Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Что-то я не в восторге от затей комиссара, и уж темболее устал от внимания к своей скромной персоне. А тем более от попыток поставить на мне эксперементы!

Отредактировано Бога (2008-04-10 16:48:03)

0

542

Тегги, если не понял - то только к лучшему )

Комиссар, *сдержанно склонила голову* Как ни странно, у меня еще есть гордость, для того, чтобы не закатывать сцен. А жалеть меня не стоит - отсутствие кавалера это не худшее, что произошло.

0

543

Бога
Ну, я вот на тебе эксперименты не ставлю, зато ты на моей нервной системе вполне ставишь.

Александра
Жаль, что ты не хочешь объяснить. Очень жаль.

Отредактировано Ортега (2008-04-10 16:51:30)

0

544

Орти, я польщу себе мыслью, что ты мучаешься неизвестностью )

0

545

Александра
Это так и есть.

0

546

Ортега
*Тихо себе под нос* Спящий тебя побери... И как теперь нам с братом Психусом писать тот его талмуд? *Достал толстенную книгу и прочел её заголовок* "Психика навов. Том первый. Автор: Брат Психус из эрлийской обители. Бога помощник комиссара Темного Двора". *И в самом низу приписка мелким шрифтом* "Все опыты проводились и ставились на живых навах, главным подопытным был Ортега, первый помощник комиссара Темного Двора". *Грустно вздохнул и стал прятать книгу*

0

547

Бога
*подкрался, книгу отобрал и дал ею другу по голове* Ты маньяк! Я пожалуюсь на тебя комиссару!

0

548

Ортега
Всё ради науки! Варвар!

0

549

Бога
Скотина!*швырнул книгой в голову* Ты приносишь МЕНЯ в жертву какой-то науке?!

0

550

Ортега
Ну, друг мой не кипятись... Просто это необходимо на благо нави... *Бога подошел почти в плотную к Ортеге*

0

551

Бога
Хвала Спящему, ты - это не вся Навь. С таким подходом вообще можешь ко мне больше не обращаться. *отвернулся, шипит от злости*

0

552

Ортега
Ну не надо на меня обижаться... Я ведь не все способы и эксперементы на тебе проводил... Но ты был самым интересным подопытным.
ПС: Ты хоть во флуде оденься... Обнажен он)))

Отредактировано Бога (2008-04-10 17:38:52)

0

553

Бога
А тебе что, за меня стыдно?*сложил руки на груди, наколдовал себе светлые брюки*

0

554

Ортега
Да нет... былоб чего стыдиться... просто неприлично и всё.

0

555

Ларс, Мстислава, не будьте призраками, заходите. Мне здесь скучно и ужасно одиноко!))

0

556

тут есть еще призрак тяжко работающей масаны ))

0

557

Александра
Я тебя не заметила. Прости)) Но, я крайне рада встрече с таким "приведением"))))

0

558

только не причисляйте меня к привидениям типа Анарианны :D
однако, я тоже прощаюсь со всеми, но ненадолго - Спящий был ко мне милостив, и рабочий день наконец окончен...

0

559

Вот такой уж я неприличный.*пожал плечами*

0

560

Александра
Это то которое влюбленно в Ортегу?

0

561

*подчеркнуто спокойно* Да, Бога, я говорила именно о Анарианне Альенге. Которая распускала беспочвенные слухи о навах.. Хм..

0

562

Александра
Совершенно беспочвенные.*кивнул* У меня ничего не было ни с комиссаром, ни с князем, ни с прочими, упомянутыми этой мерзостной особой. Наглый поклеп.

0

563

*натянуто улыбнулась* Ортега, мне вовсе ни к чему знать все подробности вашей личной жизни.

0

564

*Только тихо посмеялся уверениям Ортеге и лукаво подмигнул масане* Поклеп, поклеп...

0

565

*обратив внимание на ужимки Боги, фыркнула и повернулась к навам спиной, наливая себе вино. Красное*
Знаете, Ортега, а мне казалось, что для вас в отношениях имеет значение и уважение.. Что же, похоже это еще плюс одна моя ошибка.

0

566

Александра
Интересно, с чего вы это взяли? Не поясните? К кому я в данный момент проявил вопиющее неуважение? Или вам кажется неуважение то, что я отрицаю связи со всеми подряд? кого же я тут не уважаю?

0

567

Вы? Нет, ни в коем случае, вы проявляете уважение даже к тому, кто не всегда его заслуживает.. Мои слова были только тонким намеком на толстые обстоятельства. А если говорить прямо - то на поведение Боги по отношению к вам.. *повернулась к мужчинам и приложила руку к груди* Уж простите, что вмешиваюсь. Просто.. *запнулась, и закончила совсем тихо* просто мне все еще неприятно видеть, что кто-то так обращается с тобой..

0

568

Александра
*отлепился от Боги, подошел поближе и поцеловал нежную ручку, глядя в алые глаза* Ты просто непередаваемо удивительна, Саша...

0

569

*тихо, опустив глаза* Не надо, Орти.. Не мучай меня..

0

570

Александра
Прости, пожалуйста...*слегка пожал нежные пальчики и отпустил руку* Я так считаю совершенно искренне(

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3