Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сантьяга
Комиссар, не надо так нас шокировать, моя нервная система слишком для этого хрупка))

Бога
*слегка пнул и тут же сел в кресло*))

0

602

Ортега
*Уселся на подлокотник кресла, локтем оперся на спинку и стал делать легкий масаж головы* А я ведь сказал, оденься)

0

603

Бога
Так я оделся...*прикрыл глаза и сделал совершенно довольное лицо* Ты не видишь, что я одет, или научился смотреть сквозь одежду?)

0

604

Ортега
Я это всегда умел... Ага оделся после второго замечания...

ПС: Нам для дальнейшего отыгрыша Астис нужна...

0

605

Бога
Хм...надо было это выяснить раньше... Когда ты говорил об этом первый раз, меня все устраивало) А потом стало стыдно)

Ну да, значит, ждем ее.

0

606

Ортега
Стыдливый ты мой.

0

607

Просто не простительно с моей строны заставлять джентельменов ждать.

0

608

Астис, такой бы скорости любой гарка позавидовал бы. Ждем Ортегу.

0

609

*несмело заглядывает в комнату* А почему тут так подозрительно тихо?.. *по привычке крадется к камину и подтащив к нему кресло, устраивается в том с ногами* Хм, в этом даже есть определенная прелесть..

0

610

Александра, это прелестно, что вы всякий раз подтягиваете кресло к камину, но теперь их там целый склад...

0

611

Любезный Бога, я первый раз сдвинула какой-либо предмет в этом помещении, если не считать того маленького погрома, о котором мы оба деликатно промолчим, неправда ли?
*фыркнула* А если вам мешают кресла, используйте их как дрова для камина.

0

612

Бога
Опять ворчишь?)) Нам во комиссара ловить. Есть идеи?)

0

613

Ортега
Бога просто не может найти другого повода наехать на меня. *мило похлопала ресницами в сторону Боги*

0

614

Александра
*Раздумывает над предложением масаны. Идея отправить кресла в огонь ему понравилась, особенно то в котором сидит масана, вместе с ней*

Ортега
Это к Астис, она мастер ведущий квест))

0

615

Бога
Это так мило, хотя и несколько прелсказуемо, что у вас не нашлось возражений )
*невозмутимо улыбаясь, смотрит на огонь, мурлыкая под нос последнюю песню Кали*

0

616

Александра
Что же это такое? Может, стукнуть его, мало ли, станет фиолетовым?))

Бога
Ну, учитывая, что начальник этого балагана - я, мне надо знать, как ЭТО ловить. Более того, я вообще не пойму, с чего бы ЕМУ попадаться нам на глаза...

0

617

Ортега
Тегги, стукнуть надо было еще в детстве ^^ Теперь поздно уже, хамом вырос, хамом и останется.. *мило улыбнулась* Ничего, у меня имунитет. Да и потом.. *задумалась ненадолго и продолжила* ..думаю, тут всегда найдутся мужчины, готовые защитить беззащитную женщину от несколько неуравновешенного нава )

0

618

Александра
Я всегда готов за тебя заступиться, Сашенька. Да и фиолетовым он будет смотреться по крайней мере забавно)

0

619

Ортега
*улыбнулась тепло, совсем как раньше* Я знаю, милый, и очень благодарна тебе за это.. А этот.. *покосилась на Богу* ..и правда, фиолетовый будет ему к лицу ^^

0

620

Александра
Ну хам здесь не только я. Есть еще одна очень хамоватая и наглая мадмуазель. А поводы для наезда я найду всегда.

0

621

Александра
Бога
Дамы и господа, ну что вы постоянно грызетесь?((( У меня было такое хорошее настроение, я пришел вас всех увидеть, а вы опять точите ножи друг на друга и говорите гадости... Прямо хоть комиссара вызывай...

0

622

Ортега, не накаркайте... Теперь неизвестно, кто появится на слово "комиссар"...

0

623

Кали Дурга
Лучше уж наш, родной, привычный, к этому я с опаской отношусь, да и комиссаром для себя не считаю))) Я всем собой предан Сантьяге)

0

624

Ортега, Тарга - бывший комиссар... Но не факт, что он так считает... Я как-бы тоже рассчитываю на "явление Сантьяги народу"))

0

625

Бога
Ни один воспитанный мужчина не позволит себе такого замечания в адрес женщины. *скривила губы и отвернулась от нава*

Ортега
Прости, Тегги. Я постараюсь не обращать внимания на выпады Боги. *зыркнула на второго помощника* Особенно если он их немного поумерит.
А комиссара не надо, он мне кресла ломать запрещает ((

Кали Дурга
Тогда я, пожалуй, тут устрою сейчас что-то вроде вызова Снегурочки ^^ "Сне-гу-роч-ка!" "Ко-мис-сар!" ))

0

626

Кали Дурга
Как явится, как устроит... То смерть играет, то еще что... Бедный, устал, наверное)

Александра
Да, это он может. Миллионы на машины тратить - пожалуйста, а пару тысяч на кресло ему жалко) Таков весь он.
*поддерживает* КО-МИ-ССАР!!!

0

627

Ортега
*чуть язвительно хихикает* Тегги, не переусердствуй, я-то нового комиссара зову ^^ *задумалась* В смысле старого.. или первого? Ну в общем, вы поняли! )

0

628

Александра
А может, не надо? Мне его ловить...

0

629

Тегги, ну ведь нужно сначала познакомиться, чтобы знать, кого ловить!
*заговорщицким шепотом* К тому же я никогда не видела настоящих мутантов..

0

630

Александра
Если я буду знать, кого именно ловлю, позвоню Сантьяге, пусть присылает арнат)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3