Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Добрый, добрый и вам, прелестная Мстислава. Непростительно хорошо выглядите, впрочем, как всегда. :D

0

722

Кстати, в сложившихся обстоятельствах, думаю что Чудь и Люды должны объединиться перед лицом превосходящих сил *противника* ;)

0

723

*подняла голову и обнаружила, что темная компания снова разбавлена*
Доброй ночи, Ларс, приятного пробуждения, Мстислава ) Ларс, спокойней стало, наверное, потому что я себя прилично веду ^^ Хотя.. *задумалась* Пожалуй, это напрямую связано с тем, что Бога притих..
А Тарга на нас пока еще никак не воздействовал ^^

0

724

Нууу, конечно же я не серьезно 0:)
(ох уж эти смайлики)
Здравствуйте, Александра, рад вас видеть. Да, как бы между прочим, а сок у нас в баре имеется?

0

725

Lars D'Alacrien, хм... Наслышана от знакомых фат. После прошлого банкета в замке вы стали просто звездой. *лукаво усмехнулась*
Кали Дурга, мерси за комплимент)

Отредактировано Мстислава (2008-04-13 00:40:06)

0

726

Ларс, объедините тогда уж и Таргу, а то он у нас "бессемейный"...

0

727

Кали Дурга, вы предлагаете нам с Ларсом усыновить Таргу?

0

728

Увольте, дорогая Кали, Чудь в недавнем прошлом уже имела весьма нелицеприятный опыт взамоотношений с новыми (старыми) знакомыми) Так что с Таргой мы пока повременим..
Мстислава, я ничуть не удивляюсь тому, что с этой фатой вы знакомы) Ее имя не назовете мне, случайно?

0

729

Ларс, в нашем баре имеется все, что вашей душе (если бы она была) угодно - даже Золотой Корень.. *поспешно* Впрочем, последний, не сочтите за негостеприимство, только для меня - вам он, кажется, крайне противопоказан ;)

Мстислава, ах как быстро расходятся слухи среди людов.. :rolleyes:

0

730

Мстислава, нет! Я предлагаю ему усыновить/удочерить вас с Ларсом.  :rofl:  Он все же старше

0

731

Lars D'Alacrien, случайно не назову, я и так не в лучших отношениях с Миланой)

0

732

Кали Дурга, возраст созданию семьи не помеха)

0

733

Ну что же, останемся в неведении до поры до времени)
*Наливая себе гранатового сока* Ну вот видите, об этом я и говорил - затишье.. перед бурей?

0

734

*лениво потянулась в своем кресле* Хорошо бы.. Это я про бурю. А то ведь и заржаветь недолго.. :rolleyes:

0

735

Сидя в теплом салоне с бокалом напитка бури не дождешься *загрустила*

0

736

Заподозрив, что ответа не дождется, девушка полезла в свою сумочку, и извлекла из нее... каштан. Который стала задумчиво катать в руках. Мягко откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза, отстранившись от внешнего мира.

0

737

Да ну вас, пойду покормлю любимчика, да спать.
А то с вами тут действительно подзаржаветь недолго..

0

738

ну вот, стоило немного.. хм, отвлечься, и сразу "да ну вас".. :sceptic:

Мстислава, думаю, в такой компании даже теплый салон и вино в бокале не помеха буре :yep:

0

739

Александра, в компании угрожающего подзаржаветь чуда, вечно исчезающей масаны и неизвестно где притаившихся навов... ммм... пожалуй да, вы правы... - пробормотала люда, не открывая глаз.

Отредактировано Мстислава (2008-04-13 01:27:13)

0

740

Между прочим, господа и дамы, могли бы найти себе занятие)) А масана исчезает не просто так, а не без повода))

0

741

Кали, спасибо )
И в самом деле, тут кроме флуда, еще темы есть :playful:

0

742

Санни, всегда пожалуйста! :yep:

0

743

Офф: я уже почти сплю.  :tired: кстати, а в какие темы можно вообще писать? Тут уже многие в середине развития - просто вклиниваться? Объясните блондинке)

0

744

Мстислава, для начала обзаведитесь местом жительства)) Есть свои идеи - двигайте, поддержим. Нет - что-нить придумаем))

0

745

Кали Дурга, конечно есть. Но сейчас я уже не напишу. Займусь обустройством дома завтра. Спокойной ночи.

0

746

для начала можно просто потусоваться без дела )) А то втянетесь в квест и почувствуете острую нехватку свободы передвижений :D

Спокойной ночи :flag:

0

747

Ну конечно, не сейчас и с криком "Всё пропало!"))) У вас полно времени))

0

748

Я первый раз в интернет-ролевухе, поэтому не обращайте внимания) Приятных снов.

0

749

Всем привет

0

750

Здравствуйте, комиссар! :flag:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3