Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ортега
*резко встала и подойдя близко к наву, с вызовом посмотрела ему в глаза* То, что я хочу.. *запнулась* то, что я хотела, я уже точно не сделаю. Так что забудь, Ортега.. Считай, что извинения приняты.

*отвернулась и снова села на пол под баром, дружелюбно улыбаясь чуду* Замечательный вечер в кругу друзей - почему же ему не быть добрым? *снова взяла свой бокал и задумчиво посмотрела на надоевшее вдруг белое вино* Как поживает ваш любимец, Ларс?

0

452

Доброй ночи всем, приятных снов и легкого пробуждения.
*скрылся в портале*

0

453

Ага, мне так понравился ваш расказ Ларс, что я с огромным удовольствием послушаю еще один такой.

Ортега, чао.

Отредактировано Бога (2008-04-10 00:12:37)

0

454

Спокойной ночи, Ортега.

Бога, имейте совесть! ( впрочем вы и так только этим и занимаетесь)) Пожалейте нашего рыцаря. Он так женоненавистником станет. А это было бы обидно)

0

455

И вам того же, Ортега *произнес чуд в спину скрывшемуся в портале наву*
Приятное общество.. *Взгляд Ларса вдруг стал несколько отсутствующим. словно он мыслнно, а может быт ьи не только, перенесся куда то далеко от этого места* Вы правы, Александра. За нашу компанию! *рыцарь пригубил из своего бокала, и тот опустел сразу наполовину*

0

456

Астис
да, несмотря на то, что мужчин у нас большинство, они умудряются оставаться дефицитом ))

Ларс.. возникает ощущение, что вы сегодня не совсем с нами. *чуть приподняла вопросительно бровь, глядя на чуда поверх бокала*
"Нет, перехожу на красное. Оно готичнее.. трагичнее.. эстетичнее..Хм"

0

457

Астис
Мила я моя, с чего такие предположения? Но история потрясающая, и наш бравый рыцарь прекрасно с ней справился.

0

458

Бога
не смею оспаривать истину. В последнее время я склонна все больше и больше соглашаться с вами.

0

459

*недовольно сверкает глазами из угла*   Шуму-то, на пустом месте... Так, вроде...

За окном рыдает гроза, капли бьют в окно в унисон,
Я на миг закрою глаза, возвращаясь в забытый сон.
Этот сон на город похож, но улицы в нем пусты,
В ожидании своих прохожих спят над рекой мосты.

И только ветер, ветер шальной, небесный,
Бродит над этой бездной, теряется в вышине...
Ветер, ветер безмолвной песней
с неба срывает созвездия, роняя их в руки мне...

чудесно...

В небесах хрустального цвета растворяется синева,
Осыпаются серым пеплом с них несказанные слова,
Непришедшие прежде мысли и несбывшиеся мечты,
И в ковре заплутавших листьев тихо тонут мои следы.

чудесно...

И когда я пойму, что поздно делать явью забытый сон,
Соберу упавшие звезды и верну их на небосклон.
Ухожу опять не прощаясь, чтобы сон меня не забыл,
Чтобы он, когда возвращаюсь, оставался таким как был.

чудесно...

+1

460

Кали Дурга
Брависсимо кали, твой талант дар Спящего. *Добрался до своего любимого бара, и занял место за стойкой. Налил себе коньячка* Кто желает выпить?

0

461

Бога, буду признательна, если ты оставишь свои комментарии при себе - они слишком приторны... :flirt:  Потому что фальшивы... :sceptic:  Боюсь, у меня от них кой-чего слипнется.

0

462

Кали Дурга
Ох Кали, Кали... почему ты так относишся к моим комплиментам, ты ведь знаешь. Я их делаю редко и только тем кто заслуживает.

0

463

Кали, милая, надеюсь, мои комментарии не покажутся тебе фальшивыми.. Впрочем, я предпочту выразить все без слов..
*чуть прикрыв глаза, улыбнулась и перед Кали будто прямо из воздуха появилась темная лилия. Мираж - мелочь, иллюзия, а красиво..*

0

464

Бога, потому что слишком часто их слышала от тебя, чтобы им верить. :rolleyes:

Спасибо, Санни, твои слова всегда искренни... И лилия просто чудесна...  :blush:

0

465

Он прав, Кали. Эти строчки красивы, потому что они живые.
Бога, а у меня с собой *достает изза спины бутылку с вином* Вам налить, Александра? Астис, может выпьете с нами? Кали?

