александра..
*смущенно так*
Я сужу по себе)..
Кали, привет еще раз! Представляешь, меня обвинили в секс-шпионаже! Так что шепни братишке - пусть будет осторожнее )))))))))
Ларс, как вас понимать прикажете?! Вы занимаетесь секс-шпионажем?!
Санни, мой братец скажет тебе ровно столько, сколько тебе надо знать, у нас это веками вырабатывается.
*озадаченно*
Ларс, это в каком смысле?
Кали, почему-то я в этом не сомневалась Хотя и выпытывать особо не собиралась..
*слегка ошалело*
Кали, я форумом не ошибся?..
Нет, Тарга, это мубб. И его нормальное состояние))
Александра
Если бы я позволил себе хоть на секунду в этом засомневаться, то тут же вырезал бы себе серде собственными руками.*поцеловал тонкую ладошку девушки*
Астис
Вообще-то я тоже два дня отсутствовал)) И я очень даже замечаю, когда вас нет.
Кали Дурга
Мне виднее? Нет, слава богу, руку и сердце он мне еще не предложил, так что понятия не имею, где это может шататься)
Тарга
Доброй ночи, бывший сородич)
Тарга, а вам разве не нравится, когда он в таком оживленном состоянии? Я про форум, если что
Ортега
Тегги, ты как всегда, сама любезность и галантность) *дружески поцеловала нава в щеку*
Хммм.. ну почему же сразу секс шпионаж.. я про методы
Доброй, доброй, Ортега.
А за бывшего я Вам еще припомню.
Александра, да я разве против?))
Эти "методы" только более приличное слово для сокрытия истины Не ожидала, Ларс, вы меня удивили.. Но не скажу, что неприятно
Ларс, а можно поподробней про "методы"?
Ортега
Ну, вот сейчас и будем наверстывать упущенное за 2 дня.
Ларс, методы секс шпионажа? Вас они так заинтересовали...))))
Дада, мне тоже интересно.. *приготовилась записывать*
Тарга
Да вы мне припомните по старой памяти и без "бывшего", я просто решил сделать пилюлю еще более горькой) А вообще я не отказываюсь даже от таких родственников, даже от того, которого Кали держит в подвале)
Александра
Я просто честный.*улыбнулся* Я соскучился)
Нууу.. я пока что еще только учусь, знаете ли.. может вы меня потренируете, Александра?
Дамы, дамы! Вам-то зачем?)) Александра, Вы же только что от них отнекивались?!
Да вы мне припомните по старой памяти и без "бывшего", я просто решил сделать пилюлю еще более горькой)
Не припоминаю что-то, чтоб мы раньше были знакомы. Так что буду вспоминать, что есть. Не обессудьте.
Тарга, я хочу быть во всеоружии!! Мне еще Мангу.. шпионить
"И кто знает, кого еще? "
Ларс, я не так давно в этом виде спорта, чтобы выходить на тренерскую работу
Тегги, я тоже.. И я знаю, что ты честен, за это я тебя и .. ценю
Дамы, дамы! Вам-то зачем?))
Вот, что значит "мужская солидарность"! Бывший нав защищает чуда!
Вот, что значит "мужская солидарность"! Бывший нав защищает чуда!
нет, он просто переживает за моральный облик навий
Тарга
Нет, не были, насколько я понял, у вас на нас на всех зуб есть, а на меня - определенный)
Александра
*принес бокал вина* Давай за удачу?)
Ничего, Александра, вместе мы бы быстренько друг друга *подтянули*.. до должного уровня мастерства) А то у нас, к сожалению, нет Мастерской, специализирующейся на подобных вопросах, все приходится осваивать самостоятельно..
Ортега, у меня полный рот зубов на каждой челюсти в три ряда. Так и быть, правый передний клык Ваш. Остальные, извините, на Яргу...
Дамы, я как-то больше переживаю за себя, любимого...
нет, он просто переживает за моральный облик навий
Да, но вы то не навья
Тарга, с каких пор ты стал переживать по данному поводу?
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3