Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Я знаю.. Просто жаль, что этого мало.. *умолкла и смущенно отпила вина* Впрочем, извини, я вела себя глупо.

0

572

Александра
Ничего не глупо.*упрямо мотнул головой* Можно я буду тебе хотя бы близким другом? Или это тебе будет только мешать?..

0

573

Конечно, Тегги... *жалко улыбнулась* По крайней мере, мы можем попробовать.
"Похоже, я начинаю учиться врать"

0

574

Александра
*тяжело вздохнул* Так нечестно...

0

575

*глаза гневно сверкнули, но масана тут же снова их отвела* Да, Ортега, я согласна с тобой как никогда..
Ну, по логике я должна за тебя радоваться.. я постараюсь. Правда, постараюсь..

0

576

Александра
Думаешь, стоит радоваться?*усмехнулся горько* Кали вон не повезло на поприще попыток завести с Богой нормальные отношения... Хотя, все может еще измениться, мне кажется.*пожал плечами*

0

577

*вяло пожала плечами* Лично мне кажется, что радоваться тут совершенно нечему, но ведь ты, наверное, счастлив.. Счастлив?
Кали сильная. А я.. *закусила губу* Ну, конечно, я тоже сильная..
И не надо лишних надежд, Орти, это унизительно.

0

578

*Нав наблюдал эту сцену размышляя о своём "Вот они это специально? С них станется... Я опять последний гад и сволочь… Пойду выпью что придушить это ощущение...". Нав налил себе стопарик водки и выпил его. Продолжил наблюдать сцену*

0

579

Александра
Какие уж тут надежды?*улыбнулся, покосившись на отчаянно пьющего у бара Богу* Счастлив ли я?*задумался* Счастье - понятие для меня уж слишком расплывчатое. Пока что я просто плыву по течению. Вообще, жениться этому оболтусу надо...

0

580

*усмехнулась* Как это наивно.. *вздохнула и все-таки подняла глаза, глядя на нава прямо и чуть жестко* Ты вчера говорил о том, что не ориентация делает мужчину мужчиной, а поступки.. Так где же поступки, если ты плывешь по течению?..
*вяло махнула рукой* Твой оболтус, кажется, заскучал..

0

581

Александра
Поступки постумками, но надо руководствоваться в них разумом, а не мнимой гордостью и такой же мнимой мужественностью.*спокойно* У меня такой характер и кудахтать перед кем-либо я не намерен.

Бога
Хотя бы подошел что ли, гад и сволочь...*покачал головой*

0

582

*скорее иронично, чем удивленно подняла бровь* То есть во всем, что происходило и происходит с Богой, ты руководствовался разумом? А не эмоциями и чувствами? Забавно, забавно.. Впрочем, я говорила не о "кудахтанье", а о принятии решений.. Ну да Спящий с этим всем.
*чуть криво улыбнулась* Зачем же ему подходить? Он подождет, пока это сделаешь ты.. Богги нравится доминировать, только он этого совсем не умеет делать, какая жалость!
*хмыкнула и направилась к своему любимому креслу*

0

583

Ортега
Зачем? Я в разговор вмешиваться не буду, собирать шишки не охота. *Очередная рюмка, нав пил без закуски, и рюмка была далеко не из первого десятка. Он скосил взгляд на бутыль ЗК, стоявшую за стойкой бара. "Гад я и сволочь что б их всех"*

0

584

Александра
Нет, не руководствовался. Разум в таком состоянии несколько...хм...в нерабочем состоянии.*поморщился* Решение уже принято, мне показалось, ты его заметила даже раньше, чем я.
*остался один посреди комнаты* Прекрасно.

Бога
Шишки - в лесу.*открыл портал*

Спокойной ночи, господа и дамы. *скрылся в вихре, который тут же исчез*

0

585

*тихо произнесла, когда нав скрылся в портале* Нет, Орти, решение принято было не тобой.. Хотя не мне судить.

*перевела тяжелый взгляд на Богу и язвительно улыбнулась* Похоже, вы чудесно ладите. Шарман, шарман..

0

586

Таки зря я тогда мирился с тобой Александра... и прощал тебе многое, отказываясь от мести. Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз долой. *Продолжил выпивать, но теперь все же с закуской*

0

587

Прощал? *после небольшой паузы расхохоталась, закинув голову назад* Бога, у тебя великолепное чувство юмора.. *картинно беззвучно поапплодировала* Как жаль, что оно не может компенсировать отсутствие многих крайне важных и нужных черт.. *безразлично передернула плечом, отворачиваясь к огню* Но о вкусах, разумеется, не спорят.

0

588

Конечно Александра, о вкусах не спорят. *Одарил девушку благожелательной улыбкой, и продолжил лопать спагетти, кои призвал из какого-то ресторанчика*

Отредактировано Бога (2008-04-11 00:29:47)

0

589

Господа, но ведь это правда забавно! *чуть жеманно улыбнулась и развернулась вместе с креслом* Два нава, терзаемых муками совести и одна несчастная масана, которую жалеет даже комиссар.. Панову и не снилось!

0

590

Ему многое не снилось)))

0

591

и навьи в том числе ))

Я тоже прощаюсь с вами, друзья мои. Хороших снов!

0

592

Спокойной ночи, Санни!)))

0

593

Бай.

0

594

В комнате с громким треском из клубов дыма появилась фигура в черном балахоне зависшая в воздухе с косой. Подняв костяную руку и обведя всех обвиняющим перстом
-Все! Близится конец...ПОКАЙТЕСЬ!

0

595

Сантьяга
Комиссар...*удивленно округлил глаза* Вам не идет этот костюм и, позвольте спросить, кто обглодал вам руку? О.О

0

596

*тихонечко, стараясь, чтобы комиссар не заметил, снимает его появление на камеру*
Еще одно забавное видео.. Пора сотрудничать с другими Великими Домами ^^

*покосилась на Ортегу*
Тегги.. ты бы все же оделся, м? )))

0

597

Александра
Ой...*смутился* Точно) Исправлю сейчас)

0

598

-Мда вы на удивление безбожны. Еще один клуб дыма из которого вышел Сантьяга в своем истинном обличьи

0

599

- Каааак интересно, комиссар. Вот кому челы обязанны вестником смерти?

0

600

Сантьяга, вы увлеклись человскими религиями? ) Про каких богов вы нам толкуете?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3