Что-то я не в восторге от затей комиссара, и уж темболее устал от внимания к своей скромной персоне. А тем более от попыток поставить на мне эксперементы!
Отредактировано Бога (2008-04-10 16:48:03)
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
Что-то я не в восторге от затей комиссара, и уж темболее устал от внимания к своей скромной персоне. А тем более от попыток поставить на мне эксперементы!
Отредактировано Бога (2008-04-10 16:48:03)
Тегги, если не понял - то только к лучшему )
Комиссар, *сдержанно склонила голову* Как ни странно, у меня еще есть гордость, для того, чтобы не закатывать сцен. А жалеть меня не стоит - отсутствие кавалера это не худшее, что произошло.
Бога
Ну, я вот на тебе эксперименты не ставлю, зато ты на моей нервной системе вполне ставишь.
Александра
Жаль, что ты не хочешь объяснить. Очень жаль.
Отредактировано Ортега (2008-04-10 16:51:30)
Орти, я польщу себе мыслью, что ты мучаешься неизвестностью )
Александра
Это так и есть.
Ортега
*Тихо себе под нос* Спящий тебя побери... И как теперь нам с братом Психусом писать тот его талмуд? *Достал толстенную книгу и прочел её заголовок* "Психика навов. Том первый. Автор: Брат Психус из эрлийской обители. Бога помощник комиссара Темного Двора". *И в самом низу приписка мелким шрифтом* "Все опыты проводились и ставились на живых навах, главным подопытным был Ортега, первый помощник комиссара Темного Двора". *Грустно вздохнул и стал прятать книгу*
Бога
*подкрался, книгу отобрал и дал ею другу по голове* Ты маньяк! Я пожалуюсь на тебя комиссару!
Ортега
Всё ради науки! Варвар!
Бога
Скотина!*швырнул книгой в голову* Ты приносишь МЕНЯ в жертву какой-то науке?!
Ортега
Ну, друг мой не кипятись... Просто это необходимо на благо нави... *Бога подошел почти в плотную к Ортеге*
Бога
Хвала Спящему, ты - это не вся Навь. С таким подходом вообще можешь ко мне больше не обращаться. *отвернулся, шипит от злости*
Ортега
Ну не надо на меня обижаться... Я ведь не все способы и эксперементы на тебе проводил... Но ты был самым интересным подопытным.
ПС: Ты хоть во флуде оденься... Обнажен он)))
Отредактировано Бога (2008-04-10 17:38:52)
Бога
А тебе что, за меня стыдно?*сложил руки на груди, наколдовал себе светлые брюки*
Ортега
Да нет... былоб чего стыдиться... просто неприлично и всё.
Ларс, Мстислава, не будьте призраками, заходите. Мне здесь скучно и ужасно одиноко!))
тут есть еще призрак тяжко работающей масаны ))
Александра
Я тебя не заметила. Прости)) Но, я крайне рада встрече с таким "приведением"))))
только не причисляйте меня к привидениям типа Анарианны
однако, я тоже прощаюсь со всеми, но ненадолго - Спящий был ко мне милостив, и рабочий день наконец окончен...
Вот такой уж я неприличный.*пожал плечами*
Александра
Это то которое влюбленно в Ортегу?
*подчеркнуто спокойно* Да, Бога, я говорила именно о Анарианне Альенге. Которая распускала беспочвенные слухи о навах.. Хм..
Александра
Совершенно беспочвенные.*кивнул* У меня ничего не было ни с комиссаром, ни с князем, ни с прочими, упомянутыми этой мерзостной особой. Наглый поклеп.
*натянуто улыбнулась* Ортега, мне вовсе ни к чему знать все подробности вашей личной жизни.
*Только тихо посмеялся уверениям Ортеге и лукаво подмигнул масане* Поклеп, поклеп...
*обратив внимание на ужимки Боги, фыркнула и повернулась к навам спиной, наливая себе вино. Красное*
Знаете, Ортега, а мне казалось, что для вас в отношениях имеет значение и уважение.. Что же, похоже это еще плюс одна моя ошибка.
Александра
Интересно, с чего вы это взяли? Не поясните? К кому я в данный момент проявил вопиющее неуважение? Или вам кажется неуважение то, что я отрицаю связи со всеми подряд? кого же я тут не уважаю?
Вы? Нет, ни в коем случае, вы проявляете уважение даже к тому, кто не всегда его заслуживает.. Мои слова были только тонким намеком на толстые обстоятельства. А если говорить прямо - то на поведение Боги по отношению к вам.. *повернулась к мужчинам и приложила руку к груди* Уж простите, что вмешиваюсь. Просто.. *запнулась, и закончила совсем тихо* просто мне все еще неприятно видеть, что кто-то так обращается с тобой..
Александра
*отлепился от Боги, подошел поближе и поцеловал нежную ручку, глядя в алые глаза* Ты просто непередаваемо удивительна, Саша...
*тихо, опустив глаза* Не надо, Орти.. Не мучай меня..
Александра
Прости, пожалуйста...*слегка пожал нежные пальчики и отпустил руку* Я так считаю совершенно искренне(
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3