Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ортега
*серьезно покачала головой* Нет, Орти, ты для этого слишком порядочен.. Ты будешь помнить, что это твой сородич, хоть и бывший, и не захочешь, чтобы его смерть стала результатом нечестного боя.. *пожала плечами* Впрочем, я не нав, мне не понять, я могу и ошибаться..

0

632

Бога, извини, что вмешиваюсь в твою работу, но, может, уже можно окончательно одобрить нашу фату?

0

633

Александра
Одного такого сородица я уже убил. Придется как-то разбираться и со вторым. По крайней мере поймать его нужно, чтобы выяснить, что он не опасен и прочее-прочее. Это "дознавание" уже не моего ума дело, на это есть вышестоящие инстанции, я всего лишь исполнитель.*пожал плечами*

0

634

Ортега
*кивнула* Да, кроме более чем серьезного отношения к родственникам навов, я забыла о таких чертах, как предельная ответственность и подчинение. Особенно, если этот нав - гарка..

0

635

Александра
К сожалению.*кивнул* Мне полагается думать, выдавать информацию, а потом уже делать, что скажут. И не могу сказать, что меня это сильно не устраивает. Таковы правила.

0

636

Видимо здесь шансов будет больше.

Бога, проверьте личные сообщения. Пока не ответите, я не могу проходить полигон.

0

637

Господа навы и масаны. Вы где? *посмотрела на часы* Неужели спят все?

Отредактировано Мстислава (2008-04-12 01:56:00)

0

638

Доброй ночи, леди)) Остались самые стойкие?

0

639

- Доброй ночи. *с интересом посмотрела на незнакомого нава*

0

640

Доброй ночи, Тарга ) Остались самые ночные, я бы сказала..
*заметила фату*
Хм.. ну или не совсем ночные. В любом случае, и вам доброй ночи, Мстислава ) Приятно видеть новые лица

0

641

Александра, мерси, взаимно)

0

642

Я тут давно, но в прострации)) Но сейчас уже откланиваюсь, дамы и господа, время меня не жалеет. Старый я стал, а вставать завтра рано.
Доброй ночи всем)

0

643

Хорошей тебе ночи, Тегги, и приятного пробуждения )

Так, похоже, наша темная компания немного разбавилась не только красным, но и зеленым цветом )

0

644

Приятно осознавать разнообразие цвета))) А то как-то... Навский заповедник получается))) И одна масана - вся из себя единственная и неповторимая)) Вы не против, если я тут повишу? А то гадкая ракшаси отключила телефон и мне скучно...

0

645

Офф: в каком помещении происходит действие? Не хочется пролистывать тему к началу.

0

646

Мстислава, это что-то вроде большой гостиной. Диван, кресла, камин, шкафы, бар, двери - куда угодно, ну и все, что еще вам может пригодиться на ваше усмотрение.

Вообще, впервые вижу, чтоб еще и во флуде играли...

0

647

Ну извини, я не в состоянии прижимать трубу плечом к уху четыре часа подряд. А чат еще не сделали... Я проверяла. :'(

0

648

Тарга, лично я сейчас во флуде усну. Самым наглым образом. Вооон на том удобном диванчике. Думаю, госпожа Александра меня не съест)

0

649

О, гадкая ракшаси!))) Ну, ладно, повисим здесь)) Тем более, погода все теплее, на улице натрепемся)

0

650

Мстислава, располагайтесь))) Здесь все ночуют... Хотя рядом с этим "добрым молодцем" ночевать не советую...
*кивок в сторону Тарги*

0

651

Кали Дурга, вот пользуешься ведь тем, что я - мужчина... И не могу сказать, что я о тебе думаю... Тем более, что как мужчина, я даже не имею права такое о тебе думать

0

652

Я думаю, он не страшнее осских песен. *Девушка устроилась поудобней на диване* Рада знакомству, спокойной ночи.

0

653

Мстислава, я - не страшнее. Я - энергичнее ;)

0

654

Тарга написал(а):

Приятно осознавать разнообразие цвета))) А то как-то... Навский заповедник получается))) И одна масана - вся из себя единственная и неповторимая)) Вы не против, если я тут повишу? А то гадкая ракшаси отключила телефон и мне скучно...

Честное слово, я не специально.. :rolleyes: Кто же знал, что мои дорогие братья и сестры масаны совсем не жалуют это место..
Конечно, располагайтесь ) Наш бар, равно как и все остальное в этой комнате (кроме спящей Мстиславы, думаю ^^ ) в вашем распоряжении )

А играть во флуде - это уже добрая традиция ))

0

655

Тарга, в таком случае не могли бы вы, как единственный бодрствующий мужчина, энергично починить диван? Я не знаю, что с ним делали, но все пружины наружу, и полно перьев, хотя ни одной подушки. *Девушка переместилась на кресло, утянув с собой диванное покрывало* Всем сладких снов. *Уснула*

Отредактировано Мстислава (2008-04-12 02:40:50)

+1

656

Мстислава, ради вас!

*патетично, делая дурацкие пассы руками, словно какой-то доморощенный Чумак*

Шиндер-мындер-лопупындер! Плиз, новенький.

0

657

Колечко на пальце больно ткнулось в ладонь. Резкое повышение магического фона. Девушка приоткрыла один глаз:
- О! Отлично! - Она тут же перебралась обратно на диван. - Спасибо. Надеюсь, теперь все в порядке.
*закрыла глаза в надежде все-таки уснуть*

0

658

Спокойной ночи, Мстислава. Надеюсь, вам будет удобно))

*ну, играть так играть... Пошел к бару, достал бутылку коньяка, три бокала, в два налил коньяку, один оставил пустым. Тихо, шепотом*

И где неспящие в ТГ? Кали? Гадкая ракшаси?

0

659

*так же тихо*
Да здесь я, здесь...  :sceptic: О, ты как всегда сама любезность)))  :flirt: Это мне?

0

660

(дурдом какой-то)))

*протянул бокал девушке*

Ну, конечно, кому ж еще? Третий - для неспящей масаны, но я не знаю, что она выберет.
:flirt:  - вот это что означает? О_о  Вы строите мне глазки, гадкая ракшаси? ;)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3