Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А вы, гадкий адитьи, имеете что-то против?  ^^  Могу их строить и не вам))

0

662

Неспящая, но немного, кхм, занятая масана тоже предпочтет коньяк ) Если, конечно, я вам не помешаю.. :rolleyes:

0

663

Гадкая ракшаси... Очень, очень плохая девочка...  :yep:  :D

0

664

Простите, Александра, пропустил ваш пост, я знаете ли, больше к чатам привык)) Конечно, коньяк. Прошу вас. ))

0

665

Нестрашно, Тарга ) Здесь постоянно все всё пропускают, главное - вовремя исправиться ^^

*приняла из рук Тарги бокал и вежливо кивнула* Благодарю. И надеюсь, вы привыкнете к нашему "дурдому". Это и правда удивительное и приятное место )

0

666

Да уж, занятно))) Непривычно, правда... А гадкая ракшаси опять смылилась? Вот всегда она так... Одно расстройство... Очень ветренная особа. Но милая))

0

667

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется.. ^^

*коснулась своим бокалом бокала Тарги* За знакомство!
А можно поинтересоваться, что такое "адитьи", или это слишком сложно для латентной блондинки? ))

0

668

Чин-чин!)) *чокнулся с масаной*  Ну, не так уж сложно)) Адитьи - персонажи индийской мифологии, потомки мудреца кашьяпы и его жены Адити. Будучи демонами-асурами, адитьи приняли сторону богов-деви в войне с потомками Кашьяпы от двух других жен. За это особо ретивые были причислены к сонму богов. В том числе *легкий поклон* и ваш покорный слуга))

0

669

*после продолжительной паузы* Можно я не буду делать умный вид и изображать понимание? ^^ Потому что после слов "индийской мифологии" там было как-то очень много незнакомых слов.. *смущенно улыбнулась и потупила взгляд в бокал*

0

670

Ну, если не читать "Махабхарату" или "Бхагават-Гиту", то, конечно, сложно для восприятия))  Не забивайте себе голову, Александра)) Зачем Вам это?  Здесь я - нав... Некоторым образом... Ну, и гадкую ракшаси надо бы навьей называть... Привыкну))

0

671

*доверительным шепотом* Да я даже названия эти выговорить не могу, не то, что запомнить..
*отставила бокал и поднялась* Время в приятной компании летит незаметно, пожалуй, даже очень.. А организм тем временем недвусмысленно намекает, что четыре часа сна ему мало..
Спокойной ночи, Кали! Спокойной ночи, Тарга! Рада была познакомиться ;)

0

672

Санни, не слушай его, он сейчас до утра будет тебе рассказывать, кто такие адитьи! Адитьи - это родичи асуров. Все много проще))

0

673

Спокойной ночи, Александра! Рад знакомству))

А ты, Кали, спать собираешься?

0

674

Ну... Не знаю... Есть предложения?

0

675

Сейчас перезвоню и сообщу... ;)

0

676

Как многообещающе... ^^

0

677

Как обычно))) Давай, выходи с и-нета, нечего глаза портить))

0

678

Слушаю и повинуюсь, о, мой грозный повелитель))))

0

679

Я тебя вижу, гадская ракшаси!)))) Проснулась, нечисть?

0

680

Это не я. Это призрак асурского коммунизма. Какую цитату ты вчера спрашивал7

0

681

С днева Мирилас. Не могу найти, про ворон там... Очень красиво сказано.

0

682

Все, поняла. И сгинь в моего компа, ирод!  :mad:

0

683

:tomato:

У тебя справочные там же?

0

684

Нет, перенесла. Заходи в Библиотеку -- Чужое -- Книги -- Справочный материал. И еще ты обещал с пивом прийти, гадский адитьи! Гулять когда пойдем?

0

685

Да вечерком, как раз народ соберется... Чем собираешься заняться пока?

0

686

Тогда окна помою, а то мелкий уже вторую неделю пищит, давай мыть))))

0

687

Помощник растет)))

0

688

Ладно, сейчас нарисуюсь.

0

689

Ты комп свой отключить не забудь, а то переадресация пойдет. Или с форума пока выйди. У меня зайдешь.

0

690

Ладно. Ты файл с мейла открой, плиззз. Оупен в вордовском формате работает?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3