Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Здрасте Кали. Как вы тут живете?

0

752

Как всегда - лучше всех))

0

753

Ларс здесь появляется? А то ведь хотели взять его на Украину.

0

754

Появляется))) И, полагаю, горит нетерпением вступить в игру))

0

755

Всем доброго утра!)))
Ларис???? На Украину?????? Я как всегда все узнаю последней :'(  Он конкуренцию нам там составлять будет?))

0

756

Нет, Астис, конкуренцию будет составлять Тарга. Закончит с полигоном и обсудит с тобой, как ему вписываться в твой квест. :D

0

757

Кали Дурга
Про Таргу я уже догадалась. Но это не конкуренция, это- "оппозиция")))) а место конкурента- вакантно :D

0

758

Астис, рыцарь - не конкурент, он необходим для того, чтобы закрыть Купол. Навы это сделать не могут, вот и обращаются в Орден. :yep:

0

759

Кали Дурга
Это понятно. Но я думала, что Орден после того как там первый раз побывал бомбарда с Ортегой решил извлечь свою выгоду из ситуации. В конце концов иметь в рукаве лишний козырь против нави, конечно самоубийство, но мало ли... Смельчакам иногда везет.))) Одним словом Орден, не зная о том, что навы тоже сейчас в городе мог отправить туда свою делигацию для выяснения обстоятельств.

0

760

Судя по посту Сантьяги, Ларс будет по его приглашению.

0

761

Упс, пост комиссара я еще не читала.  :blush:   Позор мне!!!!  :tomato:

0

762

Астис, а откуда ты знала, что читать? :D  Это я особа любопытная, я все читаю.

0

763

Кали Дурга
Я в нормальном состоянии тоже все читаю)))) Это сейчас- твой рецепт с лимончиком очень пригодился))))

0

764

О, старый рецепт от "добрых байкеров")))

0

765

Вот- гады!!! А со мной они такими сокровищами никогда не делились! :sceptic:

0

766

Это неправильные байкеры.

0

767

И они дают не правильные рецепты))))
Точно, эти только "Красную шапочку" пить учили)))) Ужосссссс!!!!!!!!!))))

0

768

Фи... Как "Красную Шапочку" - так пожалуйста, а как здоровье после этого зелья поправлять... :suspicious:

0

769

Вот-вот... Эх, разочаровали они меня.  Вот так и перестают верить в "дедушку Мороза"))))

0

770

Хммм... ну вот, пора и за дело..

0

771

С почином вас, Ларс:cool:

0

772

Кали, ты забыла свой призыв "Окапываемся!" ^^

0

773

А я уже окопалась, причем сразу в Цитадели)))) Думаю, Ларс и сам сообразит, что он где-то живет))

0

774

Встречу Кира - четвертую)
Бедный Гуго, мне его даже жалко стало, так отыграть..

0

775

Ларс, четвертовать нашего хвана не надо! Во-первых, он у нас один. Во-вторых, он очень милый. В-третьих, для четвертования у него многовато конечностей.

0

776

Кали, а я имела в виду, что окапываться надо Ларсу ))

Ларс, хван у нас хииитрый ^^

0

777

И того имеем: хитрого и милого хвана- один штук; кровожадного, но тоже милого рыцаря- один штук.
интересный зоопарк

0

778

Да ну.. Сначала отрубим *лишние* руки, а затем четвертуем!
Кстати, как у нас с чудами вообще? Просто я так посмотрел - вроде бы кто-то отписывался.. они есть, или это *мульты*?

0

779

С чудами у нас плохо. У нас со всеми плохо, кроме навов )))
Отписывались, но они последний раз появлялись, кажется, где-то в декабре-январе..

0

780

Понятно, значит завтра с утра возьму инициативу в свои руки. Будет у Сантьяги координатор от Чуди, будет..
Кали, я говорил про чудов, не про хванов...

Отредактировано Lars D'Alacrien (2008-04-13 22:55:11)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3