0

466

Кали Дурга
Боюсь, что если начну говорить еще и я то, ты меня точно пошлешь куда подальше. Но если бы на мне была шляпа, то я бы ее перед тобой сняла. Ах "на вы" захотелось перейти.

Ларс, благодарю. Не откажусь. - слегка склонила перед чудом голову в знак признательности.

Отредактировано Астис (2008-04-10 00:45:30)

0

467

Кали Дурга
Значит, достойна комплиментов была.

Lars D'Alacrien
Не хорошо ходить по гостям со своим. *Улыбнулся* И чем вы нас порадуете?

0

468

Ларс,
из ваших рук - хоть чашу с ядом! (с) С удовольствием... :yep:

Бога,
мне повторить свою просьбу? :suspicious:

Астис, спасибо))

0

469

*рассеянно пробормотала* Если это красное - то да.. *очнувшись от своих мыслей, вздохнула и выплеснув вино в огонь, кинула бокал за бар, равнодушно выслушав звук разбивающегося стекла и потянулась за чистым*

Нет, Бога, как раз мужчины в гости с пустыми руками не ходят..

0

470

Санни, Бога не знает разницы... ^^

0

471

Александра
Ой только не надо, хорошо?

Кали Дурга
Умолкаю милая.

Чтож, теперь с вами прощаюсь я. Все приятной ночи.

0

472

Бога, а кто сказал, что я и вас порадую?) Впрочем если хотите, налью и вам. *Риоха* 17 летней выдержки, сойдет?
Красное.. другого я не пью.
*Взял в баре новый бокал и налили немного. Пьянящий аромат с новой силой всколыхнул атмосферу.. Ларс поставил бутылку на стойку, а бокал передал Астис*
Кому-нибудь еще? Угощайтесь..

0

473

*Принял бокал у масаны и вернулся к бару за чистым. Наполнив оба, вновь вернулся к девушкам*
В прошлый раз вы говорили, что не хозяйка здесь, Александра.. но я был именно вашим гостем)

0

474

Девушка вдохнула аромат напитка, прикрыв глаза:
- Божественно. Вы знаете толк в винах. - чуть пригубив поставила бокал на ручку кресла

0

475

*взяла из руки чуда бокал и благодарно улыбнулась ему* Если вы хотите, Ларс, вы можете и дальше быть моим гостем.. Право же, я буду рада вас видеть )
*бесшумно втянула носом аромат вина и улыбнулась* И почему все так уверены, что масаны пьют красное? Стереотип.. *осторожно, словно открывая для себя этот напиток, сделала маленький глоток* Это.. мм.. необычно, но.. прекрасно. Благодарю вас за такое удовольствие, Ларс.

0

476

Ларс, действительно, отличное вино... :yep:

0

477

Я бы мог сказать вам *не благодарите*, но тогда пропало бы все очарование момента.. тем более, что эти слова я заслужил. Но я рад, что вам понравилось. Я сам, как уже было сказано, пью только красное.. за редким исключением. Вино для меня - это сок жизни. Красный сок жизни.. *Ларс задумчиво взглянул на Александру* Я тоже подвержен стереотипам, милая масана.

0

478

*чуть криво улыбнулась* Да, для меня тоже есть красный сок жизни.. Несколько другой, правда.
*вытянула перед собой ноги, удобнее опираясь спиной на бар* И какие стереотипы еще преследуют вас, любезный Ларс?

Кали, милая, будет ли с моей стороны дерзко попросить тебя спеть что-нибудь еще?..

0

479

Преследуют? Нет, пожалуй) Тем более, что многие из них уже рушатся прямо на ваших глазах. Я, например, считал, что навы холодны, как предрассветный ветер, а у масанов может быть лишь острая, опасная красота.

0

480

*чуть помрачнела при упоминании о навах, но постаралась улыбнуться рыцарю* А я считала, что рыцари надменны и скучны.. *прикоснулась ножкой своего бокала к бокалу чуда* За разрушение стереотипов )

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3