Сантьяга
Комиссар, не надо так нас шокировать, моя нервная система слишком для этого хрупка))
Бога
*слегка пнул и тут же сел в кресло*))
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
Сантьяга
Комиссар, не надо так нас шокировать, моя нервная система слишком для этого хрупка))
Бога
*слегка пнул и тут же сел в кресло*))
Ортега
*Уселся на подлокотник кресла, локтем оперся на спинку и стал делать легкий масаж головы* А я ведь сказал, оденься)
Бога
Так я оделся...*прикрыл глаза и сделал совершенно довольное лицо* Ты не видишь, что я одет, или научился смотреть сквозь одежду?)
Ортега
Я это всегда умел... Ага оделся после второго замечания...
ПС: Нам для дальнейшего отыгрыша Астис нужна...
Бога
Хм...надо было это выяснить раньше... Когда ты говорил об этом первый раз, меня все устраивало) А потом стало стыдно)
Ну да, значит, ждем ее.
Ортега
Стыдливый ты мой.
Просто не простительно с моей строны заставлять джентельменов ждать.
Астис, такой бы скорости любой гарка позавидовал бы. Ждем Ортегу.
*несмело заглядывает в комнату* А почему тут так подозрительно тихо?.. *по привычке крадется к камину и подтащив к нему кресло, устраивается в том с ногами* Хм, в этом даже есть определенная прелесть..
Александра, это прелестно, что вы всякий раз подтягиваете кресло к камину, но теперь их там целый склад...
Любезный Бога, я первый раз сдвинула какой-либо предмет в этом помещении, если не считать того маленького погрома, о котором мы оба деликатно промолчим, неправда ли?
*фыркнула* А если вам мешают кресла, используйте их как дрова для камина.
Бога
Опять ворчишь?)) Нам во комиссара ловить. Есть идеи?)
Ортега
Бога просто не может найти другого повода наехать на меня. *мило похлопала ресницами в сторону Боги*
Александра
*Раздумывает над предложением масаны. Идея отправить кресла в огонь ему понравилась, особенно то в котором сидит масана, вместе с ней*
Ортега
Это к Астис, она мастер ведущий квест))
Бога
Это так мило, хотя и несколько прелсказуемо, что у вас не нашлось возражений )
*невозмутимо улыбаясь, смотрит на огонь, мурлыкая под нос последнюю песню Кали*
Александра
Что же это такое? Может, стукнуть его, мало ли, станет фиолетовым?))
Бога
Ну, учитывая, что начальник этого балагана - я, мне надо знать, как ЭТО ловить. Более того, я вообще не пойму, с чего бы ЕМУ попадаться нам на глаза...
Ортега
Тегги, стукнуть надо было еще в детстве Теперь поздно уже, хамом вырос, хамом и останется.. *мило улыбнулась* Ничего, у меня имунитет. Да и потом.. *задумалась ненадолго и продолжила* ..думаю, тут всегда найдутся мужчины, готовые защитить беззащитную женщину от несколько неуравновешенного нава )
Александра
Я всегда готов за тебя заступиться, Сашенька. Да и фиолетовым он будет смотреться по крайней мере забавно)
Ортега
*улыбнулась тепло, совсем как раньше* Я знаю, милый, и очень благодарна тебе за это.. А этот.. *покосилась на Богу* ..и правда, фиолетовый будет ему к лицу
Александра
Ну хам здесь не только я. Есть еще одна очень хамоватая и наглая мадмуазель. А поводы для наезда я найду всегда.
Александра
Бога
Дамы и господа, ну что вы постоянно грызетесь?((( У меня было такое хорошее настроение, я пришел вас всех увидеть, а вы опять точите ножи друг на друга и говорите гадости... Прямо хоть комиссара вызывай...
Ортега, не накаркайте... Теперь неизвестно, кто появится на слово "комиссар"...
Кали Дурга
Лучше уж наш, родной, привычный, к этому я с опаской отношусь, да и комиссаром для себя не считаю))) Я всем собой предан Сантьяге)
Ортега, Тарга - бывший комиссар... Но не факт, что он так считает... Я как-бы тоже рассчитываю на "явление Сантьяги народу"))
Бога
Ни один воспитанный мужчина не позволит себе такого замечания в адрес женщины. *скривила губы и отвернулась от нава*
Ортега
Прости, Тегги. Я постараюсь не обращать внимания на выпады Боги. *зыркнула на второго помощника* Особенно если он их немного поумерит.
А комиссара не надо, он мне кресла ломать запрещает ((
Кали Дурга
Тогда я, пожалуй, тут устрою сейчас что-то вроде вызова Снегурочки
"Сне-гу-роч-ка!" "Ко-мис-сар!" ))
Кали Дурга
Как явится, как устроит... То смерть играет, то еще что... Бедный, устал, наверное)
Александра
Да, это он может. Миллионы на машины тратить - пожалуйста, а пару тысяч на кресло ему жалко) Таков весь он.
*поддерживает* КО-МИ-ССАР!!!
Ортега
*чуть язвительно хихикает* Тегги, не переусердствуй, я-то нового комиссара зову *задумалась* В смысле старого.. или первого? Ну в общем, вы поняли! )
Александра
А может, не надо? Мне его ловить...
Тегги, ну ведь нужно сначала познакомиться, чтобы знать, кого ловить!
*заговорщицким шепотом* К тому же я никогда не видела настоящих мутантов..
Александра
Если я буду знать, кого именно ловлю, позвоню Сантьяге, пусть присылает арнат)
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3