Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Навы - может и так... Может, и холодны... Но у нас есть еще и навьи...

0

482

*чуд заметил..*
Чем меньше вина, тем меньше грусти. Давайте выпьем за это.. И за то, что у нас есть такие навьи и масаны, с которыми можно хоть и ненадолго, но забыть про Великие Дома.

0

483

Прекрасный тост, Ларс! *тепло улыбнулась мужчине* И такие рыцари, которые могут это заметить..

0

484

Девушки, вас трудно не зметить *улыбнулся Ларс*
Мне пора идти. К сожалению. Работа, иначе я бы задержался - так мне не хочется оставлять вас одних. Но знаю, мы еще увидимся. Даже вино не греет так, как эта мысль. До свидания и приятной вам ночи.

0

485

Всего доброго, Ларс и приятной ночи! *чуть тише* Буду ждать нашей встречи...

Кали, ма шерри ами, я тоже предательски тебя покину.. Спокойной тебе ночи )

0

486

Ну наконец-то тишина... Спокойной ночи вам... :flag:

0

487

Санни, ты просила. Прошу. :flag:

На берег так легко накатывают волны,
И за твоим окном сгорает звездный свет...
Мы здесь с тобой одни... Растянем эту полночь,
Один короткий миг на сотни тысяч лет.
И полночь за окном торжественно-печальна,
Она свернет в один столь разные пути...
И стрелки на часах застынут в ожидании,
Когда мы вновь позволим им пойти...

Пусть тихо шепчет дождь, так трепетно, так чутко,
О том, что растворится время в свете дня...
Я помнить не хочу о том, что будет утро,
Которое тебя отнимет у меня.
А полночь за окном торжественно-печальна,
Она свернет в один столь разные пути...
И стрелки на часах застыли в ожидании,
Когда мы вновь позволим им пойти.

0

488

Мда такие вот метаморфозы. Интересно если бы Ортега и Бога не смогли бы снять свои бабьи заклинания можно было бы из девушек форума составить женский батальон. Навь бы тогда всем задала жару

0

489

Сантьяга
Порой, комиссар, вы бываете ужасно жестоки...*тихо прошептал на ухо* Наколдуйте Боге грудь обратно, а я сделаю вид, что ничего не знаю)

0

490

комиссар, даже таким скромным количеством мы вполне в состоянии задать жару.. всем ^^

0

491

Александра
Будьте милостивы, дайти яду...

0

492

*сочувственно* Зачем, Ортега? Вам плохо?

0

493

Александра
Мне очень и очень плохо. Жизнь - говно и мир - бардак...*скорчился в кресле*

0

494

Лучше я превращу Богу в какого-нибудь зверя. Буду потом людов с чудами пугать мол генетические испытания сделают таких монстров что этот по сравнению с ним будет просто красавчиком. И всем составом пройдемся во всех резиденциях великих домов. Тайный город падет к нашим ногам))))

0

495

Ортега
*с любопытством* Мне предлагается посочувствовать?

Сантьяга
комиссар с личным зверинцем - шарман ))

0

496

Сантьяга
О! А можно из него забацать гигантского хомячка и подарить его мне?) Пожаааалуйста, комисар...

Александра
Нет, я просил у вас яда...*вздохнул* Хотя, я такой плохой, что ты оставите меня мучаться...

Отредактировано Ортега (2008-04-10 13:26:56)

0

497

Ортега
*задумчиво вертит в руке заветную склянку* Я как раз решаю для себя, что доставит мне большее удовольствие - твои мучения или не менее мучительная смерть от ЗК..

0

498

Александра
*совсем загрустил* Я такой ужасный, да?.. А еще меня можно отдать кому-нибудь на растерзание...*задумчиво*

0

499

*мягче, чем хотелось бы* Я уже это сделала, мон шерр..

0

500

Александра
*склонил голову к плечу* Ага...значит, это было давно спланировано... Красиво, дорогая, очень красиво.*похлопал*

0

501

*чуть не потеряла дар речи* Это что значит?! Я говорю о том, что я тебя отпустила, мой дорогой, без сцен, истерик и бессмысленных попыток сохранить то, чего нет..
У тебя еще хватает.. наглости в чем-то меня обвинять? *обиженно закусила губу и отвернулась*

0

502

Александра
*вздохнул еще раз* Сегодня я совсем плохо выражаю свои мысли...*"поманил" пальцами бутылку коньяка со стойки, там подлетела, открыл ее и сделал глоток* Я не это имел ввиду... и в КШ все-таки превращаюсь без генетических модификаций, пора пить виски...

0

503

*все так же не поворачиваясь* Потрудишься объяснить, что же ты имел в виду или "замнем для ясности"?

0

504

Александра
Вот если честно, лучше замять, потому что спустя десять минут после написания той гениальной фразы, я забыл ход движения собственных мыслей. Но имелось ввиду явно не то, о чем ты подумала. Я нисколько не собирался обвинять тебя в том, что ты натравила на меня Богу, чтобы я "слинял".*отхлебнул из бутылки* Сопьюсь с вами обоими...

0

505

*с едва заметной иронией* Ах, как тебе непросто, Ортега! Я тебе так сочувствую...

0

506

Александра
*улыбнулся* Какая-то у тебя совсем не масанская колкость в предложениях)

0

507

*все же повернувшись и глядя на нава не сильно дружелюбно* А что - у масанов какая-то особенная колкость?

0

508

Александра
Да нет, просто обычно колкость вам не присуща в такой пропорции... Извини, я несу бред.

0

509

Просто обычно я была настроена более доброжелательно.. *вздохнула* Забей, это пройдет.
Для тебя ведь не стало секретом, что нет ничего хуже отверженной обиженной женщины, правда?

0

510

Александра
Ну...раньше мне не приходилось с таким сталкиваться...*продолжил пить* Меня, конечно, ничто не оправдывает, но хотя бы я не переступил никаких границ дозволенного. Смею на это надеяться, по крайней мере...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3