Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Работает))) Я его уже открыла. Только на фига ты столько накатал?!

0

692

Ну я ж не все выкладывать буду. Так, набросок.. Всё, иду. А то до вечера тут провишу с тобой, нечисть языкатая! :mad:

0

693

:playful:  :playful:  :playful:

0

694

Кали Дурга, ведь вот так посмотришь - вроде взрослая женщина... Язык показывает...

0

695

Тарга, я смотрю, тебе сегодня мало показалось? :flirt:

0

696

Нет, мне хватило! И вообще, что за дурная привычка кидаться мокрыми тряпками не промахиваясь?:sceptic:

0

697

Это подготовка к "боевым действиям против ракшаси" :flirt:

0

698

Ага, так я тебе и поверил... А чего у тебя в профиле скайп указан, если ты им не пользуешься?

0

699

Мало ли что там указано? На заборе вон тоже "указано", а за забором... :suspicious:

0

700

*наливет два по сто коньяка, присаживается на подлокотник кресла навьи*

Так ты меня не там искала! Я здесь, я - рядом, я - ничей!  :yep: И я, божественная Кали, готов добычей стать твоей... ;)

0

701

гыгыгы гадский адитьи... гыгыгы

*в сторону*

Он стать готов моей добычей! :suspicious:

*Тарге*

Ну, это, Тарга, ты хватил... Скажи сначала для приличья, ты где наживку положил? Чего-то я не замечаю, что я могу в тебе найти... Не то она видна едва лишь, не то пропала по пути... ^^

0

702

(Кали! Гадская ракшаси! Я ведь и предъявить могу! :angry: )

Вобще-то, Кали, мы не в теме... И мы здесь, кстати, не одни... Давай найдем другое время, чтоб заглянуть в мои штаны... ;)

0

703

*уши масаны - единственная часть тела, которая умела краснеть - стали пунцовыми и она пролепетала, не глядя на навов* Я могу и выйти.. ^^

0

704

Тарга,

Ну ты охальник - нету слова! Не хватит даже языка! :huh:
Что у тебя в штанах такого, мне неизвестного пока?

0

705

Александра, не обращайте внимания, стандартные брачные игрища навов-мутантов))) Чтобы перейти от слов к делу, мы найдем другое место. :D

А ты, Кали Дурга, поганка! И гадская ракшаси! :yep:

0

706

Тарга
искренне надеюсь, что найдете, а то комиссар.. *запнулась* ..Сантьяга не одобряет проведение брачных игр тут ^^

кстати, добрый вечер, господа )

0

707

Санни, ну мы ж не Бога и Ортегой)))) Нам есть где, у меня вон дом свободен... ;)

0

708

Добрый вечер, Александра! Вам коньяк или сегодня Вы одарите своим благосклонным вниманием что-то иное?

Кали Дурга, пройду полигон - у нас будет две темки для брачных игр)))

0

709

Кали, не стоит осуждать вкусы братьев меньших ваших - кто-то предпочитает гостиницы ^^

0

710

Тарга
*улыбнулась и забралась в любимое кресло с ногами* Сегодня, пожалуй, вино. Красное, на ваш выбор )

0

711

Санни, а я не про гостиницу. Я - про данную тему. Сантьяга же не просто так запретил тут яоить, хентаить и юрить))
Гостиница - это святое ;)

0

712

Кали, если честно, не припомню, чтобы они тут позволяли себе шалить..  :tomato:

0

713

*достает в баре первую попавшуюся бутылку красного, наливает в бокал, подносит масане*

Полагаю, это та самая "шалость", после которой вы так лихо разнесли флудильню :rolleyes:

0

714

*вздохнула, впрочем, не очень печально* И все-то он знает.. ;)
*взяла у Тарги бокал вина и улыбнулась* Благодарю вас.
А что касается шалости, она имела место все же не здесь.. Ах да! Древненавская борьба на языках, как я могла забыть :sceptic:

0

715

Она самая)))

0

716

Дамы, извините, но вынужден на некоторое время лишить себя вашего общества... Надо с полигоном закончить.

0

717

*Как бы в пустоту*
Интересный, однако, экземпляр..
Есть тут кто-нибудь?

0

718

Lars D'Alacrien, есть))) Добрый вечер!

0

719

Добрый, только уже не вечер)
Ортега с Богой попритихли, да и вообще, что то спокойно стало.. это Тарга так воздействует, чтоли?)

0

720

Над спинкой дивана появилась белокурая голова девушки. Странно, но прическа осталась такой, какая и была.
- Добрый вечер!

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3