Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мда стоило мне уйти и тут такое началось

0

512

Ортега
Зоофил!

Сантьяга
Комиссар. мысль не нова. Вон люды устроили женский батальон, и что? вы разоритесь на таком подразделении. Гаркам, доспех чтоб сражаться не мешал и катана. А девушкам, еще все макияжная атрибутика и доспех только под заказ.

0

513

Бога
Тогда превратим тебя в какое-нибудь страшное чудовище. Все моряны обосутся от страха увидев тебя. Щас вот подумаю как сделать тебе хвост

0

514

Сантьяга
Мы всего лишь выясняем отношения. Ведем себя, как ни странно, тихо...

0

515

Ортега
Я это заметил. Как-то даже удивительно. Я всегда любил гром и молнии. Но у нас как говорится не у вас. В чем причина ваших разногласий?

0

516

Бога
Я то? Я хомячка, т.е. тебя, не собираюсь трахать)

Сантьяга
А хвост ему можно просто наколдовать) Я уже шерсть розовую ему обеспечивал.

В том, что я не оправдал доверия девушки, и веду себя позорно. Вон, с Богой связался...

Отредактировано Ортега (2008-04-10 15:08:27)

0

517

Ортега
Ну связи с Богой не одобряю и вам. Но это все флудилка здесь совсем другой сюжет. Так что можно просто пообсуждать этот момент. Вот помню на другом форуме тоже был парень. Он вел себя откровенно яойно. Не знаю такой ли он в жизни. А вы так оживили наш сюжет. Я даже подумывал приехать к вам посмотреть что вы будете делать с комиссаром за стенкой.

На счет Боги я хотел сделать ему хвост с шипами и костянным шаром на конце

0

518

Сантьяга
Не надо хвост. Обойдусь крыльями, стану воздушным десантом нави))

Комиссар!! Как не стыдно, подслушивать за стенкой!!!

Ортега
Вот сам себя и спалил)) Зоофил!

Отредактировано Бога (2008-04-10 15:13:36)

0

519

Бога
Крылья я вам тоже забацаю. Перепончатые как у летучей мыши. И клыков полон рот

0

520

Сантьяга
Пардон, комиссар, но я хоть и такой в жизни, но яой вам тут устраивать не собирался. Тут вина наша с Богой общая. Но раз меня за это никто не убивает, буду играть так, как душа лежит.
Приезжайте, мы будем очень ждать! И вам будет не так скучно)
Сюжет-то другой, но мы собирались переносить это в игру, а в итоге...не получилось, мягко говоря.

Надо ему хвост, надо! Наколдуйте, пусть он ему ходить мешает!

Бога
Отвечай давай уже!*отвесил легкий подзатыльник*

0

521

Тегги, ты так ничего и не понял.. ) Ну да Спящий с ним.

комиссар, я вас перестаю понимать. Когда мы с.. то есть когда я устроила тут гром и молнии, вы это не одобрили. Так как же выяснять отношения? )

0

522

Ортега
Мда пошалили. Только если я к вам приеду вы ваши чувства при мне не показывайте. Я так у вас над душой повишу.

А вот хвост ему мешать не будет. Я же собираюсь сделать из него машину для убийства. Одинаково боеспособную во всех средах и условиях

0

523

Сантьяга
Не надо клыков! Нимб, и поярче буду слепить врагов! Тогда добавте пару рук ещё.

Ортега
Не могу( я сейчас ухожу...

Отредактировано Бога (2008-04-10 15:22:03)

0

524

Александра
Объясни(((

Сантьяга
Не будем, конечно, нам наши головы очень дороги, честное слово))
Повисите, покомандуйте, а то этого абалдуя невозможно организовать(
Он итак машина для убийста, запиздит кого хочешь до смерти)*ворчит*

Бога
Вот ты гад((( *снова приложился к бутылке*

Отредактировано Ортега (2008-04-10 15:23:38)

0

525

Сантьяга
Ой, Ортега сейчас напьеться... И такое чудить будет)) Вы держитесь комиссар) Первые 5 минут)))

Усе потопал я) Вернусь через час, мож меньше, надеюсь меньше.

0

526

Александра
НУ я имел ввиду не то что вы начнете креслами кидатся а то что начнете кричать топать ногами и всячески ругатся. Рад что до этого не дошло
Ортега
Тогда ждите в гости
Бога
Нимб не для навов. Я вам лучше переделаю пищеварение и вы сможете огнем плеваться. И ядом. И еще крепкую чешую чтобы не надо было элемента внезапности

0

527

Сантьяга
Знаете, комиссар...*подозрительно косится на Богу* Если вы его так трансформируете, я точно пересмотрю свое поведение...

0

528

Ортега
Чтож все больше + в том чтобы Бога стал чудовищем. Щас еще пусть девушки и Ларс с Мангой скажут свое мнение о трансформации. Тогда уж и решим.

0

529

Сантьяга
Но с другой стороны...*отхлебнул еще коньяка* Я опять останусь один и мне будет плохо. Вам меня не жалко?(

0

530

Ортега
Мне всех жалко. И вас так как вы одиноки. И Богу так как он самая обсуждаемая личность на нашом форуме и ему постоянно перемцывают косточки. И Александру так как она без кавалера. И Кали с ее свадьбой. И себя ведь у меня весенее обострение шизофрении

0

531

Сантьяга
Какой-то просто ужас... Может, скончаться, пока никто не видит?..

0

532

Ортега
Мы за вами следим. Так что не проканает

0

533

Сантьяга
Комиссар, вы все равно не успеете отобрать у меня склянку со смертельной дозой Золотого корня)

0

534

Ортега
Зная меня вы же не надеетесь умереть? Я вас так исцелю что эрлийцы позавидуют. Но будет побочный эфект. ОГРОМНАЯ слабость. Вы даже пальцем пошевелить не сможете. И питаться будете через трубочку. А про справление нужды я уже не говорю

0

535

Сантьяга,

*осторожно тянет комиссара за рукав*

Вы мне камикадзе обещали... :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

536

Кали Дурга
А он нам еще нужен? Давайте найдем кого-нибудь не нужного.

0

537

Сантьяга, не то чтобы он мне нужен... :rolleyes:  Но вы вроде изъявили желание приделать Боге хвост...

0

538

Кали Дурга
И не только хвост...То во что он превратится на БОгу будет похоже как курица на яйцо

0

539

Сантьяга
Не надо, комиссар, это позорно. Да и для чего я вам такой нужен?

Давайте я буду добровольцем, все равно я бесполезный и только создаю проблемы.

Отредактировано Ортега (2008-04-10 15:52:19)

0

540

Сантьяга, а вы сами решили попрактиковаться? Тогда молчу... ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3