Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*шепотом, навье* А что будет через неделю?

0

422

Бога
Не то слово...*вздохнул* Весельчак, блин...

Кали Дурга
Мужественность по ориентации не определяется, дорогая)

0

423

*скосила глаза на масану, хитро улыбается*  Потом скажу ^^

Ортега, вы таки правы, мужественность определяется не ориентацией. И не наличием члена. Она определяется поступками. :rolleyes:

0

424

Ортега
Ну да, веселый и игривый, это ты из нас двоих серьёзный.

0

425

Буду ждать, Кали ^^

*поднялась и подойдя к навам, улыбнулась Ортеге* Я рада, что ты наконец определился.. *подумав мгновение, сняла с шеи цепочку с кулоном в виде капли и с чуть кривой улыбкой повесила его на шею Боги* Честность в чести, угу..
*рассеянно кивнула и снова невпопад улыбнувшись, вернулась на свой "пост" у бара*

0

426

Санни, а зачем тебе ждать меня?.. ^^

0

427

Кали Дурга
Вот именно. В этом мы с вами абсолютно солидарны)

Бога
Когда-нибудь я тебе серьезно оторву голову)

Александра
Ты так скора на решения...*вздохнул* А это был подарок тебе. Лично тебе, ни от чего не зависящий. Зря ты так...

0

428

Кали, я имела в виду, что буду ждать, пока скажешь.

Ортега
Не имеет значения срок принятия решения, если оно правильное.. А твой подарок.. прости, я бы не смогла его носить. *отвела взгляд* Пусть будет у достойнешего.

0

429

Александра
Этот подарок предназначался для самой лучшей женщины, которую я когда-либо встречал.*покачал головой*

0

430

Ортега, тогда надо было сразу отдать Боге и не морочить Санни голову. По-моему, она не заслужила подобного унижения.

+1

431

Кали Дурга
Я не самая лутшая женщина.

0

432

*отвернулась и закусила губу* По-моему я и правда ничем такого не заслужила..

+1

433

Бога, Ортеге виднее, лучшая ты или не лучшая. ^^

0

434

Кали Дурга
Если бы я хотел подарить что-то Боге, я бы так и сделал. На тот момент я хотел сделать подарок Александре. Совершенно искренне, а не из желания поиздеваться, как вы считаете...*поклонился*

Александра
Ты меня, конечно, не простишь, но я не хотел и не думал, что так все получится.

Бога
Ты вообще не женщина.

0

435

"Не хотел, не думал".. Оправдываешься? Право не стоит.. А "самая лучшая женщина" предпочла бы с самого начала знать, что может рассчитывать только на твою дружбу.
*устало вздохнула* Да ну вас обоих к чертям.

0

436

Александра
Я не оправдываюсь, я говорю, как есть. Если бы я знал с самого начала, то не стал бы устраивать всего этого.*вздохнул* К черту я пойду, только давай сначала договорим.

0

437

Ортега
Правильно *Чмокнул в щеку * И в кого ты такой умный у меня?

0

438

*равнодушна кивнула, не глядя на Ортегу* Говори.

0

439

Александра
Я совершенно серьезно собирался строить с тобой отношения, соответственно, подарил я это*кивнул на кулок* незря. Все, что я тебе говорил, не было ложью или попыткой поиздеваться.

Бога
В комиссара, вестимо...*пожал плечеми*

0

440

Ортега
Все мы его дети7 Да7 Слушай а комиссар не мой отец7

0

441

Ортега
*безразлично кивнула* Угу.. это было бессмысленной попыткой с твоей стороны и просто нереальной наивностью с моей.. *уткнулась в свой бокал и буркнула* Ладно, к чертям.. счастья вам, что ли.
"Каждому центнера по два на голову, этого самого счастья"

0

442

Бога
Надеюсь, что нет. И не мой...*задумался*

Александра
Почему бессмысленной? Я изначально был потерян для общества, по-твоему?

0

443

Бога написал(а):

Слушай а комиссар не мой отец7

Бога, а вы это у самого комиссара спросите. Когда он вас особо достанет)))

0

444

Ортега
Нет, просто ты обманывал и себя, и меня.. Последнее - возможно, ненароком, верю.. Хочу верить.
*раздраженно отставила бокал и зыркнула на нава* Слушай, не усложняй и без того непростую ситуацию!

0

445

*Чуд как будто материализовался рядом с масаной.. точнее нет - он как будто бы и раньше там был, просто его не замечали. На этот раз в его бокале плескалось вино, к которому Ларс даже не притронулся. Время от времени он приподнимал его за ножку и рассматривал через искристую жидкость и стекло ставший вдруг таким далеким свет*

0

446

*чуть вздрогнула, заметив присутствие чуда и слабо, но искренно улыбнулась* И вам добрый вечер, Ларс.. Рада, что вы снова почтили нас своим обществом.

0

447

Добрый вечер Ларс.

0

448

Александра
Я никого не обманывал. Тебе просто очень хочется в это верить. Прости, я тебя очень сильно обидел, если хочешь, можешь меня ударить, или что ты там хочешь.*подошел поближе*

И вам добрый вечер, рыцарь.

0

449

Простите.. Пожалуй вечер все еще может быть добрым *рыцарь неловко улыбнулся Александре*

0

450

Мы вам очень рады, Ларс. Не покидайте нас, пожалуйста, сегодня так скоро)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3